alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016412457/keluhan-istri
Keluhan Istri
suatu saat istri mengeluh ke suaminya.

istri: pa, kenapa papa dulu ga bilang klo papa emang miskin?

suami: mama inget ga waktu awal dulu papa pdkt-in mama?

istri: lupa, ingetin lagi donk

suami : waktu itu papa bilang : "aku cuma punya kamu di dunia ini." tapi waktu itu mama malah bilang : uuh so sweet emoticon-Kiss

istri: £{¥\*|€\¥ emoticon-Bingung (S)
hahahahaha,,,,,,setuju gan.....emoticon-Ngakak
wkwkkwkwkwk, jadi jangan salahkan suami .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keluhan Istri
oh iya bener juga ya gan emoticon-Big Grin

harus lebih teliti jadi si istri emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kocak banget itu gan

sampe ekstra ngakak ane emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
hahhaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice jokes gan... bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting yg lebih lucu
emoticon-Ngakak dikira ngegombal tau nya emang beneran emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw...gokil
hahahah nostalgia ni ye
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak terus ane kalau baca jokes dari agan ini
dasar koplak aja tuh suaminya emoticon-Ngakak
koplak emoticon-Ngakak
Wakakak.. Istrinya mau aja dibegoin.. emoticon-Ngakak
Bikin ane cengar cengir sendiri nih emoticon-Ngakak (S)
nyesel gueemoticon-Ngakak
Bisa ajah neh joke nya emoticon-Ngakak
semacam koplak nih gan humornya emoticon-Ngakak (S)
×