alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016422303/mantan-anggota-dpr-israel-mengutuk-keras-film-yang-menghina-nabi-muhammad
Mantan Anggota DPR Israel mengutuk keras film yang menghina Nabi Muhammad.
Mantan Anggota Parlemen Israel dan pembela Hak Asasi Manusia, Rabbi Michael Melchior mengutuk keras sebuah film amatir yang menjelekkan Nabi Muhammad.

Menurut dia, film berjudul “The Innocence Muslim” itu hanya akan menyebar kebencian dan xenofobia di Bumi. Sebagai seorang Yahudi, dia melihat itu (film) sebagai penodaan nama Allah.

“Sebagai manusia, saya melihat bahwa itu bukan membantu perang melawan teror, tapi justru membantu para teroris di dunia ini,” ujarnya.

Rabbi juga menerangkan bahwa dia sangat percaya pada prinsip kebebasan berbicara yang diatur di dalam undang-undang konstitusi Amerika, tapi bukan berarti UU itu digunakan seenaknya.

“Anda memiliki kewajiban untuk menggunakan pikiran dan hati, mana yang benar dan mana yang salah. Menyalahgunakan kebebasan berbicara untuk menghancurkan perasaan ratusan juta orang di seluruh dunia hanya menimbulkan kebencian, xenophobia lebih dan jarak yang lebih antara orang-orang,” terangnya

Diberitakan SWATT Online sebelumnya , warga Mesir menyerbu kedutaan besar AS di Kairo pada hari Selasa, tepatnya pada 11 September 2011 lalu.

Sementara itu, sekelompok orang bersenjata dan aparat keamanan bentrok di luar kantor Konsulat Amerika di kota Benghazi, Libya timur. Menurut sumber-sumber Kedutaan Amerika, kantor tersebut mendapat serangan.

Menurut laporan dari Benghazi, seorang staff Amerika tewas setelah orang-orang bersenjata menggunakan granat berpeluncur roket untuk menimbulkan kebakaran di Konsulat Amerika|GlobalPost|SWATT Online



Masihkan kita membenci agama satu dengan yang lainnya, termasuk salah satunya Israel Gan? Sedangkan mereka saja cinta kedamaian. emoticon-I Love Indonesia (S) Demi Indonesia yang lebih baik.







Sumber
barusn ane dh bca berita.a juga nh gan,

btw kok sepi amat y?
alah gitu aja ngotot , dasar israel koka kola lo
Quote:Original Posted By Mr.Falcon.Shop
barusn ane dh bca berita.a juga nh gan,

btw kok sepi amat y?


berita yg laku temanya FPI, PKS, POKE. yang menrendahkan islam laris gan
nabiku kok dibahas terus ya?? maklum lah orang paling berpengaaruh didunia versi ...semua versi keknya!!!!

awas lo ya, ntar yg mencaci caci lama 2 bisa suka, kayak sinetron, orang cinta awal mula dari benci dulu... wekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk emoticon-Blue Guy Peace
terus enaknya bilang 'Hidup israel' atau 'Jangan Percaya Israel ?
Quote:Original Posted By ketiban2010
terus enaknya bilang 'Hidup israel' atau 'Jangan Percaya Israel ?


enaknya ga bahas tuh negara gan, makan aja enak, makan soto / pangsit aja...emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By INCUBATOR
enaknya ga bahas tuh negara gan, makan aja enak, makan soto / pangsit aja...emoticon-Berduka (S)


mantan anggota DPR israel itu orang Yahudi bukan bang ?
Quote:Original Posted By ketiban2010
mantan anggota DPR israel itu orang Yahudi bukan bang ?


gak ngurus ane!!!!



You may choose an icon for your message from the following list:
yahudi ama zionist sama apa beda yak? emoticon-EEK!

vbot tau bedanya nag? emoticon-army
Quote:Original Posted By zeroyonline
Masihkan kita membenci agama satu dengan yang lainnya, termasuk salah satunya Israel Gan? Sedangkan mereka saja cinta kedamaian. emoticon-I Love Indonesia (S) Demi Indonesia yang lebih baik.


hmm... sepertinya ts kurang atau tidak sama sekali pernah melihat isi dunia emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ReCAPTCHAs
alah gitu aja ngotot , dasar israel koka kola lo


weh.... asyik... ada goyim babu baru negh... bisa jadi bahan bully2 emoticon-Big Grin

udah mulai rasa goyim tingkahnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By io7
jangan salahkan teroris bergentayangan, orang yahudi yg mulai


bom itu meledak gak kenal islam kristen apa budha asal meledak gara2 isu kayak gini




Memangnya ada gan teroris. Setahu ane teroris itu ada di Somalia.emoticon-I Love Indonesia (S)