alexa-tracking

[Ekonomi]Heli Taksi, Solusi Atasi Kemacetan Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016427367/ekonomiheli-taksi-solusi-atasi-kemacetan-jakarta
[Ekonomi]Heli Taksi, Solusi Atasi Kemacetan Jakarta


TEMPO.CO, Jakarta - Berapa lama waktu yang Anda butuhkan untuk menempuh Bandara
Soekarno-Hatta ke kawasan Sudirman, Jakarta? Kalau Anda beruntung, dalam satu jam sudah sampai, tapi kalau kena macet, bisa 2-3 jam.

Bagi Anda yang berprinsip "waktu adalah uang" kini bisa memanfaatkan jasa helikopter taksi. Layanan ini disediakan bagi nasabah BNI Emerald Priority Banking. Wakil Direktur Utama PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk, Felia Salim mengatakan layanan
tersebut ditujukan untuk nasabah individu BNI Super Premium Service dan Kartu Kredit BNI Visa Infinite.


"Nasabah dapat memesan heli taksi kami dan terhindar dari kemacetan," katanya di Jakarta, Kamis 13 September 2012. Waktu yang dibutuhkan dari bandara ke kawasan Sudirman hanya sekitar 8 menit.

Joe Willianto, nasabah BNI Emerald yang memanfaatkan fasilitas tersebut mengaku senang. "BNI bikin kejutan, hebat," ujar
pengusaha bahan bangunan berusia 58 tahun ini. Bersama menantunya, Lius Adiwinata, Joe datang dari Manado, Sulawesi Selatan.

Menurut Joe, layanan heli taksi berguna untuk menghemat waktu. "Apalagi kami orang dari daerah, kalau kena macet Jakarta itu stress rasanya," ujar dia.

Selain menjadi nasabah BNI, Joe mengaku juga menjadi nasabah kelas premium beberapa bank lainnya. Pada umumnya, kata Joe, bank memberikan fasilitas seperti bermain golf, check up kesehatan gratis di Singapura, dan liburan ke Bali.

Felia Salim mengatakan saat ini BNI memiliki 200 nasabah high ultra individual yang menjadi target market layanan heli taksi tersebut. "Kami akan mengembangkan layanan ini hingga ke luar Jakarta," ujarnya.

RINI KUSTIANI
-----------------------------
Manthabss.....pelayanan bagi nasabah BNI ternyata.... emoticon-Big Grin

Taksi Heli...solusi bagi anda yang butuh ketepatan waktu.... emoticon-Big Grin
seharrusnya juduulnya "bwat orang kaya" ggitu omm TS emoticon-Embarrassment
Quote:


gak semua orang kaya naek taksi heli kok ... itu di sites kayak di sorong ... mandor konstruksi sama teknisi instrumen ... kl mau kerja ato ngecek lokasi well naek heli juga ... emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


y tappi kan judulnya di jakarta omm emoticon-Embarrassment

laggian berritaanya kan bwat nasabah bni emerald emoticon-Stick Out Tongue
cek dompet...warnanya masih silver...



satusatuu
Quote:


bentaran lagi jadi trendseter dijakarta bek....ini peluang yang....emoticon-Genit:
apa sih syarat BNI emerald ? emoticon-Cool
1x naik berapa duit itu? n Kalau diakumulasi 1 tahun berapa total yang kita keluarin buat transport emoticon-Hammer2
Quote:
adda gitu yg maw bayyar 30 jt??
Quote:


Ya itu mah tuntutan pekerjaan sama memang lokasi medan papua itu masih hutan juragan, kalo ini kan tuntutan bisnis emoticon-Smilie