alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016425211/1
???!?!?!?!??!!?!?!?!?1?
Kids can sometimes ask the toughest questions.

Son: Father, Can I ask you a question?

Father: Ok ask.

Son: When a doctor doctors a doctor, does the doctor doing the doctoring doctor as the doctor being doctored wants to be doctored or does the doctor doing the doctoring doctor as he wants to doctor.

Father: !!!??????!!!emoticon-Mewek
jokes yang begini nih, yang bikin ane ngakak tengah malem...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lanjutkan gan,emoticon-thumbsup maaf ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star aja
Koplak banget jokenya
mantab gan emoticon-Ngakak
baca joke beginian, bikin ngakak aja nih sob emoticon-Ngakak (S)
lucu banget nih
mulut ane ampe pegel emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak, kocak bero...
stres ane langsung ilang emoticon-Big Grin



Practice makes perfect, but nobodys perfect
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke gan keep post
emoticon-Ngakak tsnya emang gokil banget emoticon-Ngakak
wkwwkwkwk., bahlul nih jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ninggalin Jejak Dlu , biar Di Bilang Jaskuser Yang Baik emoticon-Ngakak , biar lebih baek emoticon-Rate 5 Star emoticon-thumbsup
ngomong apa sih? emoticon-Ngakak

apa yg sedang di omongkan oleh orang yng ngomong di thread ini?
Wwkwkwkwkwkwkwkwkkkwkw Hakka gan
wakakaka emoticon-Ngakak
yakin dah bener bener lucu emoticon-Ngakak
wakakakakkk...kocak gan...bikin ngakak aja nih... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bantu rate 5 emoticon-2 Jempol
kaarna agan dah bikin ane emoticon-Ngakak (S)
wasduh ane kgk ngertos bahasa nye
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) bikin lagi ya yg lucu
gokil nih
suram banget tuh joke ente emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
keliatan kocak bgt gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×