alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016419704/12-kota-pendidikan-terbaik-dunia-tahun-2012
Poll: agan pengen kuliah di mana?
paris 10% (9 votes)
london 22% (20 votes)
boston 9% (8 votes)
melbourne 14% (13 votes)
wina 2% (2 votes)
sidney 4% (4 votes)
zurich 3% (3 votes)
berlin 17% (15 votes)
dublin 1% (1 votes)
montreal 6% (5 votes)
barcelona 4% (4 votes)
singapura 7% (6 votes)
loh kata temen ane kalo di ostrali lebih enak di canbera
oh paris nomor 1 ya baru tau ane gan
gwa baca di salah satu media,
yang terbaik itu finlandia,
sepertinya dilihat dari negara bukan kota-nya,
Yogyakarta cm ada tawuran pelajar doank kerjaannya emoticon-Shutup nongkrong pinggir jalan, dibleyer2i dikejer. gelut deh emoticon-Takut (S)
kadang jg kalo jalan pake seragam sendirian. dipepetin ditanya. mana skolahnya, kalo gk tau / bukan musuh ditinggal. kalo musuhnya ya dihajar emoticon-Nohope
tapi ya itu hanya sebagaian kecil saja dari pelajar di kota pelajar ini emoticon-siul:
masih banyak yang lain yg berprestasi dan menyumbangkan yg terbaik untuk Yogyakarta dan negri tercinta ini khususnya emoticon-Cool
Indonesia? Urutan negara ke berapa yah?
Universitas paling TOP Indonesia masuk urutan berapa dunia?
emoticon-Mewekemoticon-Mewek

Nice info gan, buat refleksi kita2. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Mana Kota-kota Jepang gan, padahal kotanya bagus bersih, penduduk ramah, pendidikannya termasuk terbaik di dunia
nice info gan emoticon-2 Jempol

kalo orang indo paling banyak sih ke sydney, melbourne, singapore, germany
wah indo gak termasuk ya btw nice info gan
kok china gak termasuk ya gan ? setau ane sik termasuk
rata-rata ada dinegara-negara bule semua, emoticon-Cape d... (S)

yang di Asia selain s'pore ga ada kah??, RRC, Japan gituh
pengen deh kuliah S2 diluar negri, diMOntreal enak keknya ganemoticon-Big Grin
kyknya pendidikan indonesia masih jauh dr kata TERBAIK.....knapa karna baik masih sekolah ..kuliah atau pun lulus...ada sebagian yg suka rusuh (primitif) baik pelajar mahasiswa maupun oknum dewan ygemoticon-Bata (S)....

ane pengen indonesia damai maju dan sejahtera
begitu jg generasi penerusnya seperti lagu
Bangun Pemuda-Pemudi emoticon-I Love Indonesia (S)
ko jogya ga termasuk ya??
kan negri tercinta qt
mantep nih kota kota pendidikan bro
Quote:Original Posted By bebek.goreng


yogyakarta mannnnaaaah?


iya nih gan emoticon-Malu

pdhl ada seratus sekian kampus di sana emoticon-Malu
Semoga bisa menjadi inspirasi bagi kota2 kita.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
berlin ke-8? ga papalah masih tetep jadi kota impian ane emoticon-Big Grin
indonesia kapan ya kira kira bakal dapet predikat kaya gitu emoticon-Bingung
padahal diindonesia ga kalah keren loh pendidikannya tp koq ga masuk ya jgn" no 13 tuh hehehe
klo kuliah di barcelona, sambil nonton messi xavi ama casslilas emoticon-Blue Guy Peace