alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016434205/cara-cepat-mendapatkan-poin-di-ipanelonline
Cara Cepat mendapatkan poin di IpanelOnline
Oke,saya akan langsung menjelaskan cara atau trik cepat mendapatkan poin di ipanelonline.Langkah2nya sebagai berikut

PROFIL SAYA

- Klik menu Profil saya
- Pilih Back Matter
- Klik menu Back matter yang berwarna orange dan isi data Anda
- Anda akan mendapatkan 100 poin

Pengisian back matter dilakukan sekali sebulan, jadi untuk dapat 100 Poin lagi, isi back matter bulan depan lagi.


INDONESIA ONLINE SURVEY CENTRE


- Klik Menu INDONESIA ONLINE SURVEY CENTRE
- Pilih Sistim Investigasi
- Pilih Survei Multual
- Pilih Survei Bisnis
- Pilih Hot Survey
- Pilih Quick Survey

cukup menjawab kuisioner yang diberikan disana,anda bisa mendapatkan poin sesuai yang tertera di survei tersebut.


Press Release


-Klik Menu Press Release
-Pilih Press Release
-terus tulis berita anda,,isi kode verifikasi,submit dapat 300 poin


Suara Anggota


- Klik Menu Suara Anggota
- Pilih Pendapat Yang
- Terus tulis di kotak suara Anda,isi kode verifikasi, submit dapat Poin 1

Menurut Pengalaman saya bisa Posting sebanyak 10 kali per hari jadi bisa dapat POIN 10 per hari


Topik Hari ini


- Klik Menu Topik Hari ini
- Pilih Topik dipublikasi
- Isi jenis topi-k,judul topik, detail topik, kode verifikasi
- Akan mendapat 1 poin

Dijamin bisa langsung Payout dalam 2 hari,mari kita hitung berapa besar pendapatan memalalui Ipanelonline per bulan:
Back Matter = 100 Poin
INDONESIA ONLINE SURVEY CENTRE = 600 Poin
Press release = 1 berita 300 poin jika 1 bulan bisa menulis 4 buah berita =300*4=1200 Poin
Suara Anggota = 10 poin *30 hari =300 Poin
Topik hari ini = 1 poin *30 hari = 30 Poin
Rekomedasi teman =1 orang 50 poin,anggap aja 1 hari anda bisa mengajak 1 orang =50*30 hari=1500 Poin
Total semua Poin 100 + 600 + 1200 + 300 + 30 +1500 =3730 Poin
Akumurasikan Ke dollar 3730 Poin = $35 dalam 1 bulan.

Jika anda tertarik untuk membuktikan pendapat dari Ipanelonline,Klik http://id.ipanelonline.com/register....ter_id=1197482
siang all
emoticon-Matabelo
beneran tu gan suara anggota sehari 10x ?? emoticon-Big Grin
siang semuaaa
Manteps jg enih tips triknya emoticon-Smilie






Cara Cepat mendapatkan poin di IpanelOnline
gan kok tmpat ane ane tukerin tulisan nya jangan kawatir point anda bla bla blaa
gan ,tiap ane dafar gagal mulu, bisa t0l0ng di buatkan gk, jadi reff ente.
Quote:Original Posted By vitunk
gan ,tiap ane dafar gagal mulu, bisa t0l0ng di buatkan gk, jadi reff ente.

coba agan coba pake email yang lain emang rada susah bikinnya biasanya ada yang salah atau koneksinya, maaf gan IP ane udah terdaftar jadi ane gak bisa buatin Prosedurnya 1 IP 1 ID kalau bisa bikin I ID banyak ane gak perlu repot repot ngajak yang lain dong gan ehehe


Quote:Original Posted By kureisback
gan kok tmpat ane ane tukerin tulisan nya jangan kawatir point anda bla bla blaa

Maksudnya gan ane kurang paham ni ? point agan udah cukup belum ?
pagi menjelang siang all

Inspiratif 

YAh g bs daftar gan! IP compnya ditolak..padahal ane minat nih - [Hot no 1] or [WOW gt] emoticon-Add Friend (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Peluang usaha dropship tanpa modal, untung sampe 300ribu per item, klik gambar sirine gan
Cara Cepat mendapatkan poin di IpanelOnline


KOMISI DI BAYAR MINGGUAN emoticon-Recommended Seller
Cara Cepat mendapatkan poin di IpanelOnline

Cara Cepat mendapatkan poin di IpanelOnline

Cara Cepat mendapatkan poin di IpanelOnline


Quote:NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !! emoticon-Army (S) emoticon-Cek PM (S)
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane


Cara Cepat mendapatkan poin di IpanelOnline

Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

moga sukses gan.. emoticon-thumbsup
mampir ya gan d trid ane emoticon-Malu (S)
bisnis online mantap gan emoticon-2 Jempol
ane udah Payout 2 kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tp emang daftarnya agak susah gan sedikit tips dari ane daftar lewat hp gan soalnya ip hp itu jarang yg pake jadi masih fresh . . .ane juga daftar lewat hp tapi hp ane jadiin modem lalu konek inet sama tu hp. modem ane ipnya udah kepake orang emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Selamat gabung ke panel online gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
http://id.ipanelonline.com/register?...ter_id=1182982
gan tlong bantu gimana caranya msuk ke menu profil saya pada ipanelonline?? terima kasih gan.. mohon bantuannya..
gana gimana caranya masuk kemenu profil saya pada ipanelonline?? mohon bantuannya gan.. terima kasih..