alexa-tracking

iPhone 5 (Pict Inside)...waaooooo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016417885/iphone-5-pict-insidewaaooooo
iPhone 5 (Pict Inside)...waaooooo
emoticon-2 Jempol Jangan Lupa di Rate Gan emoticon-2 Jempol
iPhone 5 (Pict Inside)...waaooooo


Cekidot kenampakan iPhone 5



iPhone 5 (Pict Inside)...waaooooo
iPhone 5 (Pict Inside)...waaooooo


Spoiler for "iPhone 5":

Spoiler for "iPhone 5":

Spoiler for "iPhone 5":

Spoiler for "iPhone 5":

Spoiler for "iPhone 5":

Spoiler for "iPhone 5":

Spoiler for "iPhone 5":

Spoiler for "iPhone 5":

Spoiler for "iPhone 5":

Spoiler for "iPhone 5":

Spoiler for "iPhone 5":

Spoiler for "iPhone 5":



Spoiler for "iPhone 5":



Spoiler for "iPhone 5":

Spoiler for "iPhone 5":

Spoiler for "iPhone 5":

Spoiler for "iPhone 5":

Spoiler for "iPhone 5":

Spoiler for "iPhone 5":

Spoiler for "iPhone 5":

Spoiler for "iPhone 5":

Spoiler for "iPhone 5":

Spoiler for "iPhone 5":



Quote:Agan senang
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Jangan ane
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-I Love Kaskus Salam Kaskus emoticon-I Love Kaskus


SUMBER
Nice info gannn
aye jg baru slsai liat live eventnya dan ngetweet gila2an @billykohar untuk info2 lengkap iPhone 5 emoticon-Big Grin

perbedaannya ckup jauh lah ya sama 4s, terutama di layar
Minta satu gan
ane belum puya Iphone emoticon-Malu (S)
mantaf gan..
meli sik, kirim jani
yg gini kayaknya cocok di lounge deh emoticon-Bingung (S)
kirain ada peningkatan di layar.,.,
ternyata masih 3.5" ya emoticon-Hammer
sudah quadcore gak ky android emoticon-Malu (S)
pasti mahal banget nih

IPHONE 20 gan emoticon-Cool

iPhone 5 (Pict Inside)...waaooooo
perbedaan iphone 4 dan 5
Spoiler for beda:
Quote:Original Posted By reno

IPHONE 20 gan emoticon-Cool

iPhone 5 (Pict Inside)...waaooooo


Koplaaaakkk....
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By reno

IPHONE 20 gan emoticon-Cool

iPhone 5 (Pict Inside)...waaooooo


wakakakakakaa


tapi keren gan....

kapan ada ya.... ????



jimmymao
Airline E-Tiket
Bali Property
Quote:Original Posted By reno

IPHONE 20 gan emoticon-Cool

iPhone 5 (Pict Inside)...waaooooo


wakakakkaka emoticon-Ngakak ga kebayang iphone 50 ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Reza14045
kirain ada peningkatan di layar.,.,
ternyata masih 3.5" ya emoticon-Hammer
sudah quadcore gak ky android emoticon-Malu (S)

Ci sing bise nolih preview?
Celek matane pindo malu mare komentemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By siapselem
pasti mahal banget nih

Keknya sama aja kek iphone4s baru gan
Dilihat dari harga jualnya yg sama di america sana
yg barunya +_ 12,13jt

ane bisa dapat yg jauh lebih murah

bagis yg tau dimna tempat unlock iphone 5 masalahnya punya paman ane masih lock ??
Quote:Original Posted By reno

IPHONE 20 gan emoticon-Cool

iPhone 5 (Pict Inside)...waaooooo

koplak ente gan, sakit basang baane kedek puk emoticon-Ngakak

Inspiratif 
jual beli iphone 5

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakane jual iphone 5 16gb fu (factory unlock) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabelosecondemoticon-Belomatabelo

alias sudah bisa pake semua kartuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bagi yang berminat untuk membeli di ane bisa request dulu nanti kalo sudah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakada

ane kabarin secepatnya di kalau sudah ada iphone5nyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

harga tidak menentu contact aja no hp ane

083119900121 axisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



hanya melayani pembeli di bali only
Mantab Iphone 5 gan... Speknya emang mantab, tapi terlalu panjang jad susah masuk kantong/saku kemeja. hehe
Quote:Original Posted By reno

IPHONE 20 gan emoticon-Cool

iPhone 5 (Pict Inside)...waaooooo


Kalo yang ini uda kluar, saya meli sik
Kapan sampai bali nih... semoga harganya dibawah 5 Juta *ngareppp