alexa-tracking

Kuota BBM Bersubsidi di Jakarta Habis 15 September

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016419999/kuota-bbm-bersubsidi-di-jakarta-habis-15-september
Kuota BBM Bersubsidi di Jakarta Habis 15 September
Quote:


Mudamudaan ada penambahan kuota dari pemerintah..
kalo kaga vespa gw cuma bisa jadi pajangan emoticon-Cape d... (S)
semoga duit sitaan koruptor dipake buat nambahin subsidi
udahlah hapus aja bbm subsidi buat kendaraan pribadi emoticon-fuck

malah nambah jumlah kendaraan bermotor aja emoticon-fuck

mending tuh subisidi buat pendidikan,kesehatan ama transportasi massal

krl comline alasan tiketnya dinaikin karna ga disubsidi kan emoticon-fuck
waduh motor ane siap siap pake pertamax emoticon-Cape d... (S)

budget apa nih yang di kurangin emoticon-Berduka (S)
wah bakalan banyak yang mewek kek TS nih...emoticon-Frown


lanjutkan terus subsidinya....syarat dicabut, ane minta tingkat korupsi indonesia = 0 dulu...emoticon-Ngakak
Untung Pajero Dakkar ane minumnya solar, jadi sabodo amat premium abis emoticon-Malu
Stop subsidi buat orang kaya
Hidup transportasi massal
naekin aja premium jadi 10 rb, gak masalah buat ane emoticon-Cool

yang gak mampu beli bensin, ya jgn punya kendaraan, gitu aja repot emoticon-Metal:

ketimbang jalan penuh sama motor2 keparat sodokers apalagi sama angkot2 ngetemers bajingan, mending dimahalin sekalian biar jalanan longgar dikit emoticon-fuck
kalo mo cabut cabut aja............
gitu aja kok repot
Quote:


iya gan pasti cukup tu duit sitaan buat nambahin kuota BBM

Quote:


emoticon-2 Jempol

Quote:


iya gan vespa ane masa kudu pake pertamax juga emoticon-Cape d... (S)

Quote:


jiah jangan mewek atuh TS nya aja kelabakan

Quote:


kabarnya solar juga mau abis gan emoticon-Genit

Quote:


siip lah ane stuju banget tuh emoticon-2 Jempol
mo dihapus ato mo pake kuota juga te2p gak ngefek..
harusnya ada pembatasan kendaraan pribadi dengan cara menaikkan pajaknya...sebenarnya skrg dah lumayan bisa dipangkas perkembangannya semenjak adanya pembatasan aturan nilai DP untuk kredit motor. Tp kok keknya ga bgitu membendung laju peningkatan kepemilikan kendaraan bermotor...
tanya kenapa ? emoticon-Malu
kuota habis, bbm dinaikin, angkutan umum ancur, jalanan tetep macet..

halah ga ada yang beres...
kalau negeri ini ngga ada korupsinya

mungkin bisa buat subsidi bbm
habis ?? ya isi lagi emoticon-Big Grin ...

terlalu tolol rasanya kalo sampai membiarkan 80% jumlah uang beredar dinegeri ini magkrak ditempat hanya gara2 ga ada bensin emoticon-Big Grin. ....
orang jakarta siap2 beli pertamaX emoticon-Smilie



lebih cepat dari daerah lain..
baguslah...biar ngurangin kendaraan pribadi di jalan,dinaikkin harganya juga silahkan,nyang penting bijimane caranye aja dah biar sopir Apanza sama Tsenia yang lagunya pada kaya bawa Ferrari aja dan Bikers yang lagunya kaya pembalap biar kaga ada di jalanan Jakarta emoticon-2 Jempol
wah gara-gara korupsi trus jd ginini gan
Quote:


ketidak sesuaian antara praktek dan teori

Quote:


klo gitu kudu ada yang beresin gan

Quote:


klo gada korupsinya ga seru gan, ga rame & ga asik emoticon-Peace

Quote:


smoga daerah lain ga kehabisan gan emoticon-Smilie
pusingin subsidi bbm yg manfaatnya bagi rakyat banyak, urusin tuh kebocoran2 anggaran apbn yg jumlahnya gila2an akibat ulah2 tikus2 politik
kemaren sempet denger katanya abis bulan oktober..

mana yg bener nih? emoticon-Bingung