alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016412045/help-custom-html-tumblr
help custom html tumblr
gan maaf kalau misalnya salah kamar.
jd gini tadi ane ada pemikiran buat edit theme tumblr ane, trus dpt trik pake theme yang premium gratisan. nah masalahnya di sini saat ane masukin ke custom HTML themenya, stuff yang ada di website tsb, ikutan masuk. ane mencoba untuk edit scriptnya tp gk berhasil mohon bantuannya gan

kalau boleh sih minta tolong di editin gan emoticon-Big Grin scriptnya di link bawah ini

Quote:http://pastie.org/4706995

makasih sblmnya
kalau berhasil ane kasih endol 2 emoticon-Malu
bisa dijelasin lagi soalnya gan?
kal obisa kasi SS emoticon-Big Grin
temanya belum ada parser template dari tumblr nya.

soalnya yang kode di atas itu cuma dummy
Quote:Original Posted By gigcarnation
bisa dijelasin lagi soalnya gan?
kal obisa kasi SS emoticon-Big Grin

kayak gini gan, ane cuman bisa ganti bannernya doang cmiiw
Spoiler for zz:

gitu gan, isinya semua mirip dengan yang di preview pagenya.
ane ikutin caranya dari sini sih
youtube-thumbnail

cuman gk tau harus edit yang bagian mananya ._.

Quote:Original Posted By pedox
temanya belum ada parser template dari tumblr nya.

soalnya yang kode di atas itu cuma dummy

soalnya codenya dpt dari view page source ._.
apaan tuuh gan???
jangan langsung copas gt

ikuti aturan'y di [url=http://www.tumblr(dot)com/docs/custom_themes]www.tumblr(dot)com/docs/custom_themes[/url]
ada bukunya dan video tutornya di nettuts(dot)com

ane juga lagi buat tapi masih salah dengan tampilan mobile
uda bener blum gan, link yg agan kasih..
help custom html tumblr
nah
nanti bisa invalid html gan.. coba dlu link yg ini http://pastie.org/pastes/4706995/reply trus coba terapin dan edit2..emoticon-Bingung (S)