alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016434079/percakapan-indah-dengan-sang-maho-wajib-masuk
percakapan indah dengan sang maho [wajib masuk]
Welcome to my Daily Spam

nb : ini hanya sepenggal kisah kehidupan gue yang yaaah sedikit nyampah gitu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for buka:



Quote:hari ini emoticon-Big Grin owh salah malem ini emoticon-Bingung (S) gw ngerasa risih sama rambut gw yang yaaah bisa dikatakan sedikit emo emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S). berasa tebeeeel banget. bukan karna tumbuh tapi kayak nge gimbal gitu [maklum gak ane sisirin selama 3 minggu karna kepengen foto kayak cewek emmo gettoh emoticon-Ngakak (S)]

lanjut cerita ...


akhirnya gw nyoba ke salon andalan ane emoticon-Ngakak (S) yang yaaaah ane tau tuh satu salon emoticon-Genits emoticon-Genits emoticon-Genits emoticon-Genits homosaphiers, gak tau BANCI


terjadi lah percakapan ringan antara ane dan dia -_- [walaupun sedikit curhat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin]


nb : selama di salon ane potong rambut trus minta dicuci skalian gara gara kran aer di kos macet sama di catok dalem biar keliatan tebel bagus emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik jadi bayangin brapa lama kita ngobrol bareng emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:A = Ane
B = banci emoticon-Ngakak (S)



A = [duduk]
B = selamat datang cyin, mau potong kayak gimana ini emoticon-Smilie
A = [mikir bentar] hmm potong pendek sedikit panjangan dikit gitu ...
B = aduh cyin, nggak bambang kalo dipotong pendek emoticon-Big Grin
A = [sedikit kaget] hah bambang ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic): emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
B = aduh sori yey, bambang itu bagus. jadi gak bagus dipotong pendek, jadi kagak cantik ntar emoticon-Malu
A = hmm ya deh cyin sepantesnya aja [mencoba masuk ke dunia mereka biar dapet diskon emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin]
B = [sambil memotong] ini poninya dibiarin aja ato ...
A = di rapiin aja ya mba emoticon-Big Grin kmaren motong asal soalnya emoticon-Big Grin
B = eh kok panggil mbak sih emoticon-Frown ses dong emoticon-Frown member disini biasa manggil ses emoticon-Big Grin kalo yang di ujung itu tante. kasirnya itu mami emoticon-Smilie

perasaan yang mereka panggil tante itu badannya keker dan tegap gan, ternyata emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


selang 15 menit kemudian


B = cyin kesini tadi naek apaan ?
A = ngangkot emoticon-Smilie
B = lah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic): emoticon-Roll Eyes (Sarcastic): emoticon-Roll Eyes (Sarcastic): rumahnya mana ?
A = kos ses di K*****Ru
B = owh gitu emoticon-Smilie kok gak minta anter pacarnya aja ?
A = kerja ses emoticon-Smilie
B = situ kerja juga ?
A = iya lah emoticon-Smilie
B = haduh enak ya kayaknya punya pacar yang sama sama kerja emoticon-Frown [langsung ngehapus aer mata. kayaknya sedikit nyesek tuh banci emoticon-Frown]
A = \temoticon-Hammer \temoticon-Hammer lah knapa gitu ses ?
B = pacar eke tuh ya, masih bordir cyin, masih SMA kelas 3, mau ujian. bener dia mau kerja sama kuliah emoticon-Frown tapi modal dengkul, semua minta ke eke emoticon-Frown
A = emoticon-Big Grin bordir itu apaan ses ?
B = brondong emoticon-Frown
A = knapa gak putusin aja ses ? lagian om om kan masih banyak emoticon-Big Grin
B = udah kadung sayang eke sama dia emoticon-Frown lagian kalo om om mah udah ada anjingnya, jadi ya ga asik diajak hangout siang siang emoticon-Frown
A = jah sama anjing aja takut, knapa sama kamtib kagak \temoticon-Shutup \temoticon-Shutup
B = anjing itu istri sayang emoticon-Frown
A = emangnya pacarnya cantik ya emoticon-Frown
B = pacar eke cowok ih emoticon-Frown



20 menit kemudian


B = nah udah nih potongnya, cuci yuk di belakang emoticon-Smilie
A = oh ya [berdiri trus ngikut di belakang]
selama nyuci gak ada percakapan


waktu catok


B = eiya, kapan kapan kalo potong disini lagi ya mbak emoticon-Smilie
A = saya dulu emang langganan disini, waktu SMP. cuman setelah pindah itu saya cuman langganan di cabangnya aja emoticon-Big Grin
B = owh dulu anak sini. gang brapa ?
A = gang 3 emoticon-Smilie
B = waduh rumah nya kyai kyai itu emoticon-Big Grin cuman pernah naksir ama cowok keker sih emoticon-Frown sayang dia suka nya ama cewek emoticon-Frown
A = emang siapa ses ?
B = ******
A = [kaget] itu abang gw ses emoticon-Frown
B = [kaget juga] serius :O
A = iya emoticon-Mad:
B = oh maap ya emoticon-Frown kagak ngerti eke emoticon-Frown salamin ya, dulu sempet kenalan kok, cuman dia ngejauh emoticon-Malu
A = iya boleh sih ses, tapi diskonin ya ses emoticon-Big Grin
B : siiip emoticon-Big Grin



