alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016421444/hantu-bandel
hantu bandel .....
Newbie gan, mencoba membuat agan2 tersenyum di siang bolong ini,,, mudah2an kagak emoticon-Blue Repost


Gini ceritanya.......

Quote:suatu malam 2 orang alim (saep dan udin) duduk bersama di warung remang-remang dan terlibat obrolan yang menarik..

saep : din, gila, semalem ane capek abis mengusir hantu di rumah tua bekas engkong acing
udin : capek kenapa ep? bukannya ente jago usir-mengusir hantu?
saep : iya bener din. Hantu 1, mbak2 rambut panjang disemir, berhasil ane usir dengan bacaan mantra ''hongwilaheng''...
udin : terus..??
saep : Hantu 2, anak kecil gigi tonggos, gue usir dengan mantra ''kecebrenggombreng"..
udin : hebattt, terus yang ketiga??
saep : itu dia, hantu 3, kakek2, gue usir pake mantra dari jilid beginner sampe advance, kagak pergi, malah asik nyedot rokoknya...
udin : woww mejikk,, kok bisa???
saep : iya din, sebelum pergi, hantu mbak2 bilang, ''tu hantu kakek2 udah tuli, bakalan kagak ngaruh mantra ente...''
udin : @&#$^#&@(@&#^


Sekian thread ane,, mohon bantu lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) sambil sumbang emoticon-Rate 5 Star
whahahahahhaa emang hantu kakek sama kayak hidup nya....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pagi-pagi baca beginian jadi bikin ane ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
semangat gan buat lawakan baru, thank!!! emoticon-Ngakak
haha lucu abis gan nice jokes


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lucu banget gan numpang ketawa emoticon-Ngakak (S)
Lucu banget gag ada lawannya nih emoticon-Ngakak
Bikin ane cengar cengir sendiri nih emoticon-Ngakak
wah mantap tritnya gan emoticon-2 Jempol
bikin ngakak ajah deh...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Practice makes perfect, but nobodys perfect
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak juga gan
emang bingung kalo hantunya tuli mah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak amat gan,,,suruh berobat ke THT tuh gan,,emoticon-Ngakak (S)
in baru kocak abis dah..ehuehuee emoticon-Big Grin
Bisa aja ente gan, lumayan bikin ane nyengir emoticon-Ngakak
mantaps juga gans emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By arivroyo
whahahahahhaa emang hantu kakek sama kayak hidup nya....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


kebawa sampe mati gan emoticon-Ngakak
Nah ini baru joke lucu bos emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By TokekDjawa
Nah ini baru joke lucu bos emoticon-Ngakak


kalo lucu, boleh dilempar cendol dong... emoticon-Malu (S)
huahaha,.. lucu juga gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)