alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016432179/lapor-polisi-gadis-21-tahun-dihamili-mbah-dukun-renta
Ngakak 
Lapor Polisi, Gadis 21 Tahun Dihamili Mbah Dukun Renta
Lapor Polisi, Gadis 21 Tahun Dihamili Mbah Dukun Renta
Penulis : Kontributor Manggarai, Markus Makur | Senin, 10 September 2012 | 12:01 WIB

Lapor Polisi, Gadis 21 Tahun Dihamili Mbah Dukun Renta
Illustrasi Mbah Dukun Renta

BORONG, KOMPAS.com - Nasib sial dialami seorang wanita berusia 21 tahun di Kampung Jere Mboro, Kelurahan Watu Nggene, Kecamatan Kota Komba, Kabupaten Manggarai Timur, Provinsi Nusa Tenggara Timur. Bermaksud berobat ke seorang dukun akibat keluhan kesehatan yang dialaminya, wanita ini justru menjadi korban perbuatan asusila dari seorang dukun berinisial YD, yang sudah berusia 79 tahun.

Menurut Kepala Kepolisian Sektor Kota Komba di Kantor Polsek Waelengga Ipda Serfolus Tegu di ruang kerjanya, Senin (10/9/2012), saat ditiduri, korban dalam keadaan tidak sadarkan diri. Kini, korban dalam kondisi hamil. Perubahan perilaku dan fisik pada korban yang awalnya membuat pihak keluarga curiga, dan berujung pada terbongkarnya fakta bahwa korban sudah hamil. Korban mengaku perbuatan asusila itu dilakukan sang dukun renta di kebunnya di daerah Jere Mboro.

Menurut Tegu, kini barang bukti berupa hasil visum dan bukti lainnya sudah dimiliki aparat reserse dan kriminal Polsek Waelengga. Namun, bukti dari saksi dan petunjuk di lokasi masih terus diselidiki, sehingga kasus ini belum dilimpahkan ke Kejaksaan Negeri di Ruteng.

Editor :Glori K. Wadrianto


http://regional.kompas.com/read/2012...li.Dukun.Renta


Kalo di Zimbabwe ada Istilah Lucky Bastard... Yang ini Istilahnya Lucky Mbahstard... Kabooor....emoticon-Ngacir
itu lukisan e ane kenal sekali rasanya pernah liat dimana yah emoticon-Hammer

ternyata mbah selama ini pelaku .... emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
pantesan yang punya itu gambar terus-terusan semangat, rupanya ada jurus mautnya emoticon-Malu (S)

satu lagi pelajaran: Kalau berobat ke jangan ke dukun, ke dokter aja emoticon-Malu (S), kalaupun kepaksa ke dukun cari dukun wanita emoticon-Ngacir
Mbah dukun, tua tua masih tocer ternyata
ini trit bahas apa sih...Lapor Polisi, Gadis 21 Tahun Dihamili Mbah Dukun Renta



Lapor Polisi, Gadis 21 Tahun Dihamili Mbah Dukun Renta

Quote:Original Posted By VIAMODEM
Mbah dukun, tua tua masih tocer ternyata


ane suka komen agan..
Lapor Polisi, Gadis 21 Tahun Dihamili Mbah Dukun Renta

mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
Quote:Original Posted By Auto....Banned
itu lukisan e ane kenal sekali rasanya pernah liat dimana yah emoticon-Hammer

ternyata mbah selama ini pelaku .... emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir


Cuma Perasaan elu aja gan... emoticon-Ngacir





Quote:Original Posted By 0ralucu
ini trit bahas apa sih...Lapor Polisi, Gadis 21 Tahun Dihamili Mbah Dukun Renta



Lapor Polisi, Gadis 21 Tahun Dihamili Mbah Dukun Renta



ane suka komen agan..
Lapor Polisi, Gadis 21 Tahun Dihamili Mbah Dukun Renta

—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™



enggg... anu mbah... Lagi Bahas Mbah yg cabul... gile lho mbah... korbannya sampai tekdung... Mbah 0ra kenal gak pelakunya...?... emoticon-Ngacir
Ih, itu ilustrasinya avatarnya agan siapa yah ? kyaknnya pernah liat emoticon-Big Grin
Quote: Bermaksud berobat ke seorang dukun akibat keluhan kesehatan yang dialaminya, wanita ini justru menjadi korban perbuatan asusila dari seorang dukun berinisial YD, yang sudah berusia 79 tahun.

Menurut Kepala Kepolisian Sektor Kota Komba di Kantor Polsek Waelengga Ipda Serfolus Tegu di ruang kerjanya, Senin (10/9/2012), saat ditiduri, korban dalam keadaan tidak sadarkan diri. Kini, korban dalam kondisi hamil.


gile ntu meriam ..... masih tokcer aje ......
keriput-keriput bikin semaput
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By VIAMODEM
Mbah dukun, tua tua masih tocer ternyata


tua tua keladi, makin tua makin jadi emoticon-Ngakak

si mbah dukun masih bisa rupanya. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By 0ralucu
ini trit bahas apa sih...Lapor Polisi, Gadis 21 Tahun Dihamili Mbah Dukun Renta



Lapor Polisi, Gadis 21 Tahun Dihamili Mbah Dukun Renta



ane suka komen agan..
Lapor Polisi, Gadis 21 Tahun Dihamili Mbah Dukun Renta

—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™

oh ini mbah dukunya emoticon-Belo
berdasarkan gambar di atas,mungkin ini tersangkanya emoticon-Hammer2
tua tua keladi (makin tua makin menjadi-jadi)
masih bisa "on" si mbah ya emoticon-Belo
kek pernah liat tuh gambarnya emoticon-Big Grin
TS nya ini lagi lakukan black campaign grup berkumis emoticon-Nohope

Untung pic illustrasinya hanya dari samping, jadi agak kurang mirip emoticon-Big Grin
Kalau di simak-simak ... pic illustrasinya kelihatannya tidak asing.

Di mana sih saya lihat gambar tersebut? Maklum, jarang online lagi sekarang. emoticon-Smilie
pasti ni dukun 1 perguruan sama oralucu .... emoticon-Ngacir
wah dukunnya tua-tua keladi makin tua makin menjadi,doyan ama yg masih mudaemoticon-Big Grin
Ilustrasinya kok kayak si pokeh ya Max .... ???

Kayak pernah tau poto itu , dimana ya ,



BP atau Forsup ya .... emoticon-Amazed

Badan boleh tua tapi udin masih muda.emoticon-Ngakak ane turut bersimpati gan, semoga keluarga mendapatkan keadilan dan pemulihan.
sing ndik foto kok gak muncul2 iki emoticon-Embarrassment ojok2 wis ditangkep emoticon-Blue Guy Peace