alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016429250/beberapa-cerita-lucu--dijamin-ngakak-dah-gan
Ngakak Beberapa Cerita Lucu ( Dijamin Ngakak Dah Gan )
Di suatu siang 3 cewek, biasa.. Lagi bahas hubungan sek dgn pasangan masing2, saat sampe masalah oral sek..
lia : tiap kali aku oral sama pacarku ali, aku merasakan telor nya dingin banget gak ada suhu nya..!
dya : benar, pacar ku si adi jg demikian..
ria : aku gak mau lakukan pekerjaan jorok kayak gitu..!
lia dan dya ngomong bareng : Bego..!! Kalo kita oral ama mereka, maka kita akan tambah disayangi. Setelah pikir2..
ria : ok akan aku coba malam ini..
Keesokan hari mereka kaget melihat wajah ria babak belur : kamu kenapa??
ria : semalam gw ikuti saran kalian oral ma dia, selesai gw lihat dia puas banget, trus gw ngomong : mas, telor mu beda ma ali dan adi lho.. Pny mereka dingin.. Pny kamu HANGET BUANGET..!!

________________________________________________________________

Seorang kakek sedang berdua dengan cucunya yang masih kecil. mereka sedang duduk duduk teras rumah. Sang cucu tidak henti henti memegang pipi kakeknya yang keriput.
"kek apakah kakek di ciotakan oleh tuhan"
"iya sayang, tuhan menciptakan kakek sudah lama sekali." jawab sang kakek
"apakah tuhan menciptakan saya." si cucu kembali bertanya
"iya kamu diciptakan tuhan beberapa tahun yang lalu. kenapa kamu bertanya seperti itu." si kakek balik bertanya
cucunya menjawab." seperti nya tuhan sudah lebih pintar yah kek"
________________________________________________________________

Bajuri pulang narik bajay
Oneng : kok mukanye kusut gitu kayak cucian kering."
Bajuri:" sebel gw di ketawain temen temen gw."
Oneng : " pan bagus bisa ngehibur bang hehe. emangnya di ketawain kenape?"
Bajuri : "gw nggak tau pas ditanya dimana letaknya paris."
Oneng : "makanye bang laen kali kalo naruh barang diinget inget tempatnya."

________________________________________________________________

Seorang wanita menggosok lampu ajaib dan keluar lah jin sakti.
"karena engkau telah membebaskanku dari kurungan, aku akan mengabulkan satu permintaan untuk mu." ucap si jin
"Oh jin lihatlah kucing di pangkuanku ini, aku ingin merubahnya menjadi lelaki gagah."
"blamm " berubah lah kucing si wanita itu menjadi tom cruise. Tanpa tunggu lama si wanita segera melompat ke pangkuan tom cruise
"apakah ada pesan darimu sebelum kami bercinta." ucap si wanita kepada si jin.
"Ya ." jawab si jin." Kamu pasti menyesal telah mengebiri kucing mu minggu lalu."

Makasih bagi yg udah mau membaca...
semoga nggak emoticon-Blue Repost
jagan lupa tinggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan lempar pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
jangan emoticon-Ngakak terlalu lebar
kocak, gan ceritanya ..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiakakaka ceritanya kocak bener gan emoticon-Ngakak

pindah thread lagi ~ emoticon-Ngacir
hahahaha emoticon-Ngakak gan! ada ada aja ente emoticon-Ngakak
hahaha ngakak gann....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
wkwkwkw
lucu gan jokesnya.. emoticon-Ngakak
lanjutin wkwkwk

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
okeemoticon-Ngakak jg tu gan
kocak, gan ceritanya ..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak gan crita2 ente..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
ane gak ngerti semuanya gan emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjutkan gan
liat judulnya aja udah emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan
asli kocak nie ceritaanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak bner emoticon-Rate 5 Star
hahahah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak emoticon-Ngakak dah ane gan