alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016421828/askwebsite-di-lihat--di-monitor-lcd-tampilan-nggak-beraturan
[ASK]website di lihat di monitor lcd tampilan nggak beraturan
gan mau tanya website ane kalau dilihat di monitor LCD tampilan jadi nggak beraturan, padahal kalau dilihat di laptop, tablet pc tampilan bisa rapi...ane buat nya pake HTML

Spoiler for "SS":
coba itu ngatur width jangan pake persen (%)
atas ane betul gan. harus pake pixel yg sesuai dengan lebar yg diinginkan (gambar). pake table ya gan?

kalo agan pake div, ga pake tabel, pake yg fix position pixelnya, jangan yg relatif.
keren gan webnya.dah dijawab ama atas ane gan
coba di aturlagi CSS nya gan, biasanya kalo pake % dia akan secara otomatis menyesuaikan layar. Ada baiknya kita yang menyesuaikan web ke beberapa browser utama misalnya mozilla, IE, Chrome, Opera
Quote:Original Posted By mister.ari
coba di aturlagi CSS nya gan, biasanya kalo pake % dia akan secara otomatis menyesuaikan layar. Ada baiknya kita yang menyesuaikan web ke beberapa browser utama misalnya mozilla, IE, Chrome, Opera


betul tuh dibungkus pake css yang baik, kalo bingung pake css framework aja gan malah lebih gampang
coba ente aturnya pake px-px jangan %
trs ente kalau pake CSS slider usahakan di samakan maksud ane 3 kolom penuh
jangan kotak sana kotak sini gan
×