alexa-tracking

[hoistory] Keyko Mucikari Papan Atas Dua Kali Menjanda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016425338/hoistory-keyko-mucikari-papan-atas-dua-kali-menjanda
[hoistory] Keyko Mucikari Papan Atas Dua Kali Menjanda
[hoistory] Keyko Mucikari Papan Atas Dua Kali Menjanda


Quote:


sumber

liat wajahnya bener2 cantik juga ya gan emoticon-Genit:, kira2 dia bisa di book ga ya??
Bisnis lendir harus diberantas!
Di Jakarta, saya mengklaim sudah memberantasnya dengan sangat baik. Jadi jangan lupa, cobloss kumis ane emoticon-Angkat Beer
mana gambarnya gan? kok ga ada
kalo punya data kuat pejabat yg pernah pakai jasanya, bisa datangkan duit dengan peras duit pejabat!
ilustrasinya baru anak buahnya keiko....cmiiw

kalau di book..? ya bisa lah,....cuma tarifnya itu loh....emoticon-Embarrassment
ada link pesbuk nya gak gan? emoticon-Embarrassment emoticon-Wowcantik
emoticon-Ngakak Gw dua hari yang lalu baru balik dari Surabaya ... sayang tidak sempat merasakan jasa Keyko or "staff ajaibnya" hahahaha .... Mantapsss juga beginian...hehe. Tapi perjuangan hidup Keyko seru juga kalau dilihat. Well harusnya adil juga dengan pemakai terutama pejabat-pejabat itu, kadang walaupun gw suka perempuan, tapi jijik juga kalau om-om tua begitu main dengan perempuan muda !!!
Quote:


pantat lo mau dicoblos maho...
Quote:


gw butuh akun fesbuknya...sekarangemoticon-shakehand:




satusatusatu
Quote:


jijik buat kita yg ngeliat kalo kaga kesampean sama yg bening2 gan emoticon-Busa:

coba buat para perek2 itu, gak bakal jijik kok mereka, malah doyan tua2, mereka bilang "enak kalo yg tua, gak usah capek2, bentaran jg loyo"

emoticon-Ngakak
iba jg liat jalan idupnya
gk nyangka jd mucikari
hahahahaa
Bisnis jepitan khoontol memang banyak untungnya.








Ya kan brot , Vbroot .... broth emoticon-Genit:
Quote:


hahaha...kata psk2 itu....kalo dapet yang muda..udah bayar murah ato gratis..eh malah minta tambah lagi....emoticon-Hammer2...emangnya Cumi negoro...
yunita tuh keyko y gan?Ada link supaya ane bsa akses ama dy?Kali aja bsa di book juga emoticon-Genit
Sapa yg minat jd suami ci keyko ??? Hayooo angkat tangan ... Jgn malu malu ... emoticon-Big Grin
mayan mengharu bisru juga kisahnya ya
kalo soal berita lendir, poskota emang nomer satu deh emoticon-Big Grin
jenjang karir nya mantab kali dah... emoticon-Big Grin

janda ternyata, tentu sudah digasak laki laki sebelum jadi germo emoticon-Big Grin
Quote:


omm,, punya link ef binya mamii keyko ndak? emoticon-Malu (S)

pm doong
Quote:


gw juga ngantri kalau gitu ye tante ye emoticon-Big Grin