alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016425279/saat-039gangnam-style039-bertemu-lmfao-dan-far-east-movement
Keren gan..

Quote:
Numpang cari duit gan....

Bisnis online paling mantab, terbukti membayar membernya dan bukan scam. http://www.idsurvei.com/survei/gadisa

Salah satu testimonial member:

Alhamdulillah ... hanya dalam hitungan beberapa hari saja (tepatnya 6 hari) sejak ane join dengan idsurvei.com ... PO pertama masuk rekeningku dengan selamat, ayo yang lom gabung cepetan, ini bukan scam .. ane dah buktiin ... dan sekarang ane tinggal nunggu tanggal pencairan tuk PO ke-2.

Dede Muhsin Zauhari - Cimahi

KLIK DISINI INFO SELENGKAPNYA
wkwkwk
bener2 heboh dunia akhirat neh gangnam style emoticon-Ngakak
Bosen gan udah keseringan denger gangnam . soalnya kalau lagi ngetrend sering diputer" trus sih emoticon-Ngakak
gw pribadi kurang suka sama video barusan
lebih enak dengerin aslinya emoticon-Big Grin
sebenernya gangnam apaan ya gan?
gaya ngangkang gitu gan?
ijin ninggalin jejak emoticon-Paw
wahhh

barusan buffer,
KEREN!
bisa pas gitu, haha..
tapi jadi gak easy listening di kuping ya?
._.
wah videonya keren gan..
mantap nih
kenapa kalau mau buffering pasti lama sekali
jarigan sangat lemot emoticon-Add Friend (S)
namanya juga shuffle dance

tpi punya PSY agan beda dikit. ada cowboynya emoticon-Big Grin
widih , gila gan , jadi nya keren gtu emoticon-2 Jempol
cadash gan, share aaah emoticon-Smilie
boljug juga la paksaan nya dr agan ts jd nya kolaborasi yg cakep..
sangar emoticon-thumbsup mantafffff
Ga kliatan gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By IOIOIOI
sebenernya gangnam apaan ya gan?
gaya ngangkang gitu gan?


gangnam itu dance mengendarai kuda gan, dan kalo di korea sendiri gangnam itu adalah nama sebuah kota
langsung download aja lah
daripada buffer ___ emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
vedio nya udah gak bisa gan ._.
Quote:Original Posted By brookn
mnarik apanya sih gangnam ? emoticon-No Hope


lebih menarik mana sama gangbang gan..emoticon-Ngakakemoticon-Hammer (S)emoticon-Peace