alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016421051/endonesya-buanget-pon-2012--peluru-tembus-dinding-latihan-menembak-dihentikan
[Endonesa Banget] PON 2012 : Peluru Tembus Dinding, Latihan Menembak Dihentikan
apa apa di korupsi..
harga jual di markup 9 x lipat harga beli di peras 50%..
capeede..
-------

VIVAnews - Dinding venue lapangan menembak PON XVIII di Rumbai Sport Center, Pekanbaru, Riau, jebol ditembus peluru atlet yang sedang latihan, Rabu 12 September 2012. Akibatnya, sesi latihan tersebut terpaksa dihentikan.

Sejauh ini belum ada penjelasan dari pihak panitia menyangkut kejadian tersebut. "Nanti akan ada keterangan pers dari Pak Sudarman Umar selaku panitia pelaksana lapangan menembak terkait insiden tersebut," ujar Erisman Yahya, salah satu staf media center utama PON XVIII kepada VIVAnews.

Sudirman Umar, yang merupakan Sekum Perbakin Riau, sendiri belum bisa dikonfirmasi. Nomor telepon selularnya yang diberikan pihak staf media center PON XVIII tidak bisa dihubungi. "Dia sedang mau ke media center utama untuk memberikan keterangan pers," tambah Erisman.

Sementara itu technical delegation cabang menembak, Sita Salim, menegaskan bahwa lapangan tembak tersebut tidak memenuhi standar internasional. "Saya sudah ingatkan dulu. Tapi, karena ingin dipakai juga untuk bertanding, akhirnya dibuat minimalis. Dan itu sudah dikerjakan," ujarnya.

"Dinding itu harusnya dua lapis. Di mana-mana seperti itu, harus dua lapis. Nah tembok di sini itu tidak dipenuhi," sambung Sita.

Lapangan menembak merupakan salah satu venue yang belum selesai pembangunannya hingga ajang PON 2012 dimulai, 9 September 2012.


sumber: http://sport.news.viva.co.id/news/re...bak-dihentikan
sudah saatnya si kumis mundur emoticon-army:
Quote:"Saya sudah ingatkan dulu. Tapi, karena ingin dipakai juga untuk bertanding, akhirnya dibuat minimalis. Dan itu sudah dikerjakan," ujarnya.


sepertinya bener2 dibuat minimalis akhirnya emoticon-Cape d... (S)
Ane berharap di balik dinding ada Andi Malaringking lagi berdiri, biar kena tembus sekalian jidatnya.
Saat event olahraga cuma dijadikan ajang korupsi, olahraga indonesia akan semakin terpuruk..


#bersyukur indonesia ga dapat emas olimpiade, biar bopeng olahraga indonesia semakin jelas.
Quote:Original Posted By ** SENSOR **SENSOR
Ane berharap di balik dinding ada Andi Malaringking lagi berdiri, biar kena tembus sekalian jidatnya.


jangan jidatnya gan ngeriiii atuuuh emoticon-Takut , kena srempet peluru kumisnya gitu lo gan emoticon-Ngakak
korupsi lagi, yah selama pemerintah masih di duduki oleh tikus tikus.
Quote:Original Posted By ** SENSOR **SENSOR
Ane berharap di balik dinding ada Andi Malaringking lagi berdiri, biar kena tembus sekalian jidatnya.


kejem banget ente gan...
kumis tu orang anti peluru lo gan!!
wah kenapa yg dibangun ngga memenuhi standar semua yah....
ayo gan kita suarakan bersama sama

PECAT MENPORA SEKARANG JUGA
masih percaya geng bemokaratan bersih dari korupsi?
idiot
kenapa selalu terlambat
semua program tergopoh gopoh
haduhhh
akibatnya gini ni
bikin malu aja
Quote:Original Posted By dansutowijoyo
Saat event olahraga cuma dijadikan ajang korupsi, olahraga indonesia akan semakin terpuruk..


#bersyukur indonesia ga dapat emas olimpiade, biar bopeng olahraga indonesia semakin jelas.


setubuh ane sama ente gan!
udah nonton beritanya di tv gan, ternyata dibelakang tembok itu ada warung makannya... pasti diwarung makannya ditulis "WARUNG MAKAN PEMACU ADRENALIN" resiko ditanggung sendiri emoticon-Ngakak
jaman PESINDEN SBY korupsi makin menjadi2

KATAKAN TIDAK PADA KORUPSI (yg nilainya kecil,kalo gede katakan YAYAYA)
gara-gara lambat pengerjaannya sehingga plat baja penahannya belum terpasang...bukan berita yang menggembirakan terutama karena PON Riau ini seharusnya menjadi ajang promosi Riau..kalo begini malah pemerintah Riau dan panitia pon akhirnya dianggap tidak kompeten melaksanakan event besar tingkat nasional..
hhahaha koplak. untung pendukungnya Jokowi gak ada dibalik dinding, bisa pecah tembus peluru kepala mereka kwkwkw
Sementara itu technical delegation cabang menembak, Sita Salim, menegaskan bahwa lapangan tembak tersebut tidak memenuhi standar internasional. "Saya sudah ingatkan dulu. Tapi, karena ingin dipakai juga untuk bertanding, akhirnya dibuat minimalis. Dan itu sudah dikerjakan," ujarnya.

tsaellah minimalis.. mengerikan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Nohope
kalo ada yang kena ketembak di belakang tembok itu gimana ya emoticon-Takut
horor banged ney lapangan emoticon-Marah
korupsi kelewatn tuh emoticon-Cape d...