alexa-tracking

Sabang vacation (Aceh, Indonesia)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016423312/sabang-vacation-aceh-indonesia
Eksotisme Pantai iboih Sabang
Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan..


emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Ane mau ngeshare liburan ane ke pulau sabang
mudah-mudah bisa jadi referensi liburan agan-agan.



Quote:


Quote:


Quote:

Spoiler for Masuk Hot Travel :



Spoiler for Guide seadanya:





Quote:
Spoiler for saran dari ane:


gitu aja dulu ..kalau ada kesalahan ane mohon maaf..
btw bagi udah ngasih cendol emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)ane ucapkan terima kasih ya gan...
Spoiler for tambahan dari agan tohndo:


Spoiler for tambahan dari agan priNx:


Spoiler for tambahan dari agan roady:
ane sundul ahh
dari banda aceh berapa lama perjalanan gan?
masih bening banget yah airnya
Quote:


kira2 gak sampek 2 jam juga kalau pake kapal feri..
kalau pake kapal cepat paling cuma 45 menitan..
Quote:


tapi kalau udah siangan udah mulai kotor airnya, karna banyak aktifitas warga (nyuci dan sebagainya)..
kaka itu beneran ongkos orang plus motor PP segitu?
Orang kan 18K motor 21K deh rasanya sekali jalan.


Spoiler for jadwal kapal:



ane tambahin ya gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Sumur Tiga:

Spoiler for Nol KM:

Spoiler for Iboih:

Spoiler for Iboih:

Spoiler for Anoi Itam:


—wake me up when september end™
Quote:


nah... sesepuh aceh udah berbicara... emoticon-Big Grin
maksudnya ekonomi bebas apa yah gan? anyway, keren euy Sabang. Wajib masuk list yang harus dikunjungi nih emoticon-thumbsup:
emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo pantai pantai di aceh mantab2 ternyata..Gan klo yang buat surfing itu dimana ya?
Quote:


ane desember ke acehh.. very nice infi bgt nigh
Quote:


di lhok nga gan , deket pabrik semen , di banda aceh tapi ,, banyak jg di temps lainya gan : D


kampung nan jau di mato emoticon-Mewek
sadiss.. kalo tiket pesawat atau bis dari jakarta ke aceh brp ya gan?
mejeng di pejwan, TSny malah msh abu gosok..emoticon-Frown
wih ane asli aceh gan, emoticon-Shutup (S) jgn2 ini kka ane emoticon-Ngakak
wah keren gan pantainya emoticon-Big Grin



emoticon-Blue Guy Cendol (L)+2 [color=orange ]Dong Gan emoticon-Cool[/color]
bagus gan.emm harusnya indonesia merhatiin pulau pulau terpencil yang kayak gt,,di daerah timur indonesia mungkin ada yang pantainya jernih kehijau hijauan .biru tisca,,kayak caribbea gt...thailand bagus bgt pantai2 nya ,,karena di kawasan laut andaman yang memang jernih bgt lautnya..kalau mau jadi yg terbaik hrs survei pulau2 yg pantas diunggulin jd andalan wisata.
beuh keren gan emoticon-2 Jempol


jadi Hot Travel nih emoticon-Hot News
×