alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016423312/sabang-vacation-aceh-indonesia
Eksotisme Pantai iboih Sabang
Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan..

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

Ane mau ngeshare liburan ane ke pulau sabang
mudah-mudah bisa jadi referensi liburan agan-agan.



Quote: Kota Sabang adalah salah satu kota di Aceh, Indonesia. Kota ini berupa kepulauan di seberang utara pulau Sumatera, dengan Pulau Weh sebagai pulau terbesar.
Kota Sabang merupakan zona ekonomi bebas Indonesia, ia sering disebut sebagai titik paling utara Indonesia, tepatnya di Pulau Rondo.


Quote:
Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:




Quote:
Tiket feri pulang pergi +motor : Rp.55.000
Penginapan (iboih)/permalam : Rp.150.000
penginapan (sumur tiga) : Rp.200.000
Makan +oleh2 : Rp.200.000
bensin : Rp.30.000
total : Rp. 635.000

Spoiler for Masuk Hot Travel :



Spoiler for Guide seadanya:





Quote:ane cuma nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gak nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Spoiler for saran dari ane:


gitu aja dulu ..kalau ada kesalahan ane mohon maaf..
btw bagi udah ngasih cendol emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)ane ucapkan terima kasih ya gan...
Spoiler for tambahan dari agan tohndo:


Spoiler for tambahan dari agan priNx:


Spoiler for tambahan dari agan roady:
ane sundul ahh
dari banda aceh berapa lama perjalanan gan?
masih bening banget yah airnya
Quote:Original Posted By asololoey
ane sundul ahh
dari banda aceh berapa lama perjalanan gan?


kira2 gak sampek 2 jam juga kalau pake kapal feri..
kalau pake kapal cepat paling cuma 45 menitan..
jauh dr tmpat ane, tapi kelihatan bagus bgt gan, pengen main ke pantainya emoticon-Big Grin
*bantu sundul gan

<< Pasar Ngguthekan>>
Kesederhanaan di Tepian Kali Progo




Sabang vacation (Aceh, Indonesia) beberapa menit yang lalu · Sabang vacation (Aceh, Indonesia) Suka · Sabang vacation (Aceh, Indonesia) Tambahkan sebagai Teman
Quote:Original Posted By Apeglie
masih bening banget yah airnya


tapi kalau udah siangan udah mulai kotor airnya, karna banyak aktifitas warga (nyuci dan sebagainya)..
kaka itu beneran ongkos orang plus motor PP segitu?
Orang kan 18K motor 21K deh rasanya sekali jalan.


Spoiler for jadwal kapal:



ane tambahin ya gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Sumur Tiga:

Spoiler for Nol KM:

Spoiler for Iboih:

Spoiler for Iboih:

Spoiler for Anoi Itam:


—wake me up when september end™
Quote:Original Posted By PriNx
kaka itu beneran ongkos orang plus motor PP segitu?
Orang kan 18K motor 21K deh rasanya sekali jalan.







—wake me up when september end™


nah... sesepuh aceh udah berbicara... emoticon-Big Grin
maksudnya ekonomi bebas apa yah gan? anyway, keren euy Sabang. Wajib masuk list yang harus dikunjungi nih emoticon-thumbsup:
emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo pantai pantai di aceh mantab2 ternyata..Gan klo yang buat surfing itu dimana ya?
Quote:Original Posted By PriNx
kaka itu beneran ongkos orang plus motor PP segitu?
Orang kan 18K motor 21K deh rasanya sekali jalan.







—wake me up when september end™


ane desember ke acehh.. very nice infi bgt nigh
Quote:Original Posted By kingnotpink
emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo pantai pantai di aceh mantab2 ternyata..Gan klo yang buat surfing itu dimana ya?


di lhok nga gan , deket pabrik semen , di banda aceh tapi ,, banyak jg di temps lainya gan : D


kampung nan jau di mato emoticon-Mewek
sadiss.. kalo tiket pesawat atau bis dari jakarta ke aceh brp ya gan?
mejeng di pejwan, TSny malah msh abu gosok..emoticon-Frown
wih ane asli aceh gan, emoticon-Shutup (S) jgn2 ini kka ane emoticon-Ngakak
wah keren gan pantainya emoticon-Big Grin



emoticon-Blue Guy Cendol (L) +2 [color=orange ]Dong Gan emoticon-Cool[/color]
bagus gan.emm harusnya indonesia merhatiin pulau pulau terpencil yang kayak gt,,di daerah timur indonesia mungkin ada yang pantainya jernih kehijau hijauan .biru tisca,,kayak caribbea gt...thailand bagus bgt pantai2 nya ,,karena di kawasan laut andaman yang memang jernih bgt lautnya..kalau mau jadi yg terbaik hrs survei pulau2 yg pantas diunggulin jd andalan wisata.
beuh keren gan emoticon-2 Jempol


jadi Hot Travel nih emoticon-Hot News
×