alexa-tracking

percakapan indah dengan sang maho [wajib masuk]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016434079/percakapan-indah-dengan-sang-maho-wajib-masuk
percakapan indah dengan sang maho [wajib masuk]
Welcome to my Daily Spam


nb : ini hanya sepenggal kisah kehidupan gue yang yaaah sedikit nyampah gitu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for buka:



Quote:
sfsdfsfsdf <<< ampuh juga ni mantra
Quote:


jaaaah cepet amat emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
sist tega amat sih emoticon-Nohope

kasian tau....si bordir mau dibiayain pake apa nanti kalo diskonnya kebanyakan emoticon-Hammer (S)
jiahh... ane kalo inget kjadian masuk salon, jijay banget tuh di elus2 sama maho
hikmah tuh punya kakak yang ditaksir banci emoticon-Ngakak (S)
cuman 1 kata sist

#MIRISSSSSS -________________-
wah nice info sis emoticon-Big Grin


Quote:
ane sih udah sering digodain banci, sampe sampe cewek ane cemburu.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

--------------------------------------------------------------------------------------

atas ane nyampah, menuh2in layar aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
lucu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) tuh bencis rempong amat ngemengnya sist. emoticon-Cape d... (S)
hahahhaa, ikutin caranya ah siapa tau ane jga dapet diskon klu kes salon
beneran abangnya tuh sis
atau cuma akal2an biar dapet diskon ya

emoticon-Ngakak
Quote:



salah si bordir gan pacaran ama banci salon emoticon-Ngakak


Quote:


iya gan, kpala ane juga tadi di bejek bejek emoticon-Turut Berduka

Quote:


hikmah apanye gan, musibah iya emoticon-Frown


Quote:



makasih gan pujiannya emoticon-Big Grin

Quote:


gitu doang :O

Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kadang banci itu keterlaluan kok


Quote:


iya gan, makanya sempet bengong sesaat gan :O


Quote:


gitu doang :O

Quote:


gatau gan, habitat mereka kali emoticon-Ngakak

Quote:


jangan gan, kalo cowok bisa lebih parah loh godaan nya emoticon-Frown

Quote:



iya gan abang ane dulu premannya gang 3 gan emoticon-Peace tapi setelah dapet job di luar kota udah insaf dia. preman gang 3 udah di ganti ama wakil abang ane emoticon-Big Grin
setidaknya , setelah dikasih diskon besar itu, elu bisa tunjukin sedikit respek dengan berhenti menggunakan kata peyoratif " banci " dalam melabeli dia,,, tapi apa yang bisa diharapkan dari perempuan tanpa etika seperti ini
×