alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016421765/ustad-jaya-penilep-rp-6-triliun-meninggal-di-rutan-bareskrim
Ustad Jaya, Penilep Rp 6 Triliun, Meninggal di Rutan Bareskrim
http://news.detik.com/read/2012/09/1...990102mainnews

Quote:
Jakarta Ustad Jaya Komara, tersangka kasus penipuan investasi sekitar Rp 6 triliun meninggal dunia. Belum jelas apa penyebabnya.

"Iya kabarnya begitu," kata Karopenmas Mabes Polri Brigjen Boy Rafli Amar, saat dikonfirmasi, Kamis (13/9/2012).

Menurut Boy, Jaya Komara meninggal pagi tadi di Rutan Bareskrim Mabes Polri. Soal penyebabnya, Boy akan melakukan pengecekan terlebih dulu.

"Orang bisa aja sakit, saya belum tahu sakit apa. Ini saya masih belum tahu apa," terangnya.

Diberitakan sebelumnya, polisi menciduk Jaya Komara setelah buron selama lima bulan di sebuah hotel melati di Purwakarta, Jawa Barat, Selasa (24/7) sekitar pukul 17.00 WIB.

Polisi juga menciduk seorang perempuan yang diduga istri muda sang ustad. Kini status perempuan berinisial IT tersebut ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan di Bareskrim Polri.

Diketahui ratusan ribu investor KLB sempat ricuh dengan manajemen soal pencairan bonus pada 2 Juni 2012 lalu. Namun, hingga hari H-nya, manajemen koperasi tidak juga mencairkan bonus yang dijanjikan terhadap para investor.

Jaya Komara selaku pimpinan di KLB, saat itu seolah hilang ditelan bumi. Alhasil, para investor kemudian menjarah produk KLB yang disimpan di gudang. Polisi telah menetapkan Jaya Komara sebagai tersangka dalam kasus tersebut.

(mad/asy)




Turut berduka cita dengan meninggalnya Bpk Komara Jaya. Semoga diterima amal ibadahnya.
Untuk yg ditinggalkan semoga diberi kekuatan dan ketabahan.
Utk kepolisian, agar tdk menjadi berita negatif sebaiknya dilakukan autopsi oleh pihak independent.
diracun sama yg sakit hati tu emoticon-Big Grin

6 triliun itu siy dinikmatin dia sama member diamond2x lain pasti....yg tingkat bawah kena getah semua....makanya gwe nga percaya sama MLM kya tianshit MNI dll gitu
emoticon-Najis
waah udah keabisan cara buat ngembaliin duit nasabahnya nih
jadi meninggal di rutan
wah punya duit 6T dan punya istri muda??

apakah ini image ustad jaman sekarang??

nasib istri muda nya gimana tuh??? emoticon-Sorry
secara hukum dunia dah selesai tuh, tapi ga tahu deh hukum yang laninnyaemoticon-Matabelo
buseddddddhhhhhhh ustadz aje kek gini, apalage yg bukan ustadz...

6 Trilyun in buaaaaaaannnnnnnyyyyyyaaaakkkkkkkk banget....
good luck aja loe ngebalikin duit di segitu banyak di yaumil akhir.
tad.. tad... nyahok lu tadddd.... abis elu sih.....
selamat menikmati siksa kubur y tad emoticon-Big Grin
perasaan sekarang gampang bgt dapet gelar ustadz, habib emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
pasti kena santet, emoticon-Ngakak

Ngakak 

selamat menikmati hidup baru di neraka ya tad!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Mr.George
selamat menikmati siksa kubur y tad emoticon-Big Grin


itu juga kalo mati beneran
kalo kaga berati menikmati surga dunia tanpa ada yg ngejar2 emoticon-Big Grin

sapa seh yang kaga sirep ditabok duit 6 trilyun ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
dikasih 10% nya juga elo2 pada ngiler
Quote:Original Posted By danu.bentol


itu juga kalo mati beneran
kalo kaga berati menikmati surga dunia tanpa ada yg ngejar2 emoticon-Big Grin

sapa seh yang kaga sirep ditabok duit 6 trilyun ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
dikasih 10% nya juga elo2 pada ngiler


Lagipula yg bener aja.. Kalo 6 trilyun kenapa kagak sogok aja para polkis ama jaksa..

Wong ampe sekarang rekor koruptor kelas kakap korupsinya masih kisaran 2 triyun kok.. emoticon-Ngakak
Penipu. Ckckckc. Tapi ya semoga Amal dan Ibadah diterima serta juga Dosa dari perbuatannya semoga diringankan. emoticon-Berduka (S)
Quote:Diberitakan sebelumnya, polisi menciduk Jaya Komara setelah buron selama lima bulan di sebuah hotel melati di Purwakarta, Jawa Barat, Selasa (24/7) sekitar pukul 17.00 WIB.

abis nipu 6T ketangkep di hotel melati??? di purwakarta???
apa cuma ane yang merasa aneh disini???
ato emang 'ustad' ini ga tau cara beli tiket ke singapur?
di endonesah, apa sih yang ga bisa kalo megang duit segitu?
cape2 nepu 6T, bagi2 buat yg lain minimal dapatlah sendiri 0,5 sd 1T ujung2nya mati gajelas...emoticon-Ngakak

moga ahliwarisnya tau itu uang haram....emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By rudi.priyanto
[url]http://news.detik..com/read/2012/09/13/101401/2016869/10/ustad-jaya-penilep-rp-6-triliun-meninggal-di-rutan-bareskrim?n990102mainnews[/url]



Turut berduka cita dengan meninggalnya Bpk Komara Jaya. Semoga diterima amal ibadahnya.
Untuk yg ditinggalkan semoga diberi kekuatan dan ketabahan.
Utk kepolisian, agar tdk menjadi berita negatif sebaiknya dilakukan autopsi oleh pihak independent.

amiiin....

Quote:Original Posted By lawfull_evil
cape2 nepu 6T, bagi2 buat yg lain minimal dapatlah sendiri 0,5 sd 1T ujung2nya mati gajelas...emoticon-Ngakak

moga ahliwarisnya tau itu uang haram....emoticon-Ngacir

bener juga ya?

trus nasib uang itu kemana ya?
gimana klao ternyata pura2 n duitnya buat dibagi2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
trit uda masuk kubur masih aja dibangkitin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
^^biasa pelaku utama emang dah siap pasang badan

moga sih ga pura2 mati...emoticon-Stick Out Tongue