alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016416559/the-krekutox-heboh-video-cewek-sedang-mandi
[The Krekutox] Heboh! Video Cewek Sedang Mandi
[The Krekutox] Heboh! Video Cewek Sedang Mandi

Quote:TRIBUNNEWS.COM, BELITUNG - Warga Belitung digemparkan oleh peredaran video seorang wanita sedang mandi. Video berdurasi tiga menit 46 detik ini diambil menggunakan kamera handphone (HP) berjudul “The Krekutox” beredar luas dari handphone ke handphone. Video ini membuat heboh lantaran bahasa yang digunakan saat si gadis mengobrol dengan rekannya menggunakan bahasa Belitung.

Si gadis yang tidak mengenakan pakaian sepertinya tidak sadar saat aktivitasnya di dalam kamar mandi diabadikan dalam kamera. Obyek video menggunakan kalung berwarna hitam dan liontin koin. Ia memiliki rambut dengan panjang di bawah bahu. Sebelum menggerai rambutnya, remaja tersebut mengikat rambutnya dan asyik memegang gayung untuk mengambil air dari bak mandi sambil tertawa.

Beredarnya video inilah mengundang prihatin berbagai pihak. Sekretaris LSM Mata Hati, Lukman mengatakan aktivitas pribadi seperti dalam video sebenarnya tak perlu didokumentasikan. Walaupun hanya untuk koleksi pribadi.

“Terkadang niatnya mungkin hanya untuk main-main saja atau koleksi pribadinya. Namun sekarang video tersebut sudah beredar, dan sudah menjadi konsumsi banyak orang, bahkan sudah menjadi pembicaraan masyarakat,” ungkap Lukman, Selasa (11/9/2012).

Untuk itulah Lukman mendukung pihak kepolisian untuk menulusuri sumber video tersebut. Dan menangkap pelaku yang mengedarkan video. Tujuannya memberikan efek jera terhadap pelaku penyebaran video tersebut.

“Tidak perlu saling menyalahkan dalam peristiwa ini. Sudah ini menjadi tugas bersama, baik itu dinas pendidikan bersama jajarannya, alim ulama, tokoh masyarakat dan orangtua. Polisi agar mengusut kasus ini,” ujar Lukman.

Menurut Lukman, munculnya video tersebut merupakan salah satu bentuk penyimpangan terhadap kemajuan tekologi. Hal ini membuktikan kemajuan teknologi yang tidak diiringi pendidikan moral dan akhlak.

“Kita harap ini merupakan kejadian terakhir di Kabupaten Belitung. Untuk menimbulkan efek jera, kita minta polisi segera mencari tahu keberadaan gadis pada video itu dan mencari tahu siapa yang pertama
menyebarkan video tersebut,” tandas Lukman.


[The Krekutox] Heboh! Video Cewek Sedang Mandi

[The Krekutox] Heboh! Video Cewek Sedang Mandi
ilustrasi ajah


Urusan mandi aja ya masuk berita, xixixixixi .............. basah deh ..seger emoticon-Ngakak (S)
pertamaxxx















wah k forum sebelah ah, hasil diselidiki dulu kebenarannya emoticon-Ngacir
Pertanyaan Klasik... Videonya mana kakak TS... ? ... emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By khalempong
pertamaxxx

wah k forum sebelah ah, cari buktinya emoticon-Ngacir


Permintaan Klasik... Kalo Ketemu PM gue yah oom lempong... emoticon-Ngacir
ah yang gini aja heboh...
banyak tuh video2 lain lebih WoW yang belum jadi bahan beritaan...emoticon-Stick Out Tongue
kayak video anak2 smp jawa barat mandi bareng disungai pake bahasa sunda dan masih fresh videonya alias bukan jadul..emoticon-Ngakak (S)
mana videonya??emoticon-Mad:

ini pasti hoax, ga percaya ane kalo masih remaja...emoticon-Mad:
woi itu di blurnya gila amat ampir 100% di blurin semua emoticon-Mad:
biasanya masih bisa ngebayangin, tapi kali ini gak bs sama sekali emoticon-Mad:

i'm here for the video emoticon-Cool

ts dalam waktu 1x24 jam, mohon menunjukkan bukti video tsb, kami para warga BP akan menelaah keaslian video tsb emoticon-shakehand
pliiisss dong ,
lampiran pidionya mana gaaan ..... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By KimaxKaw
Pertanyaan Klasik... Videonya mana kakak TS... ? ... emoticon-Ngacir





Permintaan Klasik... Kalo Ketemu PM gue yah oom lempong... emoticon-Ngacir

adalah benar[The Krekutox] Heboh! Video Cewek Sedang Mandi

perlu dilampirkan video-nya agar bisa dikaji lebih lanjut, tentang kebenarannya [The Krekutox] Heboh! Video Cewek Sedang Mandi
lagi lagi cuma hoax. payah emoticon-Nohope
perlu disangsikan kebenarannya sebelum tahu barang buktinya


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sepertinya sudah perlu dibuatkan emot khusus spesialis untuk brita² ga komflit seperti ini... emoticon-Big Grin

:mintavideo atau :minta3gp
Quote:Original Posted By Auto....Banned
woi itu di blurnya gila amat ampir 100% di blurin semua emoticon-Mad:
biasanya masih bisa ngebayangin, tapi kali ini gak bs sama sekali emoticon-Mad:

i'm here for the video emoticon-Cool

ts dalam waktu 1x24 jam, mohon menunjukkan bukti video tsb, kami para warga BP akan menelaah keaslian video tsb emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Pongasi
mana videonya??emoticon-Mad:

ini pasti hoax, ga percaya ane kalo masih remaja...emoticon-Mad:


Quote:Original Posted By CAKSINISANA
lagi lagi cuma hoax. payah emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By mr.saint
sepertinya sudah perlu dibuatkan emot khusus spesialis untuk brita² ga komflit seperti ini... emoticon-Big Grin

:mintavideo atau :minta3gp



sampe segitunya emoticon-Nohope


[The Krekutox] Heboh! Video Cewek Sedang Mandi

kok sekarang jarang muncul, kemana ya kira2, bertapa kemana ne orang?
saya nyatakan trit ini gagal dan mengecewakan emoticon-Mad:


kalau nggak diperbaiki siap-siap ada perubahan emoticon-Big Grin
ahhhh elah video ga jelas kek ginian mah banyak tuh di forum2 bokep
emoticon-Ngacir
ada link downloadnya gak gan?emoticon-Ngakak
nakal amaat siiiiih
sini di spank dulu pantatnya, plak plak plak
Quote:Original Posted By khalempong
pertamaxxx















wah k forum sebelah ah, hasil diselidiki dulu kebenarannya emoticon-Ngacir



ke mana gan, kalo beneran ada, ane ikutan yah ------------emoticon-Ngacir
video mandi gini aja heboh emoticon-Cape d... (S)
kayak gak pernah liat orang mandi aja emoticon-Cape d... (S)
TS-nya bokist nih. V-bot bisa marah berat tau.