CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
12 Kota Pendidikan Terbaik Dunia Tahun 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016419704/12-kota-pendidikan-terbaik-dunia-tahun-2012

12 Kota Pendidikan Terbaik Dunia Tahun 2012

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 56
kapan ya bisa lanjutin S2 disana,insya allah deh.jika allah menghendaki emoticon-Matabelo
bandung kagak masuk gan emoticon-Frown
padahal ada universitas terbaik bangsa emoticon-Big Grin
perwakilan kota dari Indonesia ada di urutan berapa ya emoticon-Hammer (S)
wah ternyata indonesia kagak masuk emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh
naiz inpoh n naiz trit gan..jadi nambah pengetahuan ane...thx kaskus
dari dulu gw mimpiin kuliah di swiss,,karena gw liat di interner IT nya bagus,, udah mana tempat nya enak
nais inpho gannn
emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
yang paling mantap ane rasa Boston gan. bercokol disana 2 universitas terbaik didunia, MIT dan Harvard, eh kalo gak salah Boston university juga ada disana kan? Ane liat di wikipedia dari tahun 2003 - 2010, Boston University selalu diposisi 100 besar ranking akademis dunia. wah benar benar kota pelajar ni.. emoticon-2 Jempol

Spoiler for link wikipedia:
waduh dari Indonesia ga ada ya gan?
semoga tahun2 berikutnya bisa masuk deh
Indonesia Kok ga masuk gan???

Masukin DOnk ke listnyaa emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya gan keren banget emang Boston..
wah ane kira jogja masuk gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh
wahhh indonesia gak termasuk yah gan... mungkin karena terlalu banyak korupsi kali yah gann hehhe
Quote:


100 besar aja ngk masuk...mau masuk 10 besar.. mimpiiiii
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emang menurut lo di indonesia kota pendidikan yang bagus di mana? emoticon-EEK!:
indonesia nomer berapa gan??
emoticon-Sorry
Florence ga masuk ya? jadi kota wisata aja deh kayaknya emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
Halaman 37 dari 56


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di