alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
[Vid] Yang Mau Belajar Cara Autopsi Mayat (Cewek Lho Gan)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016422434/vid-yang-mau-belajar-cara-autopsi-mayat-cewek-lho-gan

[Vid] Yang Mau Belajar Cara Autopsi Mayat (Cewek Lho Gan)

INGAT GAN!
jangan lakukan pada mayat yang masih hidup!!
pastikan mayat itu sudah mati!!
emoticon-Big Grin

[youtube]NJox2A1C62o&NR=1[/youtube]

maknyus?
just gimme cendol or rate this to 5 stars emoticon-Smilie

mau lagi?



BONUS deh gan!

Spoiler for bonus neh:


buat yang agak-agak kelainan dan doyan ngeliatin begonoan emoticon-Cape d... (S) silahkan subscribe akun ini https://www.youtube.com/user/jono03?feature=watch
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Quote:


wah ndak do lai, wak basuonyo indak sangajo do... emoticon-Takut (S) Youtube sih, paling dikit lagi diremove admin emoticon-Frown

Quote:


wah ane gak tau gan... jadi sebaiknya di-move aja?
se ingat saiyah ... kok nggak kelar kelar jugak yah ngoprek nyah emoticon-Amazed
awak juo indak ado do video ngehek2 emoticon-Big Grin

antah kalo yg dibawah awak ko emoticon-Betty
Quote:



bau-bau ngomong repost kah pakdhe ini?? emoticon-Amazed














-
awak apo lai ntah baa lah ndak juo bajuo juo emoticon-Turut Berduka
kok mayat yang masih hidup gak boleh gan?? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
udah jadi daging di pasar
Quote:


gak ada google translate bahasa padang ke bahasa jawa emoticon-Amazed
Ahhh jadi batal makan ini..... T______T
jijik ane liatnya, malah ada silikon pulak wkwkw
komen dolo baru buffer emoticon-Malu (S)
Quote:


wah ane gak tau gan repost apa kagak...
yang pasti sih ane nemu di Youtube terus share di kaskus...
dah gitu doang...
Quote:


wah pak dhe mempunyai ingatan seperti gajah, dia ingat semua yang telah di share di mari emoticon-Berduka (S)
pernah kayaknya dishare di hal2 belakang emoticon-Big Grin
soalnya udh ada di pc ane emoticon-Big Grin
enak tuh kayanya mainin gituan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Nohope padahal utak nyah gajah nggak lebih besar dari kacang emoticon-Bata (S)
anyinggg buat siap2 nanti kalo jadi dokteremoticon-Blue Guy Peace
pisonya tajem bgt yahh emoticon-Matabelo
Quote:


pideo yg ke 2 udah pernah ane share pictnya gan emoticon-Add Friend (S)
pake id klone yg satunya sharenya emoticon-Add Friend (S)
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di