alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Usai Partikel Tuhan, Giliran Misteri Gravitasi Dikuak
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016413334/usai-partikel-tuhan-giliran-misteri-gravitasi-dikuak

Usai Partikel Tuhan, Giliran Misteri Gravitasi Dikuak

Quote:



Quote:


SUMBER
Quote:

di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan


kalau sudah ISO mohon minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dg ikhlas..

semoga yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dipanjangkan umurnya dan diberi rezeki yang sebesar besarnya amin..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ane yakin gan setelah misteri gravitasi terkuak masih ada lanjutann

emoticon-Ngakak gk ada puasnya emoticon-Ngakak

Quote:


Itulah manusia emoticon-Ngakak
ini masih sebagian kecil ya...

pasti masih banyak proyek lanjutannya lagi
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up :sup
orang emang g ada puasnya...:Cd
buesett dah, 80 kilometer? itu duid semua..
Quote:



emang tuhhh


namanya juga manusia

lanjutkan

lanjutkan posting2 bermanfaat sebagai sarana menyebarkan iptek (yah paling tdk pengetahuan Iptek)emoticon-Ngakakemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


Iyaa iyaaa
dasar namanya manusia gan, apalagi otaknya encer, gak berenti deh sampai disitu emoticon-Big Grin
partikel tuhan setau ane cuman sebutan ya gan?




SCREAMICEemoticon-Buldog
Quote:


hahhaha HAUS akan ILMU gann emoticon-thumbsup
weww besok partikel apalagi ya gan kira2 yang di teliti emoticon-Matabelo
jangan sampe misteri ini sampe season 5 emoticon-Malu (S)
itulah manusia gan , ga ada puasnya emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Jadi gue mesti bilang 'WOW' gitu ? emoticon-Ngakak (S)

Btw keren juga ya
tapi ane ragu sama partikel tuhan itu gan emoticon-Bingung

emoticon-Rate 5 Star untuk thread ente dari ane emoticon-Cool
Quote:


maksih makasihh gan emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
penguasaan iptek syarat kemajuan suatu bangsa..
patut dicontoh gan..
kita harus banyak berterima kasih gan, soalnya riset itu sangat sulit, perlu banyak pengorbanan (waktu dana, tenaga, pikiran, dll) dan banyak yang mereka share ke seluruh dunia untuk memajukan peradaban manusia.
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di