alexa-tracking

FILM Resident evil baru (Keren gan )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016433850/film-resident-evil-baru-keren-gan
FILM Resident evil baru (Keren gan )
sori gan klo emoticon-Salah Kamar

Agan udah pada nonton film Resident Evil yang terbaru? klo gak salah RE Retribution, ane nonton tuh film beda sama seri yang terdahulu, zombie juga lebih ok kyak yang di bagian moskownya tuh , zombie bisa ngejar pake motor n mobil ;emoticon-army, trus dibagian tokyo persis kaya pertama mulai film RE sebelumnya, (sori gan gak ngerti istilahnya aneemoticon-Malu (S)) dimulai dari orang pada jalan di hujan trus gigit orang, abis itu baru ngejar alice nya, (difilm ini alice ketemu anak yang selamat di bagian new yorknya, yang akhirnya alice jadi ibunya) selain itu juga pemain lama dari seri RE pertama juga ada, yang seri awalnya ngelepas virus ke luar dari gedung Umbrella tapi jadi musuh,
difilm ini juga ada jagoan baru dari ada wong yang cakep bgt (kata ane)emoticon-Malu (S) ,sampe leon yang di adaptasi dari gamenya, agan gak bakal nyesel deh nonton filmnya, yang bikin ane terharu tuh dibagian dia ketemu anak dari simulasi di new york trus tuh anak nyangka alice ibunya,(padahal dy juga cuma simulasi) tapi alice biar cuma simulasi tuh anak akhirnya ikut di selametin ( anaknya tuli gan) ,sampe akhirnya film ketemu musuh lama alice yang di film sebelumya akhirnya dibalikin tuh kekuatan alice yang dari virus nya,


sori gan berantakan mudah mudahan gakemoticon-Blue Repost n klo mau ngasihemoticon-Blue Guy Cendol (L) makasih ane juga jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) ya
bagus nggak ya gan


Quote:
nanti aja deh nunggu 1-2 minggu setelah premiere di 21...
biar gk terlalu padet ngantrinya...

btw, judul RE yang sekarang lucu, "Retribution"
jadi inget petugas DLLAJ yang mintain retribusi ama angkot... emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
pengen nnton nh secara ane penggemar film2 zombie emoticon-2 Jempol:
Quote:


klo di bekasi sepi gan , masih banyak banku kosongnya
pengen nnton ahhh
emoticon-Belo
ini yg ane pingin liat gan
sama nunggu film TED muncul emoticon-Big Grin

mantap action nya

actionnya banyak gan, ane suka sm film resident evil..

gara2 udah ikutin dari seri pertama filmnya
gamenya jg sama udah ngikutin dari Ps One Ps Two di emulator mpe RE 5 Ke PC

Agan ngikutin dari awal juga? gamenya ngikutin kaga gan? hehe
WeLeh..Nonton aja dah..daripada ane bacanya puyeng..emoticon-No Hope
Quote:

kayaknya repost gan emoticon-Blue Repost
tapi btw nice share emoticon-Big Grin
ane udah nonton gan, yang aneh tuh zombie di simulator moskow gakag bisa nembak, musuh didepan mata tapi gak ada yang ketembak, tapi pas pake peluncur roket malah bisa
Quote:
dah ada blueraynya blm gan
heh emoticon-Big Grin
ane pecinta re nih gan emg mantep bingit tuhhh
wew ada trit macem begini emoticon-Hammer (S)
RE ga seru emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
gue kira yg terbaru re 2014 gan

Bagi cendol dong gan udah mik tuh
×