alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa mimpi agan dalam hidup ini ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016434331/apa-mimpi-agan-dalam-hidup-ini

Apa mimpi agan dalam hidup ini ?

Apa mimpi agan dalam hidup ini ?

Thread Closed ........
Diubah oleh Arijkt
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
numpang ngaceng di mari gan emoticon-Malu

Spoiler for ngaceng:
wah nice info gan emoticon-Big Grin



Quote:
atas gw maho emoticon-fuck

ga ada lagi hal didunia ini yg gw impikan
gw ganteng, kaya raya, kont0l gw panjang & besar yg mana cewe2 antri minta gw ent0t
Sempurna!
emoticon-Cool masih sepi, jalan² dulu ah .... emoticon-Traveller
Rupanya banyak yang menjalani hidup tanpa tujuan .......

emoticon-Cape d... emoticon-Traveller
emoticon-Cool
Kejarlah mimpimu, suatu hari pasti akan kau dapatkan.

emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh
usaha tinggal nunggu duit #ane founder emoticon-Big Grin
kuliah ane sekarang nyasar di darwin aussie
apalagi ye emoticon-Bingung
masalah ortu ane gak mau sebut, entar gak mabrur emoticon-Big Grin
nikah kali ye emoticon-Bingung
Quote:


Ane mulai dari bawah ya gan :
Yang namanya nikah itu bukan mimpi gan, setiap orang pada fase-nya akan menuju kearah itu, mau miskin atau kaya tidak ada hubungannya. lanjut ke ortu ->kuliah ->usaha, ini saling mengkait dan lebih banyak sudah direncanakan jauh hari oleh ortu yang sudah mapan buat masa depan anaknya nanti. Hal tsb bukan mimpi yang dimaksud dalam judul thread ini.

Bagaimana gan ? emoticon-Smilie emoticon-shakehand
emoticon-Cool masih sepi, jalan² dulu ah .... emoticon-Traveller
pengen jadi dewa dalam suatu bidang gan. hehehe emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Agan harus jelas dan spesifik pilihannya, itu keharusan. emoticon-Smilie
Ngga bisa di-tawar². emoticon-Blue Guy Smile (S)
Untuk intropeksi, agan pernah masuk ranking di sekolah ?
atau kalau kuliah sudah pernah dapat bea siswa ?
Kalau belum, agan akan butuh waktu cukup lama untuk merealisir hal tsb.

Mudah²-an suatu hari nanti agan bisa meraih "Hadian Nobel",
tapi untuk kategori jadi "dewa" belum keliatan tanda²-nya .....

emoticon-Matabelo emoticon-Sorry emoticon-Shakehand2
ingin jadi pengusaha retail yg sukses

jadi no 1 di daerah gw dulu
Quote:


Wah ane kedatangan tamu dari Ausiie ... emoticon-Smilie emoticon-shakehand

Agan perlu lebih spesifik, karena yang namanya retail itu banyak jenisnya,
ambil contoh mulai dari yang skala kecil: minimarket lalu menjadi supermarket
dan kemudian hypermarket, atau dimulai dari store menjadi department store.

Agan tentu sudah pernah mendengar pengusaha retail mulai yang sifatnya
domestic, regional sampai yang global/international seperti: Wal-Mart,
Carrefour, Marks & Spencer, Metro, Makro, Tesco, Ikea, Sogo, Lotte, dlsb.
Beberapa buku dari perusahaan tsb sudah bisa didapat. Nah agan bisa belajar
banyak dari mereka, atau pernahkah agan mengamati perusahaan diatas apa
yang menyebabkan mereka menjadi besar & sukses ?. Ini akan menjadi panduan
bagi agan untuk meraih mimpi yang ada dikemudian hari dalam waktu yang
lebih cepat karena belajar pengalaman dari orang lain, daripada banyak
jatuh bangun sendiri.

Bagaimana komentar agan dalam hal ini ? emoticon-Smilie
Ditunggu komen nya gan ..... emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane ga mau bermimpi, dan jujur saja ane jarang bermimpi
mmbhagiakan ke2 ortu ane
wah ane banyak gan, karena orang yang sukses itu orang yang berani bermimpi besar, "dare a big dream" emoticon-Big Grin
Quote:


kalo mimpi doang ga ada gunanya gan
hehe
Mantapp gan motivasinya
Semua berawal dr mimpi , jgn takut utk bermimpi emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di