alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016427801/tawur-pake-nokia-3310-ngakak-pict
Tawur pake nokia 3310 :ngakak [PICT]
masih nubi gan emoticon-Matabelo
jadi mohon maap nya yag kalao misal emoticon-Blue Repost

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan kalau berkenan emoticon-Malu
tapi jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya soalnya sesang ga bangun rumah emoticon-Mewek

nih gan langsung aja yag emoticon-Ngakak

Tawur pake nokia 3310 :ngakak [PICT]

gimana gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwk nih orang pasti orang kaya sampe HP dibuat nglempar2 emoticon-Ngakak
PERTAMAX GAN
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gpp gan hp jadul, btw itu tawuran taon brp ya ? kl taon 2000an mah tergolong ga jadul hehe...
nokia 3310 itu hape terkuat gan,kalo dipake buat nglempar orang lumayan ganemoticon-Ngakak
beneran dilempar ga itu gan? kalo awal 2000an brarti tajir tu anak emoticon-Ngakak
Hhaha itu hp emang sangar Gan
Tidak diragukan lagi emoticon-Ngakak (S)
hahaha..bisa buat ngelempar anjing kalau lagi dikejar...
kehabisan batu tuh kyknya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rissagi
PERTAMAX GAN
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gpp gan hp jadul, btw itu tawuran taon brp ya ? kl taon 2000an mah tergolong ga jadul hehe...


emoticon-Ngakak gan, ane juga ga yatu tuh tawuran tahun brapa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By BillKaulizt
nokia 3310 itu hape terkuat gan,kalo dipake buat nglempar orang lumayan ganemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak itu sesepuhnya nokia gan ya mungkin emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By hantu.gagal
beneran dilempar ga itu gan? kalo awal 2000an brarti tajir tu anak emoticon-Ngakak


itu buat ganti molotob gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By galihjawir
hahaha..bisa buat ngelempar anjing kalau lagi dikejar...


emoticon-Ngakak jiahahahaha pala anjing langsung klenger gan kalo dilempar tuh HP emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By antonberlian
kehabisan batu tuh kyknya emoticon-Big Grin


iya bner gan..
hp jadul itu mahh..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan2 ga sadar tuh gan

pas ngelempar baru inget pake hp, bukan pake batu emoticon-Ngakak (S)
HP ntu bener-bener HP multi fungsi
Quote:Original Posted By dr_sign
jangan2 ga sadar tuh gan

pas ngelempar baru inget pake hp, bukan pake batu emoticon-Ngakak (S)


ia mungkin gan emoticon-Ngakak
baru nyadar pas HPnya kelempar emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mabok tu orang
emoticon-Ngakak jadinya bukan Nokia Connectiong People.....

tapi....

Nokia Timpukin People..... emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mampir ke lapak ane gan

wakakaka koplaak yang lempaar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dimasa-nya hp sejuta umat itu gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bono_man
emoticon-Ngakak jadinya bukan Nokia Connectiong People.....

tapi....

Nokia Timpukin People..... emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ada ada aja nih agan :ngkak

Quote:Original Posted By JVCell
dimasa-nya hp sejuta umat itu gan emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak HP sejuta umat cz dijaman itu cuma ada hape kek gitu gan emoticon-Ngakak
hp ANE pertama kali gan..... sugehhhh bener neh orangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gile ane sampe emoticon-Ngakak gan
×