alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016424719/densus-17-anggota-densus-17-terlibat-kasus-panusukan
[Densus 17] Anggota Densus 17 terlibat kasus Panusukan
TERORIS masuk radar Densus-88, tak lama lagi mesti bakal ketangkep. Tapi kalau janda masuk radar Densus-17 pimpinan Brika Setiadi, 33, lain lagi. Yang ditangkap bukan hanya sijanda, tapi juga oknum polisi itu sendiri. Maklumlah, Densus di sini bukan berarti detasemen khusus, melainkan dedekan (inceran) khusus!

Belakangan pekerjaan polisi makin bertambah saja. Selain menangani kejahatan rutin, minggu ini harus pula mewaspadai aktivitas kaum teroris yang meningkat belakangan ini. Memang itu tugas Densus-88, tapi untuk razia di jalan-jalan kan tugas polisi juga selaku bayangkara negara. Apa lagi ada kabar, teroris kelompok Thorik juga sudah mengincar Gedung DPR Senayan, mau nyari yang tukang main anggaran ngkali.

Tapi di Mojokerto (Jatim), meski bukan anggota Densus-88, Bripka Setiadi sibuknya bukan main. Soalnya, dia juga sedang menangani masalah besar, bukan bidang keamanan, tapi asmara! Makanya, di luar kedinasan dia punya jabatan Densus-17 alias dedekan khusus yang sudah diapeli lebih dari 17 kali. Gara-gara “jabatan” ini, sejak 5 bulan lalu dia sering tak pulang ke rumah. Jika ditanya istri, jawabnya klasik: ngejar kasus panusukan!

Padahal aslinya, Setiadi sendiri yang terlibat “penusukan” atas seorang janda bernama Yayuk, 27, warga Dusun Gatul, Desa Banjaragung, Kecamatan Puri Mojokerto. Maklumlah, setiap mampir dan nginep di rumah si janda, oknum polisi Densus-17 itu musti “nusuk” dulu barang beberapa menit. Ibarat mobil, puas sporing-balansing dan amplas platina, baru pulang ke rumah.

Awalnya Bripka Setiadi adalah kepala rumahtangga yang baik. Sampai punya anak empat, tak pernah punya ulah hil-hil yang mustahal. Tapi ya itu tadi, namanya lelaki yang pembosan, demi ada janda muda masuk radarnya, langsung saja dia membentuk Densus-17. Awalnya memang hanya bergaul biasa, tapi lama-lama Yayuk berhasil digauli juga. Maklumlah, Yayuk merasa sekian lama dadi randha, ngentekna klasa lima.

Selama ini Ny. Tanti, 33, percaya saja atas segala alasan suami. Karena polisi memang selalu disibukkan oleh penanggulangan aksi kriminalitas. Tapi kemudian ada warga yang memberikan info bahwa sudah beberapa lamanya Bripka Setiadi punya dedekan khusus di Banjaragung. “Informasinya A Satu, ibu boleh cek sendiri. Tapi harus kuat jantungnya ya Bu….,” kata sang informan.

Saat suami pulang, Ny. Tanti langsung mendonder suaminya. Tapi bicara dengan polisi jika tanpa bukti dan alibi, ya susah. Maka dengan mudahnya Bripka Setiadi bisa mematahkan tuduhan istrinya. Itu artinya, aktivitasnya sebagai Densus-17 terus boleh dilanjutkan tanpa kendala. Prinsipnya, bojo mono apusi wae (istri sih, bohongi saja).

Atas tantangan suami yang minta dibuktikan, Tanti jadi makin penasaran. Maka beberapa hari lalu diam-diam dia membunuti suaminya. Ternyata benar, sepeda motor suaminya sepulang kerja bukan langsung pulang, tapi malah belok ke kampung Banjaragung sebagaimana pernah diinformasikan orang.

Dia kontan melabrak ke kamar rumah kos-kosan Yayuk. Tapi oknum polisi ini bukannya minta maaf, malah menghajar istrinya. Gegerlah rumah kos-kosan itu, sampai dilerai pemilik rumah. Setelah polisi Provos datang, Yayuk bersama oknum polisi ini diamankan ke Polres menghindari amukan warga yang emosi. “Enaknya nggak dibagi, susahnya ikut kena,” kata warga.

Memangnya mau minta jatah? (DS/Gunarso TS)

sumber yang terpercaya

Spoiler for ilustrasi target densus 17(diperagakan oleh model tentunya):

Watuan baru yang spesifik target baru.

comment lain nya menyusul setelah para sepuh2 comment

bantu rate gan biar jadi Hot Thread emoticon-Big Grin
Mantabss nih anggota Densus 17, hasil didikan CIA langsung diterapkan terhadap seorang cewe emoticon-Big Grin
sialan emoticon-Blue Guy Bata (S)
ketipu sama ilustrasinya emoticon-Embarrassment
[Densus 17] Anggota Densus 17 terlibat kasus Panusukan
komennya nanti bang

oo TS nya KlimaxKaw kirain KimaxKaw
Quote:Original Posted By ReCAPTCHAs
[Densus 17] Anggota Densus 17 terlibat kasus Panusukan
komennya nanti bang

oo TS nya KlimaxKaw kirain KimaxKaw


iya beda emoticon-Big Grin di rate biar jadi HT dong trid ane
alasan nanganin kasus panusukan
biar mudah menjalankan penusukan emoticon-Big Grin
mantapemoticon-thumbsup:
ilustrasi yang memenuhi standar BPemoticon-thumbsup:
berita penting yang sangat updateemoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By Klimaxkaw
iya beda emoticon-Big Grin di rate biar jadi HT dong trid ane


ente aslinya siapa ya?emoticon-Stick Out Tongue
hah, rasa janda, lumayan lah udah 17 kali walo ketauanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
ane pikir densus beneran, ternyata penusukan di wilayah yang lain emoticon-Ngakak (S)
ane kira pasukan khusus ternyata beritanya poskota emoticon-Ngakak (S)

klimaxkaw apanya kimaxkaw ? emoticon-Bingung (S)
Quote: Ibarat mobil, puas sporing-balansing dan amplas platina, baru pulang ke rumah.
ibaratnya sadis banget...emoticon-Big Grin







mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
bandot like this


biar nanggung yg penting sudah mencerminkan apa yg tersirat dan terurat


teruskan



heregene emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Klimaxkaw
iya beda emoticon-Big Grin di rate biar jadi HT dong trid ane


Berita / trid kaya gini bisa HT?!?! emoticon-Big Grin

Ente ngigo apa gimana gan?

Belom pernah keselek kumis ane ya? emoticon-Big Grin