alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016434461/gtgtgtgt-akibat-pergaulan-bebas-gtgtgt
>>>> akibat pergaulan bebas >>>
permisi om momod dan mimin juga para kaskuser juragan kaskus semua emoticon-Matabelo

ane mau coba tanya2 bagi yg udah pengalaman aja nih tentang onani/masturbasi emoticon-Big Grin

ane berharap para juragan mau membantu newbie emoticon-Ngakak

pertanyaan:
1. Apa benar, klo kita sering melakukan onani/masturbasi bisa cepat tua dan keriput?

2. Apakah onani/masturbasi bisa berakibat mandul dan tulang menjadi keropos?

3. Obat/Multivitamin apa yg bisa membuat tahan lama dan kuat?

maaf klo pertanyaan ane kurang berkenan gan..tolong share infonya yak gan... :ngarep emoticon-Big Grin

bagi agan yg mau sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane gak nolak gan, malahan ane doain semoga panjang umur..amin.

tp bagi agan yg gak suka pertanyaan ane...ane mohon bgt jgn kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) (ane tolak)

yg ane gak nolak emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tolong infonya share disini gan!
Terimakasih atas bantuan info dan solusinya.
yaelah hari gini masih onani emoticon-No Hope
masih banyak Cumi didunia ini emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Vagina.Addicted
yaelah hari gini masih onani emoticon-No Hope
masih banyak Cumi didunia ini emoticon-Cape d...


thx info, kritik dan sarannya gan
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Vagina.Addicted
yaelah hari gini masih onani emoticon-No Hope
masih banyak Cumi didunia ini emoticon-Cape d...


waakakakka nih bener gan
ngapain juga sering2 onani emoticon-Ngakak (S)
onani onani ahhh emoticon-Genit
klu gk bisa berhenti
kurangilah
ataugak nikah aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Martin.Caceres
klu gk bisa berhenti
kurangilah
ataugak nikah aja gan emoticon-Big Grin


betul bgt yg di katakan di atas ane gan, mendingan waktu luang jgn di bikin melamun! Cari kegiatan aja gan, biar sibuk!
kebanyakan liat trit BB++ sih emoticon-Smilie
cari kegiatan yang lebih positif gan
ya ampun tong ...

mikir sekolah yg bener ...

kuliah terus kerja cari duit, cewe mah ngintil ndiri, tinggal pilih dah, nikah, mau tiap menit lu hajar jg ga ada yg larang,



*keliatannya TS nya masih bocah skolah nih,
Quote:Original Posted By dhika.dhika
ya ampun tong ...

mikir sekolah yg bener ...

kuliah terus kerja cari duit, cewe mah ngintil ndiri, tinggal pilih dah, nikah, mau tiap menit lu hajar jg ga ada yg larang,



*keliatannya TS nya masih bocah skolah nih,


emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak: bisa bikin ngakak ane nih gan klo bilang tong..emoticon-Add Friend (S)
positif thinking gan otak mesum mulu emoticon-Berbusa (S)
Quote:Original Posted By aldino378
positif thinking gan otak mesum mulu emoticon-Berbusa (S)


betul banget gan.....
yang jelas itu ga baik,
onani itu apa kakak??? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Aphrodhite
onani itu apa kakak??? emoticon-Hammer2


onani itu yg suka di jual di warung gan, makanoni emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocok terus pakde