alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Tawur pake nokia 3310 :ngakak [PICT]
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016427801/tawur-pake-nokia-3310-ngakak-pict

Tawur pake nokia 3310 :ngakak [PICT]

masih nubi gan emoticon-Matabelo
jadi mohon maap nya yag kalao misal emoticon-Blue Repost

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan kalau berkenan emoticon-Malu
tapi jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya soalnya sesang ga bangun rumah emoticon-Mewek

nih gan langsung aja yag emoticon-Ngakak

Tawur pake nokia 3310 :ngakak [PICT]


gimana gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwk nih orang pasti orang kaya sampe HP dibuat nglempar2 emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
PERTAMAX GAN
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gpp gan hp jadul, btw itu tawuran taon brp ya ? kl taon 2000an mah tergolong ga jadul hehe...
nokia 3310 itu hape terkuat gan,kalo dipake buat nglempar orang lumayan ganemoticon-Ngakak
beneran dilempar ga itu gan? kalo awal 2000an brarti tajir tu anak emoticon-Ngakak
Hhaha itu hp emang sangar Gan
Tidak diragukan lagi emoticon-Ngakak (S)
hahaha..bisa buat ngelempar anjing kalau lagi dikejar...
kehabisan batu tuh kyknya emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak gan, ane juga ga yatu tuh tawuran tahun brapa emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak itu sesepuhnya nokia gan ya mungkin emoticon-Ngakak

Quote:


itu buat ganti molotob gan emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak jiahahahaha pala anjing langsung klenger gan kalo dilempar tuh HP emoticon-Ngakak
Quote:


iya bner gan..
hp jadul itu mahh..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan2 ga sadar tuh gan

pas ngelempar baru inget pake hp, bukan pake batu emoticon-Ngakak (S)
HP ntu bener-bener HP multi fungsi
Quote:


ia mungkin gan emoticon-Ngakak
baru nyadar pas HPnya kelempar emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mabok tu orang
emoticon-Ngakak jadinya bukan Nokia Connectiong People.....

tapi....

Nokia Timpukin People..... emoticon-Ngakak
wakakaka koplaak yang lempaar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dimasa-nya hp sejuta umat itu gan emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak ada ada aja nih agan :ngkak

Quote:


emoticon-Ngakak HP sejuta umat cz dijaman itu cuma ada hape kek gitu gan emoticon-Ngakak
hp ANE pertama kali gan..... sugehhhh bener neh orangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gile ane sampe emoticon-Ngakak gan
hp ANE pertama kali gan..... sugehhhh bener neh orangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di