alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016414034/jenggot-amp-kentut
Jenggot & kentut
Gan, ane ada cerita nih moga-moga aja lucu.


Kalau agan seneng semoga ane dikasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star



Jadi waktu ane sholat di masjid tadi, dan kebetulan yang sedang menjadi imam adalah orang yang di nobatkan menjadi imam terlama di masjid ane. Saat itu, temen ane lagi bawa adenya yang masih kecil. Karena temen ane juga kesel sama si imam karna lama iya bilang ke adenya

" de, mau 10.000 RB ga?"
" mau ka"
" ada job nih, pas lagi ruku kamu lari kedepan dan cabut jenggot si imam"

Dengan kepolosan nya ia menganggung ngangguk saja dan sholat pun dimulai, tepat saat ruku si bocah beraksi lari dan mencabut jenggot si Imam, alhasil imam pun teriak, tetapi tidak hanya itu mungkin ada tombol rahasia yang menyimpan angin di perutnya hinggan si imam mengluarkan kentutmyang amat dahsyat. Seluruh jamaah batal karena tertawa.

Sampe sekarang kalau ngebayangin masih pingin ketawa...



Jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L)
Maklum gan, newbie mau berkereasi
emoticon-Cool

Jenggot & kentut
waduhh,. malu plus marah setengah mati dah tuh imam,.
emoticon-Ngakak
lumayanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kimplunk
waduhh,. malu plus marah setengah mati dah tuh imam,.
emoticon-Ngakak


Hihihi udah pasti bro

Cool 

Busyeettt, pada cepet2 amat yakk...
newbi ni ane gan,, berburu pertamaxx gagal mulu....
emoticon-Cape d... (S)
tp ane iikutan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
kwokwkwkow...
serius tuh gan..
parah lu ahh...dosa gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tombol rahasia yang kek gimana nih gan emoticon-Bingung
jiakakaka kopplaaak tuh bocahh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak buset parah lu..
Quote:Original Posted By kodomoko
kwokwkwkow...
serius tuh gan..
parah lu ahh...dosa gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Biasa gan bocah koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arieswd
tombol rahasia yang kek gimana nih gan emoticon-Bingung


Itu mungkin ada di jenggotnya gan hahahaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwkwk

parah gan ente ngajarinnya emoticon-Ngakak

post yang lucu-lucu lagi ya Gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-Rate 5 Star
hahaha kl itu kisah nyata heboh banget dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... wadduuuh haha parah koplak amat
emoticon-Ngakak






draculay
Quote:Original Posted By AaEePe
emoticon-Ngakak wkwkwkwk

parah gan ente ngajarinnya emoticon-Ngakak

post yang lucu-lucu lagi ya Gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-Rate 5 Star


Hahahaha biasa gan bocah koplak gitu hahaha, makasihngan emoticon-Rate 5 Star nya

Hahaha pastinya bro
Quote:Original Posted By dontcry1945
hahaha kl itu kisah nyata heboh banget dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Hahaha so pastinya itu kenyataan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah parah banget gan,,bikin q ngakakemoticon-Ngakak
dasar bocah nakalemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×