alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016429739/jempol-anget-ala-waiter
Ngakak jempol anget ala waiter
Pemuda Bardosono masuk restaurant fine dining dan memesan lengkap dari tea Lipton anget, appetiser, entr�e, desert, bandrek temulawak anget…

Dengan gagah ia duduk menanti. Tea Lipton anget datang tapi Bardo kaget ngeliat jempol kanan si waiter masuk ke tea Liptonnya… Mbatin Bardo, eh gila ah tapi ‘ga sengaja kali… dengan tenang dihirup nya.

Tiga menit kemudian sop jamurnya diantar, astaga, kerlingnya jempolnya juga nyemplung. Masih sabar mas Bardo walau udah mangkel, tapi ini kan resto fine dining gak bisa bengak bengok seperti di Warteg langganannya… sabarrr mas… dalam hati mas Bardo.

Abis sup diangkat mangkoknya dan datang pesanan entr�e Bardo: spaghetti carbonara… diancukkk… jempolnya masuk juga… wah ini wis ndak bener, tapi karena lapar ditahannya amarahnya dengan niat nanti mau manggil menejer resto. Dilahap spaghetti dan matanya mulai jelalatan nyari mas menejer… abis spaghetti dinantikannnya bandrek dan diamputtt… diammputtt… jempolnya ikut juga masuk ke bandrek anget…

Naik pitam mas Bardo bengok kuencenngg “Eh menejer, sini!!!”

“Ada apa pak?”

“Itu anak buahmu edan… masak jempol tangan kanannya masuk ke semua masakan dan minuman yang kupesan!!!”

“Ah masa pak… Jumprit sini kamu, apa benar jempolmu kamu masukkan?”

“Ya pak… tegas Jumprit…”

Edan kamu, kenapa begitu, kan udah diajarin tempo hari ga boleh!!!” seru menejer.

Pemuda Bardosono senang sedikit karena diperhatikan… wah alamat makan gratis nih…

Jumprit menjawab, “Jempol saya keseleo pak, kata dokter mesti diangetin terus, lha masakan kan anget jadi saya cemplungin aja…”

Mendengar itu marah sang Bardo, “Kurang ajar kamu, mau angettt ya? Kalau mau anget tak ajarin, masukin tuh jempol ke lobang pantat, anget di situ… kurang asem!”

Jumprit menjawab, “Iya pak saya tahu, kalau lagi nungguin makanan di dapur saya colok di situ dulu…”
wahahahahahahahahahahah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dah ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak tuh pelayan emoticon-Ngakak guling ane gan baca cerita ente
wuanjrriittt emoticon-Najis
udah dimasukkin ke situ gannnn emoticon-Najis
makan tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
terakhirnya bikin emoticon-Najis
jijay
ADUH emoticon-Ngakak ane gan
jemprit asemmm emoticon-Ngakak
hahahhaha jorok deh.. emoticon-Najis
hahah kocak ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By montage21
hahah kocak ente gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane bingung mau ngomeng apaan lg gan ..

ane ikut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

aja yahhh biar rameee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice jokes gan emoticon-Ngakak
ane ngakak dulu gann emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah emoticon-Ngakak ane gan bacanya
wakakak asli lucu dah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AGASYO
wakakak asli lucu dah gan emoticon-Ngakak


bisa bener lumayan jadi terhibur saya gann makasih ya cendolnya gan..ane balas deh suatu saat dengan doa yang tulis ya gan makasi

Thumbs up 

Quote:Original Posted By 6lowjo6


bisa bener lumayan jadi terhibur saya gann makasih ya cendolnya gan..ane balas deh suatu saat dengan doa yang tulis ya gan makasi


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jokes ente bener-bener mantabz gan emoticon-thumbsup
bikin ga ngbosenin bacanya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Ngacir
hahah bisa aja u gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sekaligus emoticon-Najis ngebayangin makanannya kena emoticon-Tai si waiter...