alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016431251/kecil2-ngeres-dijamin-ngakak-kalo-gak-ngakak-mringis-ya-gan
Peringatan! 
kecil2 NGERES (dijamin ngakak kalo gak ngakak mringis ya gan !!)
Seorang guru bermaksud melatih anak-anak didiknya di sekolah dasar untuk memupuk rasa percaya diri mereka. Guru tersebut meminta mereka untuk memperkenalkan diri sekaligus mengungkapkan cita-cita mereka.

Doddi berdiri dan berkata, "Nama saya Dodi. Kalau besar nanti saya ingin menjadi pilot, jadi saya bisa pergi ke Amerika, Eropa, Australia dan sebagainya",

"Bagus sekali Dodi. Terimakasih. Siapa lagi?", tanya Bu Guru.

Seorang anak perempuan yang duduk di tengah berdiri dan berkata, "Nama saya Shanti. Kalau besar nanti, Shanti ingin jadi ibu rumah tangga dan punya anak yang manis."

"Bagus. Jadi ibu rumah tangga merupakan cita-cita yang mulia. Siapa lagi?".

Si Zaenal berdiri dan berkata, "Saya Zaenal, nanti kalau sudah besar saya akan membantu Shanti mencapai cita-citanya.....".
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
pertamax kah ?emoticon-Bingung
jahhh...
gagal pertamax ane...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jenius gan,,keep pistong!!hahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Boleh Ni Crita Lucu nya Gaan,
Keep Posting..

Skalian Nitip lapak Yah gaan
Ane Jamin Gk Bakal nyesel Baca trit yg ini

1. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16415592

2. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16343756

3. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16333678

Kalo Agan Ngaka Boleh Komeng + emoticon-Rate 5 Star nya...
emoticon-Big Grin
heheheheh
wah ane udah pernah baca yang ginian nih

keep post gan emoticon-I Love Indonesia
Lumayan nyengir emoticon-Big Grin
coba ditambahin
semua anak : tertawa emoticon-Ngakak
mayan gan bkin ane,, emoticon-Ngakak hohohoh,,, emoticon-Big Grin
keep posting gan,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha lucu gann
buseeed pinter juga tuh si zaenal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice gan emoticon-Angkat Beer







kecil2 NGERES (dijamin ngakak kalo gak ngakak mringis ya gan !!)
kecil2 NGERES (dijamin ngakak kalo gak ngakak mringis ya gan !!)
-Originally posted by ♥...SaNz...♥
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
Wah bisa aja
Itu anak emoticon-Ngakak (S)
nice joke gan keep postemoticon-Ngakak
wah bukannya dah ada di tv nih gan, but tetep lucu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By justmakeasimple
wah bukannya dah ada di tv nih gan, but tetep lucu emoticon-Ngakak



gak tau ane gan !!
emoticon-Bingungbingung
ngassssih tau kalo ente emoticon-Repost
repost gan emoticon-Cape d... (S)
wkakakaka.. lumayan gan... kocak2 juga emoticon-Ngakak
maksudnya apaan sih gan?
ane gk paham nehh...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
oke juga tuhh cita"nya zaenal gan emoticon-Ngakak
keknya pernah baca emoticon-Amazed

Quote:Original Posted By anakpulou
coba ditambahin
semua anak : tertawa emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By anakpulou
ngassssih tau kalo ente emoticon-Repost


gan ngasssih taunya telat noh emoticon-Ngakak (S)