Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016431251/kecil2-ngeres-dijamin-ngakak-kalo-gak-ngakak-mringis-ya-gan
Peringatan! kecil2 NGERES (dijamin ngakak kalo gak ngakak mringis ya gan !!)
Seorang guru bermaksud melatih anak-anak didiknya di sekolah dasar untuk memupuk rasa percaya diri mereka. Guru tersebut meminta mereka untuk memperkenalkan diri sekaligus mengungkapkan cita-cita mereka.

Doddi berdiri dan berkata, "Nama saya Dodi. Kalau besar nanti saya ingin menjadi pilot, jadi saya bisa pergi ke Amerika, Eropa, Australia dan sebagainya",

"Bagus sekali Dodi. Terimakasih. Siapa lagi?", tanya Bu Guru.

Seorang anak perempuan yang duduk di tengah berdiri dan berkata, "Nama saya Shanti. Kalau besar nanti, Shanti ingin jadi ibu rumah tangga dan punya anak yang manis."

"Bagus. Jadi ibu rumah tangga merupakan cita-cita yang mulia. Siapa lagi?".

Si Zaenal berdiri dan berkata, "Saya Zaenal, nanti kalau sudah besar saya akan membantu Shanti mencapai cita-citanya.....".
pertamax kah ?
jahhh...
gagal pertamax ane...
jenius gan,,keep pistong!!hahaha


Boleh Ni Crita Lucu nya Gaan,
Keep Posting..

Skalian Nitip lapak Yah gaan
Ane Jamin Gk Bakal nyesel Baca trit yg ini

1. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16415592

2. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16343756

3. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16333678

Kalo Agan Ngaka Boleh Komeng + nya...

heheheheh
wah ane udah pernah baca yang ginian nih

keep post gan
Lumayan nyengir
coba ditambahin
semua anak : tertawa
mayan gan bkin ane,, hohohoh,,,
keep posting gan,,,
haha lucu gann
buseeed pinter juga tuh si zaenal nice gan







kecil2 NGERES (dijamin ngakak kalo gak ngakak mringis ya gan !!)
kecil2 NGERES (dijamin ngakak kalo gak ngakak mringis ya gan !!)
-Originally posted by ♥...SaNz...♥
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
Wah bisa aja
Itu anak
nice joke gan keep post
wah bukannya dah ada di tv nih gan, but tetep lucu
Quote:Original Posted By justmakeasimple
wah bukannya dah ada di tv nih gan, but tetep lucu



gak tau ane gan !!
bingung
ngassssih tau kalo ente
repost gan
wkakakaka.. lumayan gan... kocak2 juga
maksudnya apaan sih gan?
ane gk paham nehh...
oke juga tuhh cita"nya zaenal gan
keknya pernah baca

Quote:Original Posted By anakpulou
coba ditambahin
semua anak : tertawa


Quote:Original Posted By anakpulou
ngassssih tau kalo ente


gan ngasssih taunya telat noh