alexa-tracking

[Share] Ini benda kesayanganku, Mana Punyamu gan/sis ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016434355/share-ini-benda-kesayanganku-mana-punyamu-gan-sis
[Share] Ini benda kesayanganku, Mana Punyamu gan/sis ?
Quote:


Setiap orang mempunyai barang kesayangan, entah itu boneka, tas, laptop, dll. Saya sendiri pun juga memiliki barang kesayangan, apalagi kalau bukan sepeda motor pertama saya, Honda Karisma Tahun 2003 , sudah sekitar 9 tahun motor ini membelah jalanan dikota, dari saya SMP, SMA, Hingga akan Wisuda Akhir tahun ini emoticon-Mewek. tapi masih saja awet sampai sekarang. Memang saya termasuk tipe orang yang kalau sudah sayang betul sama sebuah barang, pasti saya jaga dan rawat dengan baik sekali, seperti motor saya ini.

[Share] Ini benda kesayanganku, Mana Punyamu gan/sis ?


Motor ini terlalu banyak kenangan, membuat saya berat untuk melepasnya walaupun suatu saat nanti dengan sangat terpaksa harus dimuseumkan, motor ini menemani saya di kala hujan maupun panas ketika kekampus, mencari kerja, dll. ditambah lagi sudah berapa mantan pacar yang naik motor ini membuat saya makin susah melepasnya, wakakakakak emoticon-Malu…
Harga motor ini mungkin tidak seberapa, saya bahkan beberapa kali disangka tukang ojek gara-gara naik motor ini, tapi kenangannya itu, tidak ada harganya….



Ayo gan share dan tunjukkan barang kesayanganmu,
Dan sertakan juga alasannya emoticon-Ngacir
Ane cuma mengharapkan keikhlasan agan buat emoticon-Rate 5 Star thread ini

Thumbs up 

amanin pertamax dulu ahhh

wahh menandakan klu aga pinter merawat barang barang.
udah ane emoticon-Rate 5 Star ya gan..
wah ente pinter banget tu ngerawat gan..
ane jd iri emoticon-Hammer2
jelek bener motor lu emoticon-fuck
Quote:


haha, makasih gan.
ane orangnya emang gitu gan. pokoknya selama masih bisa digunakan. kenapa harus ganti ? pemborosan aja. cuma mau ngikutin trend ? gak guna banget dah.
bukan berarti ane pelit ya gan emoticon-Malu
Quote:

lebih jelek lagi otak lu itu gan, yang kerjanya ngejunk emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-Najis
barang itu bukan dinilai dari berapa mahal atau bagus bentuknya.
tetapi bagaimana cara kamu mendapatkannya.
barang kesayangan ane, yang dibawa2 kemana2 gan. gak dilepas2. tuh yang dibawah puser emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak itu mah benda berbahaya gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak (S) itu sih udah permanent gan
Quote:

Wah agan Avatarnya mengerikan emoticon-Kiss
apa y gan?
pacar ane mungkin emoticon-Kiss (S)
Quote:


Moga cepet bisa dimuseumkan dan ganti jadi Roda 4 gan

Mampir ke Trit ane gan
[QUOTE=]Kegiatan Pria Yang Tidak Boleh Diganggu.![/QUOTE]
cakep gan emoticon-Big Grin motornya
baru tau ane ada motor merk gituan gan emoticon-Matabelo ,pasti motor bersejarah bgt ya gan

ini barang kesayangan ane yg selalu menjaga ane sebelum tidur gans
Spoiler for raket:
Jersey juve ane gan emoticon-Big Grin
motornya sama kayak ane.. item pula lagi..emoticon-Ngakak
barang kesayangan... ane gk ad gan
ane satria fu gan ane sayang bgt sama lamborghini bokap ane emoticon-Mewek

Quote:
Quote:


setuju bos emoticon-thumbsup: , ababil gak usah diladenin emoticon-Big Grin
Kalo barang kesayangan ane gitar listrik pertama ane gan...
Spoiler for sejarahnya aga panjang gan...:


Sama iPad ane yang selalu ngebantu kerjaan dan hobi ane..emoticon-Smilie
Ahhh sorry dopost...