alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016422870/perbedaang-an-jing-dan-kucing
Ngakak perbedaang AN JING dan KUCING
salam ngakak dan salam ganteng,emoticon-Najisemoticon-Najis

TAHUKAH KAMU?? an jing dan kucing itu dua hewan peliharaan yang sudah tenar sejak 4000 SM,
TAHUKAH KAMU?? pada masa firaun , kucing di perlakukan seperti dewa, lain hal nya dengan an jing, yang di basmi dan bunuh,
TAHUKAH KAMU?? kucing dan an jing sudah di takdir kan untuk saling bermusuhan, meski waktu idul fitri.


BERIKUT PERBEDAAN MENCOLOK KUCING DAN AN JING

  1. cara kenching, kucing kalau kenching pasti dia nyumput nyumput dan dengan cara jongkok, Quote:mungkin anu nya kecil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nah, kalau an jing pasti kenching sembarangan entah itu di jalan, tembok, bahkan depan rumah orang, dan cara kenching nya dengan nungging, entah dia bangga atau pamer Quote:kalau pengen tahu? tanya saja sama yang bersangkutan



  1. cara nya kimpoi, kalau kucing waktu kimpoi nya mungkin hanya 2 - 5 menit Quote:standar lah nah lo, kalo an jing waktu kimpoi nya sampai berkisar 18 - 24 Quote:ini pengen apa doyan



  1. cara nya berkelahi, kalau kucing dia berideologi liberal dalam berkelahi pasti sendiri sendiri, Quote:gentle men lah nah lo, kalau an jing berideologi komunis dalam berkelahi pasti ramai ramai udah kayak tawuran gan, untung aja mereka dalam tawuran tidak membawa sajam dan bom molotof kalau bawa bisa hanjur rumah rumah warga Quote:untuk para siswa contoh prilaku hewan ini



  1. ini dia faktor yang paling mencolok, kalau kita mencoba memanggil orang lain dengan sebutan kucing pasti dia biasa aja, nah lo, kalo agan agan nyoba manggil dengan sebutan an jing Quote:silahkan cari tahu reaksi mereka



bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya
bisa aje agan....
bener bgd tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
ini gw yg salah ato gimana?
kok gw ga senyum apalagi ngakak gini emoticon-Embarrassment
Hahaha gokil ts nya bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
wkakkakak koplak bnget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak ganemoticon-Ngakak
bias aja ente gan
nais jokes ganemoticon-2 Jempol
hahhaha merhatiin binatang sampe segitunyaemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
busyett emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

ada jebakan betmennya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mantap agan lanjutkan
wah yg terakhir tuh yg orang semua pasti tau. emoticon-Blue Guy Peace
agan suka itungin durasi kimpoi anjing/kucing ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Bonapart3
agan suka itungin durasi kimpoi anjing/kucing ya emoticon-Ngakak (S)


iya tuh kurang kerjaan amat?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Hiiii.....Hiiii.....Hiiii........
ninggalin jejak aja emoticon-linux
benerjuga tu gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lmyan gan . . emoticon-Big Grin
tp, kucing skrg kenching juga sembarangan gan . .
yg paling ngeselin suka kencing ke sepeda motor emoticon-Nohope