alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016423272/pasangan-selingkuh-kepergok-mandi-bareng
Pasangan Selingkuh Kepergok Mandi Bareng
Spoiler for Ilustrasi:

BANGKAPOSCOM, KEDIRI - Warga Desa Badal Pandean, Kecamatan Ngadiluwih, Kabupaten Kediri, Jawa Timur, menangkap basah pasangan selingkuh, JK dan YL, Jumat (7/9/2012) malam.

Pasangan ini digerebek warga saat tengah mandi bersama. Keduanya kemjdian diarak warga menuju Balai Desa setempat untuk disidang. Denda Rp 10 juta harus dibayar JK dan YL.

Kepala Desa Badal Pandean, Badri, mengatakan, warga sudah lama merasa "gerah" dengan perbuatan keduanya. Selama ini, menurutnya, perangkat desa telah beberapa kali memberikan teguran. Akan tetapi, tidak diindahkan. Akhirnya, warga memutuskan melakukan penggerebekan.

"Perbuatan mereka sudah lama, sekitar setahun ini. Tadi sore mereka mengulanginya lagi sehingga membuat warga semakin jengkel. Mereka ditangkap saat mandi bersama dirumahnya YL," kata Badri usai penggerebekan.

Selama ini, kata Badri, YL tinggal bersama dua anaknya yang masih kecil. Sementara, suaminya, DW, bekerja di Ponorogo sebagai kuli bangunan yang hanya pulang beberapa bulan sekali. Adapun JK, diketahui sudah berkeluarga dan memiliki satu orang anak.

"JK bukan warga kami. Dia tinggal di desa sebelah, Mangunrejo. Tadi istrinya juga ikut saat penggerebekan," tambah Badri.

Dari sidang yang dilakukan perangkat desa, keduanya dianggap melanggar norma kesusilaan dan mengganggu ketentraman warga. Ganjaran pun dijatuhkan berupa denda sebesar Rp 10 juta yang akan digunakan untuk keperluan desa.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

sama-sama kelewatan,
ni istri ditinggal kerja sebagai kuli malah selingkuh...ck ck ck ck
tu pasangan cowoknya juga nyosor aja, gak bisa liat barang ditinggal

sebelum ane dituntut untuk mencantumkan ilustrasi bukan kartun, ni ane kasih pilihan:

Spoiler for versi penasaran:


Spoiler for versi BPLN:


Spoiler for versi IGO BP :
yakin nih gak repost?? bau2nya sih....emoticon-Ngacir
bangke ilustrasi paling bawahemoticon-Busa:
TS perlu belajar sama sepuh oralucu soal ilustrasi yang sesuai standar BPemoticon-shakehand:
anjrit nyesel ane buka yg IGO emoticon-Busa:

@atas ane :
jgn lupa sama om pong yg diatas ente itu bagian "bulu jagung" jagonya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By .enzo.
bangke ilustrasi paling bawahemoticon-Busa:
TS perlu belajar sama sepuh oralucu soal ilustrasi yang sesuai standar BPemoticon-shakehand:

ane masih nubie om, belum berpengalaman
stok foto gak se-kaya om ora

Quote:Original Posted By Pongasi
yakin nih gak repost?? bau2nya sih....emoticon-Ngacir

repost ya? emoticon-Frown
ya sud, ane serahkan yang di atas kalo repost
Quote:Original Posted By konyolBESAR
ane masih nubie om, belum berpengalaman
stok foto gak se-kaya om ora


repost ya? emoticon-Frown
ya sud, ane serahkan yang di atas kalo repost


sante om OOT, kalo berita ginian repost jg gak masalah buat ane, yg penting ilustrasinya emoticon-Genit:
ilustrasi trit ini ga lulus untuk standar ilustrasi di room ini...emoticon-shakehand
banyak pembaca kecewa ama ilustrasinya...buat ts tolong belajar lagi dalam hal pengilustrasian gambarnya yaaa...emoticon-Smilie





aseeekkk bgt mandi bareng....bikin video juga ga tuh..emoticon-Genit:
tapi sayang kena grebek...emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Auto....Banned
anjrit nyesel ane buka yg IGO emoticon-Busa:

@atas ane :
jgn lupa sama om pong yg diatas ente itu bagian "bulu jagung" jagonya emoticon-Cool



terlanjur nge-klik IGO ya? emoticon-Ngakak (S)
maaf om emoticon-shakehand

stok lagi amsyong
wah asyik tuh mandi bareng, kek di film film seks asia.. ahhh.. oohhh ahhh... ohhhh... emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By Auto....Banned


sante om OOT, kalo berita ginian repost jg gak masalah buat ane, yg penting ilustrasinya emoticon-Genit:

makasih gan, komen ente sungguh membesarkan hati
kalo bisa kasih sumbangan ilustrasi yang membesarkan organ ane yang lain emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By milatherosa
ilustrasi trit ini ga lulus untuk standar ilustrasi di room ini...emoticon-shakehand
banyak pembaca kecewa ama ilustrasinya...buat ts tolong belajar lagi dalam hal pengilustrasian gambarnya yaaa...emoticon-Smilie

aseeekkk bgt mandi bareng....bikin video juga ga tuh..emoticon-Genit:
tapi sayang kena grebek...emoticon-Ngakak (S)

ane akan berusaha lebih baik lagi gan emoticon-shakehand
doain ane ya

versi bpln tegap amir, bisa remeuk .
Quote:Original Posted By mrjack
wah asyik tuh mandi bareng, kek di film film seks asia.. ahhh.. oohhh ahhh... ohhhh... emoticon-Genit:


om jek emoticon-shakehand
TS menerima sumbangan ilustrasi dalam bentuk apapun, asal layak pakai
Quote:Original Posted By konyolBESAR
om jek emoticon-shakehand
TS menerima sumbangan ilustrasi dalam bentuk apapun, asal layak pakai


kagak bisa ngasih gambar sekararng emoticon-Ngakak (S)

yu know lah emoticon-Mewek

ilustrasinya yang igo woi emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By avanza1.5
versi bpln tegap amir, bisa remeuk .


yang penting jepitannya menjajnjikan, gan
dan kalau diajak mandi bareng, bisa jadi sandaran bathup yang mantab emoticon-Hammer
Ilustrasine ora ono sing genah, masih menunngu TSnya utk menampilkan ilustrasi yg lebih meyakinkan lagi
Quote:Original Posted By mrjack
wah asyik tuh mandi bareng, kek di film film seks asia.. ahhh.. oohhh ahhh... ohhhh... emoticon-Genit:


liat nih yg ane kuot om OOT, ane bilang sante aja kan, ini bukti trit ente udah berhasil, terbukti om yg satu ini sedang asyik emoticon-Cool

Quote:Original Posted By konyolBESAR
makasih gan, komen ente sungguh membesarkan hati
kalo bisa kasih sumbangan ilustrasi yang membesarkan organ ane yang lain emoticon-Malu (S)


ane akan berusaha lebih baik lagi gan emoticon-shakehand
doain ane ya


lagi pake inet kuota om, bs cepet abis kuota ane kalo gugling poto emoticon-Hammer


dah gilak nih capcay, 5x gak lolos2 juga emoticon-Mad:
ilustrasi para alay bikin muntah tuh emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By mrjack


kagak bisa ngasih gambar sekararng emoticon-Ngakak (S)

yu know lah emoticon-Mewek

ilustrasinya yang igo woi emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)


susah om emoticon-Frown
ane gak ada IGO yang lagi mandi emoticon-Frown
ini ane masih terus searching emoticon-afro
ilustrasi terakhir bikin emoticon-Takut emoticon-Najis
nunggu sesepuh kasih ilustrasi yang lebih enak diliat ah ...
waduh Kediri ? tanggane moro tuwaku iki. he he he aya aya wae