alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016424322/foto-regional-kaltim-ekspresikan-dirimu
*Foto Regional Kaltim [Ekspresikan dirimu]*
FOTO REGIONAL KALTIM
FOTO REGIONAL KALTIM
FOTO REGIONAL KALTIM
FOTO REGIONAL KALTIM
FOTO REGIONAL KALTIM
FOTO REGIONAL KALTIM
FOTO REGIONAL KALTIM




emoticon-Wowcantik Inilah wadah untuk mengekspresikan dirimu emoticon-Wowcantik


emoticon-army: RULES emoticon-army:

emoticon-Bookmark (S) Ganti page harus pajang Foto emoticon-Wowcantik
emoticon-Bookmark (S) Setiap pemasangan Foto dapat 1 cendol emoticon-Big Grin
emoticon-Bookmark (S)1x24 jam tidak dipasang akan ditindaklanjuti dengan peringatan Bata seluruh penghuni RKT emoticon-Big Grin
emoticon-Bookmark (S) ID yang sudah Beyond gak dapat lagi emoticon-Ngakak (S) (Kata orang tua mubazir emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace)
emoticon-Bookmark (S) Foto harus asli alias orisinil diri sendiri emoticon-Wowcantik, anak kandung, istri emoticon-Mad:
emoticon-Bookmark (S) Dilarang memasang Foto berbau SARA dan Porno emoticon-Mad:
emoticon-Bookmark (S) Foto berukuran besar alias BWK harus di spoiler
emoticon-Bookmark (S) Identitas Foto harus dijelaskan emoticon-Ngakak (S) biar yang lain mengerti momen foto itu
emoticon-Bookmark (S) Dilarang pasang foto tidak kelihatan wajah alias tampak belakang dsb
emoticon-Bookmark (S) Pasang Jebakan maksimal 3 post berderet, melanggar peraturan langsung Banned 1 Minggu.


Jadikan wadah ini menjadi tempat berekspresi kita emoticon-Cendol (S)



Spoiler for Mikha and Daddy:
tempat ini dirampok buat index emoticon-Cool
index credit to [url=/reputation/51b2482948ba545901000003][COLOR=Blue]macan8[/COLOR][/url]
Spoiler for List:
Quote:Original Posted By igoyjimet
yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

om nipi toh TS baru nya
emoticon-Selamat rumah baru emoticon-Selamat
moga selalu rame emoticon-Cendol (S)


Trims ya gan emoticon-Ngakak
Om DT pensiun katanya padahal kan doi ahli dalam hal ini emoticon-Malu emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By situmorang
Trims ya gan emoticon-Ngakak
Om DT pensiun katanya padahal kan doi ahli dalam hal ini emoticon-Malu emoticon-Mewek


iyanih emoticon-Frown
tp bagus lah ada penerus nya emoticon-Embarrassment
mana nih poto pembukaannya emoticon-Big Grin
numpang pejwan dirumah baru emoticon-Selamat

Spoiler for sesuai janji di rumah lama :berdukas:


ket: yang pake gelang cokelat baju abu2, pic waktu liburan ke malang ma temen2 di kantor lama emoticon-Cool
rumah baru emoticon-Angkat Beer

ada rules buat "tata cara" pasang jebakan nggak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for asdf:
rumah baru emoticon-Selamat
ikutan pegwan
PEKIWAN DoLO
Quote:Original Posted By igoyjimet
iyanih emoticon-Frown
tp bagus lah ada penerus nya emoticon-Embarrassment
mana nih poto pembukaannya emoticon-Big Grin

Upload lagi eror emoticon-Cape d...
Pake yang lain gak bisa diblok dari kantor emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By yogaridho
rumah baru emoticon-Angkat Beer

ada rules buat "tata cara" pasang jebakan nggak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Keknya belum ada Om
Ada ide emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By mariscfristly
rumah baru emoticon-Selamat
ikutan pegwan


Quote:Original Posted By TheDream07
PEKIWAN DoLO

Silahkan gan emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By situmorang
Silahkan gan emoticon-Selamat


tadi yang walik dirumah lama mana yaa? katanya mo pasang poto emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By marisc


tadi yang walik dirumah lama mana yaa? katanya mo pasang poto emoticon-Hammer

Iya nih gak apdol gak ada poto di sini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By marisc


tadi yang walik dirumah lama mana yaa? katanya mo pasang poto emoticon-Hammer


kan lagi eror emoticon-Hammer2;
lagian tsnya belom pasang ntar dikirain nggak sopan lagi emoticon-Malu
Quote:Original Posted By cherrie787
kan lagi eror emoticon-Hammer2;
lagian tsnya belom pasang ntar dikirain nggak sopan lagi emoticon-Malu


Ane coba dari kantor gak bisa emoticon-Mewek
Nanti coba dari rumah aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cherrie787
kan lagi eror emoticon-Hammer2;
lagian tsnya belom pasang ntar dikirain nggak sopan lagi emoticon-Malu


Quote:Original Posted By situmorang
Iya nih gak apdol gak ada poto di sini emoticon-Big Grin


tuuh TeEs nya aja mempersilakan kok emoticon-Wink
pasang giih .. sementara ajaa emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By marisc




tuuh TeEs nya aja mempersilakan kok emoticon-Wink
pasang giih .. sementara ajaa emoticon-Ngacir

Iya suddahhhh pasan dulu sannnaaa emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By situmorang
Upload lagi eror emoticon-Cape d...
Pake yang lain gak bisa diblok dari kantor emoticon-Cape d...



Keknya belum ada Om
Ada ide emoticon-Genit:

ga ada ide emoticon-Hammer

kasi aja post berurutan (jebakan) maksimal 3.

lebih dari 3 berurutan, banned 1 minggu.

kenapa dibanned ? biar ga geser postingan nya emoticon-Smilie (kalo geser, waliknya bisa geser semua soal nya emoticon-Embarrassment)

yang udah/ sengaja melanggar "tata cara" jebakan, banned bisa dinaik kan jadi 1 bulan, 3 bulan dst.

yang jelas, ga ada delete post disini (biar ga geser geser post nya)

gimana emoticon-Embarrassment
pasang jebakan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By situmorang
Iya suddahhhh pasan dulu sannnaaa emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By yogaridho
ga ada ide emoticon-Hammer

kasi aja post berurutan (jebakan) maksimal 3.

lebih dari 3 berurutan, banned 1 minggu.

kenapa dibanned ? biar ga geser postingan nya emoticon-Smilie (kalo geser, waliknya bisa geser semua soal nya emoticon-Embarrassment)

yang udah/ sengaja melanggar "tata cara" jebakan, banned bisa dinaik kan jadi 1 bulan, 3 bulan dst.

yang jelas, ga ada delete post disini (biar ga geser geser post nya)

gimana emoticon-Embarrassment


post 3 kali berderet g termasuk klon?
emoticon-Hammer (S)