alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016433541/kisah-jono-dan-nenek-nyalucu-ga-yaa
Kisah jono dan nenek nya...lucu ga yaa??
permisi agan n sista...mimin dan momod yang berbahagia

nubitol mau coba menghibur nih...

bismillah...

begini nih cerita nya..

jono lg manjat pohon kelapa,,ehhh nenek nya manggil dari bawah sambil teriak "jonoooo...jonooo....cepat turun,,kakek mu kena serangan jantunggggg! "

jono dengan gegabah turun dr pohon kelapa tsb..dan neneknya berlari ke arah dapur ,, membuka laci,lemari,dan rak" yg ada di dapur...emoticon-Bingung (S)

ngeliat tingkah nenek nya begitu jono heran... lalu dia bertanya sama neneknya dengan nada tinggi ... " nenek ! kakek kena serangan jantung kok nenek malah obrak abrik dapur sih?!"emoticon-Bingung (S)

neneknya pun menjawab dengan santai... " iya jon... nenek lg nyari handphone,,mau ganti status di facebook jadi lajang.." emoticon-Hammer (S)

Kisah jono dan nenek nya...lucu ga yaa??Kisah jono dan nenek nya...lucu ga yaa??


semoga menghibur...

Spoiler for klo berkenan boleh dong:


Spoiler for jangan lempar ane pake ini:


Spoiler for minimal:


terima kasih... sampai bertemu di lain waktu emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for komeng dari penghuni kaskus..haha:
reserved
anjriiit tuh nenek laki mau mati sempet2 nya update status emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Kisah jono dan nenek nya...lucu ga yaa??
Kisah jono dan nenek nya...lucu ga yaa??
-Originally posted by ?...SaNz...?
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
Quote:Original Posted By ...SaNz...
anjriiit tuh nenek laki mau mati sempet2 nya update status emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Kisah jono dan nenek nya...lucu ga yaa??
Kisah jono dan nenek nya...lucu ga yaa??
-Originally posted by ♥...SaNz...♥
-All rights reserved © Copyright 2012 ™


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

klo berkenan emoticon-Cendol (S) dong gan...

atau emoticon-Rate 5 Star

makasih udah mampir gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
lumayan lucu gan.. nenek jaman skrg kan gaul2..
wakakakkakakakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

itu nenek" koplakkk !!
Quote:Original Posted By IdLu
lumayan lucu gan.. nenek jaman skrg kan gaul2..


haha...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

makasih gan udah mampir emoticon-I Love Indonesia (S)
bukan nya tdr bsk pagi kerja...malah ngaskus mulu!
Quote:Original Posted By vanesakarina
bukan nya tdr bsk pagi kerja...malah ngaskus mulu!


emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

iya...lg nangkring di fjb,,sekalian buat ini thread iseng...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

bntr lg molor...selowww emoticon-I Love Indonesia (S)
nenek gaul banget da
Quote:Original Posted By ReCa89
nenek gaul banget da


hahahaha...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

makasih udah mampir gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
nenek gemblung ahhhh koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




radict was here emoticon-army:
kakek g jd meningal..
status nenek : sedih dah.. emoticon-Frown


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By radict
nenek gemblung ahhhh koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




radict was here emoticon-army:


Quote:Original Posted By gondoells
kakek g jd meningal..
status nenek : sedih dah.. emoticon-Frown


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Kisah jono dan nenek nya...lucu ga yaa??

makasih bro sudah mampir...^^ emoticon-I Love Indonesia (S)
jiahhh..
koplak bner dah

Kisah jono dan nenek nya...lucu ga yaa??
emoticon-Cape d... (S) nenek gaul emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tuh sapa yg mw jd pengganti nya si kakek
Ehh buset dahh..

kwokwokwokw..
bisa aja neh agan..
lucu koq..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak