Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016422870/perbedaang-an-jing-dan-kucing
Ngakak perbedaang AN JING dan KUCING
salam ngakak dan salam ganteng,

TAHUKAH KAMU?? an jing dan kucing itu dua hewan peliharaan yang sudah tenar sejak 4000 SM,
TAHUKAH KAMU?? pada masa firaun , kucing di perlakukan seperti dewa, lain hal nya dengan an jing, yang di basmi dan bunuh,
TAHUKAH KAMU?? kucing dan an jing sudah di takdir kan untuk saling bermusuhan, meski waktu idul fitri.


BERIKUT PERBEDAAN MENCOLOK KUCING DAN AN JING

  1. cara kenching, kucing kalau kenching pasti dia nyumput nyumput dan dengan cara jongkok, Quote:mungkin anu nya kecil nah, kalau an jing pasti kenching sembarangan entah itu di jalan, tembok, bahkan depan rumah orang, dan cara kenching nya dengan nungging, entah dia bangga atau pamer Quote:kalau pengen tahu? tanya saja sama yang bersangkutan



  1. cara nya kimpoi, kalau kucing waktu kimpoi nya mungkin hanya 2 - 5 menit Quote:standar lah nah lo, kalo an jing waktu kimpoi nya sampai berkisar 18 - 24 Quote:ini pengen apa doyan



  1. cara nya berkelahi, kalau kucing dia berideologi liberal dalam berkelahi pasti sendiri sendiri, Quote:gentle men lah nah lo, kalau an jing berideologi komunis dalam berkelahi pasti ramai ramai udah kayak tawuran gan, untung aja mereka dalam tawuran tidak membawa sajam dan bom molotof kalau bawa bisa hanjur rumah rumah warga Quote:untuk para siswa contoh prilaku hewan ini



  1. ini dia faktor yang paling mencolok, kalau kita mencoba memanggil orang lain dengan sebutan kucing pasti dia biasa aja, nah lo, kalo agan agan nyoba manggil dengan sebutan an jing Quote:silahkan cari tahu reaksi mereka



bagi ya
bisa aje agan....
bener bgd tuh
ini gw yg salah ato gimana?
kok gw ga senyum apalagi ngakak gini
Hahaha gokil ts nya bikin ane
matabelo
wkakkakak koplak bnget gan

kocak gan
bias aja ente gan
nais jokes gan
hahhaha merhatiin binatang sampe segitunya
busyett

ada jebakan betmennya
mantap agan lanjutkan
wah yg terakhir tuh yg orang semua pasti tau.
agan suka itungin durasi kimpoi anjing/kucing ya
Quote:Original Posted By Bonapart3
agan suka itungin durasi kimpoi anjing/kucing ya


iya tuh kurang kerjaan amat??

Hiiii.....Hiiii.....Hiiii........
ninggalin jejak aja
benerjuga tu gan..
lmyan gan . .
tp, kucing skrg kenching juga sembarangan gan . .
yg paling ngeselin suka kencing ke sepeda motor
×