alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016429416/ketika-obama-berkunjung-ke-jepang
Ketika Obama berkunjung ke Jepang
Halo agan2 sekalian...thread ane nih yang pertama,,mudah-mudahan ga garing ya..ceritanya begini


Obama rencananya mau adain kunjungan ke Jepang,
sebagai tuan rumah PM Jepang yg ga bisa bahasa inggris minta diajarin buat nyambut Obama..
Penterjemah : ketika salaman dengan obama anda bilang Halo mr Obama,How are you ?? nanti dia bilang Im fine,thank you...lalu anda segera bilang me too hehehehe....
singkat cerita obama tiba :
PM Jepang : Halo Mr Obama,who are you ??\
Obama : dengan sedikit bingung menjawab,,well im michele husband
PM Jepang : dengan lantang bilang,,me too heheheh...
sontak semua yg undangan yang hadir pada diam



mohon maaf klo agak garing,,maklum masih newbie..
klo tidak berkenan jgn dikasih emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S) klo bisa dikasihemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
pertamax
ane tau pasti agan sodaranya sule ya
lagian jokes nya itu emoticon-thumbsup amat gan



Spoiler for ORIGINAL POST by lo0rdkiller:
emoticon-Ngakak hahahaha.... ada2 saja gan TS ini..... emoticon-Ngakak
ati² gan PM jepangnya datang emoticon-Ngakak




radict was here emoticon-army:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Haha
rasanya perkataan Obama yg bagian ini agak dipaksain gan
Quote:well im michele husband
dan harusnya michelle's husband tepatnya
jd overall maaf agak garing gan emoticon-Smilie
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-thumbsup
wkkwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ckckckck, ada ada aja agan yg satu ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bikin ane cengar cengir sendiri nih emoticon-Ngakak
salah gan gawat itu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Perdana Menteri KoplakKkk...Kurang Les Inggris

Quote:Original Posted By RevoLetch
Haha
rasanya perkataan Obama yg bagian ini agak dipaksain gan

dan harusnya michelle's husband tepatnya
jd overall maaf agak garing gan emoticon-Smilie


Salah ketik kali gan...he he...

Quote:Original Posted By RevoLetch
Haha
rasanya perkataan Obama yg bagian ini agak dipaksain gan

dan harusnya michelle's husband tepatnya
jd overall maaf agak garing gan emoticon-Smilie


maaf gan ane salah ketik..thx udah mampir

gila banget joke ente gan buat ane terbahak - bahak emoticon-Embarrassment
PM jepung nya bego emoticon-Ngakak
Tar marah loh PM jepangnya..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak