alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016434507/foto-polantas-cilegon-kendarai-motor-sambil-sms
[FOTO] Polantas Cilegon Kendarai Motor sambil SMS
Quote:Langsung aja tanpa basa.basi, biar gambar yg mnjelaskan.

Quote:[FOTO] Polantas Cilegon Kendarai Motor sambil SMS

Belum reda tudingan miring terkait penanganan terorisme, korps baju cokelat kembali mendapat tamparan. Saat ini beredar foto seorang anggota Polisi Lalu Lintas yang mengendarai sepeda motor sambil memainkan telepon seluler.



Foto pelanggaran pasal 283 Undang Undang Lalu Lintas 22/2009 itu menyebar di situs jejaring sosial Facebook. Pada awalnya foto itu diposting akun 'Aswin Reaxtor Full' dalam album foto bertajuk 'K 4C4 U. Hingga saat ini, foto itu sudah 'dibagikan' hingga 2.677 kali.

Sindiran hingga kecaman membanjiri postingan foto itu. Rendy SLalu MerindukanMu berkomentar: "Hmm ternyata benar peraturan hanya untuk dilanggar di Indonesia, sudah jelas ada Undang Undang yang menyatakan dikenakan denda mengendarai motor/mobil penyebab utama terjadinya kecelakaan terbanyak karena kurang konsentrasi mengendarainya.malah polisinya asik sms'n"

Foto aksi oknum polantas itu diduga diambil di wilayah Cilegon, Banten. Oknum polantas itu mengendarai sepeda motor jenis Honda Supra Fit. Tampak sebagai latar belakang, baliho bergambar Gubernur Banten Ratu Atut Chosiyah.


Sumber
PERTAMAX ya gan
Contoh TELADAN dari aparat penegak hukum. Spanduk larangan berkendara menggunakan HP cuma jadi pemanis dijalan raya.

Mampir ke Trit ane gan
[QUOTE=]Kegiatan Pria Yang Tidak Boleh Diganggu.![/QUOTE]
Quote:Rendy SLalu MerindukanMu berkomentar: "Hmm ternyata benar peraturan hanya untuk dilanggar di Indonesia, sudah jelas ada Undang Undang yang menyatakan dikenakan denda mengendarai motor/mobil penyebab utama terjadinya kecelakaan terbanyak karena kurang konsentrasi mengendarainya.malah polisinya asik sms'n"

alay emoticon-fuck
pasti TS emoticon-fuck
dapet sms dari atasan mungkin gan

smsnya gini

"klu naik motor jangan ber SMS ria:" emoticon-Hammer (S)
harus di hakimin, giliran rakyat di omelin emoticon-Cape d...

Quote:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 NO JEBMEN GAN. jika ada waktu mampir kesini gan
CENDOL INSIDE

Quote:Original Posted By juvedona
dapet sms dari atasan mungkin gan

smsnya gini

"klu naik motor jangan ber SMS ria:" emoticon-Hammer (S)


emoticon-Ngakak bener juga ente, gan. kaga bisa dipidana nih plokis.
hmm... no comment deh emoticon-Embarrassment
soalnya gak tau harus komen gimana lagi emoticon-Embarrassment
bingung mendeskripsikannya emoticon-Genits
deketin pelan2, terus ente ngmg gini ke dia "pak sms saya sudah masuk apa belum?"

emoticon-Ngakak (S)

jadi gw mah gw tampol tuh tangannya, terus kabor dah, biar jatoh tuh hp, jadi sadar juga kan ... apa yg dia lakuin dan nama siapa yg jadi buruk kalo kaya gtu ?
lagi semese PSK kali gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)

dapet aja om foto ya ,.,. tp itu dpt foto dr mana ??? jngn2 ts se2org anggota gy ,.,.
Quote:Original Posted By Vagina.Addicted


alay emoticon-fuck
pasti TS emoticon-fuck



ini orang keknya pak polkis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



yakin itu smsan gan, bisa aja ngegame....
pak pulisi lagi ngikutin kuis berhadiah di tipi yang presenternya yeyen. n do'i gak mau ketinggalan updatean pemenangnya. emoticon-Ngacir



Spoiler for titip lapak :D:
Dasar Pollisi Sampah, udah tau dijalan masih smsan aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tegur aja gan langsung emoticon-EEK!:
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup polisi kita jago atraksi emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

ato jangan-jangan lagi buka 3gp emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
geblek tuh pokis emoticon-Ngakak
kayaknya lagi nonton pilem bokep 3gp tu gan emoticon-Ngakak
Kalo polisi melanggar siapa yang nilang ya.. emoticon-Bingung (S)
sapa tahu sms nya urgent gan,kalo g ada bukti isi sms nya ati2 gan
×