cerita lanjutan, ane yang seharusnya bayar 75000 jadi bayar 25000 doang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gw berharap sih cuman ngeluarin uang 50rebu doang ternyata di diskon lebih ama ntu kapster emoticon-Big Grin sumpah pulang ngakak banget ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



cara tepat mengatasi gengsi walau duit sedikit adalah berbaik hati dan ikhlas membantu orang emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie




kunjungin daily spam ane yang lain emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:pagi murahan
kenangan SMA]
curhat kerjaan




buat yang suka nge junk atau memberi batabig, semoga anda semua diberikan balasan yang setimpal emoticon-Smilie



sfsdfsfsdf <<< ampuh juga ni mantra
Quote:Original Posted By assikin
sfsdfsfsdf <<< ampuh juga ni mantra


jaaaah cepet amat emoticon-Matabelo
sist tega amat sih emoticon-Nohope

kasian tau....si bordir mau dibiayain pake apa nanti kalo diskonnya kebanyakan emoticon-Hammer (S)
jiahh... ane kalo inget kjadian masuk salon, jijay banget tuh di elus2 sama maho
hikmah tuh punya kakak yang ditaksir banci emoticon-Ngakak (S)
cuman 1 kata sist

#MIRISSSSSS -________________-
wah nice info sis emoticon-Big Grin


Quote:
emoticon-BolaWELCOME TO NEW SEASON 2012-2013emoticon-Bola
KALO ADA YANG LAGI CARI-CARI JESEY CLUB NEW SEASON BISA MAMPIR ATAU BISA DI PESAN DI SINI
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


UNTUK MEMESAN TINGGAL KLIK GAMBAR emoticon-Smilie

percakapan indah dengan sang maho [wajib masuk]


[Center]percakapan indah dengan sang maho [wajib masuk]percakapan indah dengan sang maho [wajib masuk]percakapan indah dengan sang maho [wajib masuk]percakapan indah dengan sang maho [wajib masuk]percakapan indah dengan sang maho [wajib masuk]percakapan indah dengan sang maho [wajib masuk]percakapan indah dengan sang maho [wajib masuk]percakapan indah dengan sang maho [wajib masuk]percakapan indah dengan sang maho [wajib masuk]percakapan indah dengan sang maho [wajib masuk]percakapan indah dengan sang maho [wajib masuk]percakapan indah dengan sang maho [wajib masuk]
percakapan indah dengan sang maho [wajib masuk]
[/CENTER]

ane sih udah sering digodain banci, sampe sampe cewek ane cemburu.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

--------------------------------------------------------------------------------------

atas ane nyampah, menuh2in layar aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
lucu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) tuh bencis rempong amat ngemengnya sist. emoticon-Cape d... (S)
hahahhaa, ikutin caranya ah siapa tau ane jga dapet diskon klu kes salon
beneran abangnya tuh sis
atau cuma akal2an biar dapet diskon ya

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By celanaman
sist tega amat sih emoticon-Nohope

kasian tau....si bordir mau dibiayain pake apa nanti kalo diskonnya kebanyakan emoticon-Hammer (S)



salah si bordir gan pacaran ama banci salon emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By achep85
jiahh... ane kalo inget kjadian masuk salon, jijay banget tuh di elus2 sama maho


iya gan, kpala ane juga tadi di bejek bejek emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By kabitabata
hikmah tuh punya kakak yang ditaksir banci emoticon-Ngakak (S)


hikmah apanye gan, musibah iya emoticon-Frown


Quote:Original Posted By sonnyatmajaya
cuman 1 kata sist

#MIRISSSSSS -________________-



makasih gan pujiannya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dunia01
wah nice info sis emoticon-Big Grin


gitu doang :O

Quote:Original Posted By papuci
ane sih udah sering digodain banci, sampe sampe cewek ane cemburu.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

--------------------------------------------------------------------------------------

atas ane nyampah, menuh2in layar aja emoticon-Blue Guy Bata (L)



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kadang banci itu keterlaluan kok


Quote:Original Posted By BluBluBlup
Asli ngakak gan baca critanya .... ane jga pnah anterin bini nyalon.
Waduh ... mati kutu rasanya. di katain yg suaminya Siaga lah inilah itulah.
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) paling gk bisa dengerin mreka crita .... bahasanya susah banget. kaya bahasa hewan apa gitu ..... ribet bner.

Nice story gan emoticon-Ngakak


iya gan, makanya sempet bengong sesaat gan :O


Quote:Original Posted By aj3
lucu gan emoticon-Big Grin


gitu doang :O

Quote:Original Posted By ompank007
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) tuh bencis rempong amat ngemengnya sist. emoticon-Cape d... (S)


gatau gan, habitat mereka kali emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fajriapriandoy
hahahhaa, ikutin caranya ah siapa tau ane jga dapet diskon klu kes salon


jangan gan, kalo cowok bisa lebih parah loh godaan nya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By rhodeign
beneran abangnya tuh sis
atau cuma akal2an biar dapet diskon ya

emoticon-Ngakak



iya gan abang ane dulu premannya gang 3 gan emoticon-Peace tapi setelah dapet job di luar kota udah insaf dia. preman gang 3 udah di ganti ama wakil abang ane emoticon-Big Grin
setidaknya , setelah dikasih diskon besar itu, elu bisa tunjukin sedikit respek dengan berhenti menggunakan kata peyoratif " banci " dalam melabeli dia,,, tapi apa yang bisa diharapkan dari perempuan tanpa etika seperti ini