alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016411494/heboh-mayat-jatuh-dari-langit
Thumbs up 
Heboh Mayat Jatuh dari Langit
Mayat diduga imigran gelap yang sembunyi di roda pesawat

Ketenangan sebuah daerah di pinggiran kota London, Inggris, terganggu saat sesosok mayat tiba-tiba jatuh dari langit. Polisi yang menyelidiki kasus ini kemudian menyimpulkan bahwa mayat tersebut adalah imigran gelap yang menumpang pesawat secara ilegal.

Diberitakan al-Arabiya yang mengutip koran The Sun, mayat yang terjun dari langit itu pertama kali diketahui oleh karyawan supermarket, Jamie Notley, pada Selasa 11 September 2012. Pemuda 19 tahun ini kaget saat mendengar suara benda jatuh yang sangat keras.

Setelah dihampiri, Jamie terkejut melihat mayat seorang kulit hitam sudah tergeletak di tanah. "Saya mencoba melihat apakah ada yang terluka. Tapi pemandangan yang ada sungguh mengerikan," kata dia.

Polisi yang menelusuri identitas mayat itu menjelaskan bahwa pria yang berumur sekitar 30 tahun itu adalah imigran gelap yang bersembunyi di roda pesawat. Pria tanpa nama yang diduga berasal dari Afrika Utara ini diperkirakan sudah meninggal sebelum akhirnya jatuh dari ketinggian 600 meter.

Lokasi jatuhnya sekitar 9 km dari bandara Heathrow. "Suhu pada roda pesawat mencapai -40°C di ketinggian. Jadi pada dasarnya dia kedinginan sampai mati. Tidak ada orang yang akan selamat di temperatur itu," kata Richard Taylor dari Otoritas Penerbangan Sipil London.

Taylor mengatakan ini bukan kali pertama imigran bersembunyi di roda pesawat. Dia mengatakan, biasanya para imigran tewas saat pesawat mendarat, terjepit struktur roda yang membuka.

http://dunia.news.viva.co.id/news/re...uh-dari-langit
set dah, bisa sampai begitunya itu imigran, jelas aja ga akan mampu bertahan dia kalo suhunya -40 c

dp abis dah kalo liat orang jatuh dari ketinggian 600 meter, ancur banget keknya
berasa di pelem conair
jatoh dari langit mayatnya
London deket monas???


Pangkat AKTIVIS reg. BENGKULU. Tapi kayak NUBITOL, ga bisa bedain berita BP ma BPLN... baca Dulyu RULESnya TOLLLOOOOLLL!

Quote:Original Posted By BACA!!!

l. Forum Berita & Politik DIKHUSUSKAN untuk DALAM NEGERI. Post Thread Luar Negeri HARUS di subforum Berita & Politik LUAR NEGERI, vice versa, atau akan diclose.
di london ya,,, ane kira di indonesia emoticon-Hammer2
kasihan juga tuh emoticon-Turut Berduka
london itu kota dekat dengan surabaya?







mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
mungkin dipikirnya TS, London itu Lor Manahan Stadion emoticon-Ngakak
britain ternyata sudah dianeksasi Indonesia dan menjadi provinsi ke 34
ibukota provinsi britain adalah london
imbas krisis eropa kah?
Quote:Original Posted By .b.a.n.g.s.a.t.
London deket monas???


Pangkat AKTIVIS reg. BENGKULU. Tapi kayak NUBITOL, ga bisa bedain berita BP ma BPLN... baca Dulyu RULESnya TOLLLOOOOLLL!


Quote:Original Posted By patih drona
mungkin dipikirnya TS, London itu Lor Manahan Stadion emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By freakysvanovsk
britain ternyata sudah dianeksasi Indonesia dan menjadi provinsi ke 34
ibukota provinsi britain adalah london
imbas krisis eropa kah?


maklum gan orang galau emoticon-Peace ... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By 0ralucu
london itu kota dekat dengan surabaya?







—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™


london mah di bandung gan sebelahnya trans-studio
woi agan ts gilooo...
iko ko room berita dan politik untuk kawasan indonesia bae...
kalau berita luar negri di room sebelah...
malu lah tuh kek jabatan...
jabatan aktivis reg bengkulu tapi buek trit masih basing bae....
mano idak pakai komen pulo....emoticon-Ngakak
ambo lapor kek kingabie kelak anak buahnyo bikin malu orang bengkulu ajo.....emoticon-Ngakak



emoticon-Peace
becanda woi ts..jangan masukkan di hati...
pindahkan ajo ke room sebelah...
tapi sayang nian...di room sebelah udah dari tadi ado trit yang bahas berita iko jugo...emoticon-Ngakak
serem bener gan...
mati kayak gtu
Lebih seru baca coment kaskuser sebelum gw ketimbang tanggapin isi beritanya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 0ralucu
london itu kota dekat dengan surabaya?


Bukan ,

Jelasnya ya dekat sama Solo.
Londonnya sebelah mananya Tegal yah gan ?
itu kayanya pesawatnya lg dibajak seperti di film CON AIR gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By 0ralucu
london itu kota dekat dengan surabaya?

—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™


Londen itu betul di Surabaya (Lor-e Nginden) emoticon-Big Grin
emoticon-Mewek

Hadeuh, gak tega ngebayanginnya gan.
kok banyak yang salah kamar ya harusnya di BPLN ini
hiiiy serem amat yakk

ane baru tau suhunya bisa menjadi sangat dingin seperti itu emoticon-Matabelo