alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016434574/butuh-pencernaan-gan
butuh pencernaan gan
cara main kaskus gimana yaa??? klo kita buat pertanyaan trus cara ngeliat kalo pertanyaan kita udah di jawab ma orang gimana??? maklum newbie soal kaskus..biasa main pesbu seehh hehehee.,. kasih pencerahan gan..butuh pencernaan gan
bacalah kaskus guide dengan baik-baik, itu dibuat untuk dibacaEribuid 1882,
liat2 aja dlu gan kaskus guide, WELCOME emoticon-Angkat Beer
Selamat bergabung kedalam komunitas KASKUS. Anda akan mengalamai hal yang menarik yang belum pernah anda lewati di Fesbuk.

Welcome....
Quote:Original Posted By kampIenk
makanya sebelum ngaskus baca yang namanya KASKUS GUIDE
butuh pencernaan gan
trus kalo bisa baca rulesnya yang disticky sama momod gan


Nah dah dijawab kan..
Baca Kaskus Guide dulu sana...Abis itu maen ke thread ane...emoticon-Takut (S)
Quote: Cek Thread Ane
Bujungan or Setan Bungkus
pasti tsnya engga bakal ngejawab, karena dia pasti bingung nyari tritnya sendiri...... butuh pencernaan gan
baca kaskud guide dulu gan
lengkap noh disana
udah banyak tuh yang ngasih jawaban bagus,
kalo mau tanya sesuatu lebih baik pilih forum yang sesuai gan,
sehingga bisa di jawab oleh orang2 yang kompeten,
tuh dah banyak yg ngasih pencernaan emoticon-I Love Kaskus
welcome in the jungle gan..
ane jg newbie nih..
ixixixi
di subscribe aja biar tar bisa d liat gan emoticon-Big Grin
kalo ga ente bookmark ato lewat PM emoticon-Big Grin
×