alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016434267/kalo-mau-nipu-di-fjb-kayak-gini-deh-gan-jangan-tanggung2-d
Ngakak 
Kalo mau nipu di FJB kayak gini deh gan Jangan tanggung2 :D
Cek langsung Link nya deh gan whahahahah emoticon-Ngakak


PENIPU PALING ULUNG SEJAGAT RAYA

*TAMBAHAN dari bro datablacklist
Quote:Original Posted By datablacklist
Kalo mau nipu di FJB kayak gini deh gan Jangan tanggung2 :D


nih gan si goblok itu bikin lagi trit baru sama penipuan!

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post748442855

Liat de gan Photoshop skill nya OVER Lvl.9000!!!
Makaseh gan udah bikin ngakak2 lagi subuh2 gini whahahahah emoticon-Ngakak




Ga berharap cendol atau apa
cuma mau bagi2 bahan Ngakak aja malam2 emoticon-Ngakak

sorry kalo emoticon-Blue Repost

Buat yang ga suka sama post ane
Gw kenalin temen ane aja ya gan, buat pelipur lara emoticon-Big Grin
ni foto cakepnya

Spoiler for Foto :
Itu mah niat banget tu orang nepunya emoticon-Ngakak
Galery foto outlet mana tau itu dibawa2 emoticon-Ngakak
lah ternyata dalemnya selingkuh

f*ck you y gan kepnjangannya emoticon-Stick Out Tongue
WKWKWKKWKW
rada goblok dia cara nipunya


Quote:
emoticon-BolaWELCOME TO NEW SEASON 2012-2013emoticon-Bola
KALO ADA YANG LAGI CARI-CARI JESEY CLUB NEW SEASON BISA MAMPIR ATAU BISA DI PESAN DI SINI
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


UNTUK MEMESAN TINGGAL KLIK GAMBAR emoticon-Smilie

Kalo mau nipu di FJB kayak gini deh gan Jangan tanggung2 :D


[Center]Kalo mau nipu di FJB kayak gini deh gan Jangan tanggung2 :DKalo mau nipu di FJB kayak gini deh gan Jangan tanggung2 :DKalo mau nipu di FJB kayak gini deh gan Jangan tanggung2 :DKalo mau nipu di FJB kayak gini deh gan Jangan tanggung2 :DKalo mau nipu di FJB kayak gini deh gan Jangan tanggung2 :DKalo mau nipu di FJB kayak gini deh gan Jangan tanggung2 :DKalo mau nipu di FJB kayak gini deh gan Jangan tanggung2 :DKalo mau nipu di FJB kayak gini deh gan Jangan tanggung2 :DKalo mau nipu di FJB kayak gini deh gan Jangan tanggung2 :DKalo mau nipu di FJB kayak gini deh gan Jangan tanggung2 :DKalo mau nipu di FJB kayak gini deh gan Jangan tanggung2 :DKalo mau nipu di FJB kayak gini deh gan Jangan tanggung2 :D
Kalo mau nipu di FJB kayak gini deh gan Jangan tanggung2 :D
[/CENTER]

Kalo mau nipu di FJB kayak gini deh gan Jangan tanggung2 :D


nih gan si goblok itu bikin lagi trit baru sama penipuan!

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post748442855
tp kasian kalo orang msh awam bisa kena tipu tuh ganemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
hahaha, penipu bego
ampe foto toko segala. ckckc

udah nggak jaman tuh
penipu yang kerjanya nyepam kaskus doang tuh gan emoticon-Busa
niat banget ya tuh orang... foto dimana dia tuh
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Ngakak ane liatnya

ヽ(゜∇゜emoticon-Winkノ Eeeyy TS


ヘ( ̄ー ̄ヘemoticon-Wink Oppa


(ノ ̄ー ̄emoticon-Winkノ Oppa


(〜 ̄▽ ̄emoticon-Wink〜 Oppa


〜( ̄△ ̄〜emoticon-Wink Oppa


(☞゚∀゚emoticon-Wink☞ @sonny_atmajaya Gangnam Style
penipu yang gak berakal,
nipunya jelas banget deh itu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) kaga karuan bgt dah mo nipu,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak liat gambarnya...
emoticon-Ngakak ngakak guling2 sama gangnam style dulu ah, tolol bgt sotosop nya terlalu mhahahha
emoticon-Najis ayooo basmi thread kaya gitu penipuan
sotosopnya aja kasar gitu gan
murah2 banget gan harganya jadi tergiur nih
Tukang Tepunya Masih Amatiran Gan, emoticon-Ngakak
wah.., ane minat nih gan jadi resellernya..,

emoticon-Ngakak
×