alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
butuh pencernaan gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016434574/butuh-pencernaan-gan

butuh pencernaan gan

cara main kaskus gimana yaa??? klo kita buat pertanyaan trus cara ngeliat kalo pertanyaan kita udah di jawab ma orang gimana??? maklum newbie soal kaskus..biasa main pesbu seehh hehehee.,. kasih pencerahan gan..butuh pencernaan gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bacalah kaskus guide dengan baik-baik, itu dibuat untuk dibacaEribuid 1882,
liat2 aja dlu gan kaskus guide, WELCOME emoticon-Angkat Beer
Selamat bergabung kedalam komunitas KASKUS. Anda akan mengalamai hal yang menarik yang belum pernah anda lewati di Fesbuk.

Welcome....
Quote:


Nah dah dijawab kan..
pasti tsnya engga bakal ngejawab, karena dia pasti bingung nyari tritnya sendiri...... butuh pencernaan gan
baca kaskud guide dulu gan
lengkap noh disana
udah banyak tuh yang ngasih jawaban bagus,
kalo mau tanya sesuatu lebih baik pilih forum yang sesuai gan,
sehingga bisa di jawab oleh orang2 yang kompeten,
tuh dah banyak yg ngasih pencernaan emoticon-I Love Kaskus
welcome in the jungle gan..
ane jg newbie nih..
ixixixi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 02
di subscribe aja biar tar bisa d liat gan emoticon-Big Grin
kalo ga ente bookmark ato lewat PM emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di