alexa-tracking

KUMPUL KEBO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016424386/kumpul-kebo
KUMPUL KEBO
GAn ganss... GAG enek acara kumpul maneh iki ???
aku rung tau melok kumpul2,,, mosok ketemu ne cuman karo ketua regionale tok... bosen sampek ndelok raine,,,



emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Puh, Apik trit-e iki... emoticon-Big Grin
tak kiro opo gan,,
bagi cendole lah gan emoticon-Cendol (S)
tinggal janjian aja gan, di trit kopdar udah ada CP-nya tuh... emoticon-coffee
Quote:


langsung to the point emoticon-Ngakak
puh mak jleb iki TS e
sabar aja gan emoticon-Stick Out Tongue nanti juga bakal ngadain acara gath lagi emoticon-Smilie atoga mampir aja di trit offline kopdar , disana sering kok ketemuan emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Seks ngampung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aku jg blm pernah kumpul kumpul.... kemaren pulang kampung ke bali... jadi g isa ikut....

emoticon-Matabelo

kpn kapan lok ada acara. pas waktu kosong,,, ane akan hadir..

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


raine ono opo ne yo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kumpul kebo dimana neh..sapa yang punya kebo ngangur buat di kumpulin
Quote:


gawe trid terus kabur emoticon-Cape deeehh

kita matanya masi normal semua, ga usah pake font gede2 emoticon-Smilie

terus, coba periksain matanya ya, soalnya di sticky udah ada

trid kopdar/kumpul2
KUMPUL KEBO
KUMPUL KEBO
KUMPUL KEBOselamat berpuasa utk semua yg menjalankan KUMPUL KEBO
×