alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016410986/mendadak-ponjebolnya-dinding-arena-menembak-dianggap-hal-biasa
[Mendadak PON]Jebolnya Dinding Arena Menembak Dianggap Hal Biasa
Jebolnya Dinding Arena Menembak Dianggap Hal Biasa


[Mendadak PON]Jebolnya Dinding Arena Menembak Dianggap Hal Biasa

Quote:
PEKANBARU, KOMPAS.com - Ketua Harian Panitia Besar PON Riau Syamsurizal menyatakan kerusakan arena menembak nomor 25 meter segera diperbaiki.

"Saya rasa kerusakan itu hal yang biasa. Dinding jebol akibat tembakan atlet yang tengah latihan tadi siang. Namun hal itu tidak akan menganggu jadwal pertandingan besok (Kamis)," kata Syamsurizal di Pekanbaru, Rabu (12/9/2012).

"Saya sudah mendapat kabar itu dan akan meninjau. Panitia juga akan segera memperbaikinya nanti malam," kata dia.

Dia pun mengakui tidak ada kesalahan pada konstruksi bangunan arena menembak. Semuanya, menurut dia, sudah sesuai prosedur dan tidak ada kesalahan pada konstruksi.

Sebagian panitia dan atlet menyebutkan jebolnya dinding karena tidak mampu menahan peluru tembakan sejumlah atlet yang tengah latihan sejak beberapa hari terakhir.

Akibat kerusakan itu, sejumlah atlet berbagai kontingen mennghentikan aktivitasnya hingga panitia memperbaiki kerusakan.



Sumber : http://olahraga.kompas.com/read/2012...ggap.Hal.Biasa

Setuju banget dengan pernyataan Ketua PON Syamsidar, jebolnya dinding arena nembak emang hal yang biasa, termasuk ambruknya venue, ditariknya uang makan bagi atlet, air bwt renang yang keruh, dan carut marutnya pertandingan futsal dan sepakbola, kesemuanya adalah benar benar hal yang "biasa" emoticon-Big Grin
Jadi inget quote nya si kumis emoticon-Malu
"Kalo sudah gol ya gol"
Kalo sudah ambruk ya ambruk emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... (S)
memang sudah biasa di indo, kalian kira itu udah luar biasa heh? tunggu saja, bakal lebih banyak yg heboh nantiemoticon-Ngakak

...ITILizi WATCHMaKeR..

Ane kira berita kebakaran gan... ternyata dinding ambruk... Itu Berita biasa di Indon...lae..

Tjap Tjay ternyata bisa saru juga .... emoticon-Cape d... (S)
sungguh luaaaaaaaaarrr biasaaaaa,lagi2 kaya gitu
kalo gedungnya rubuh itu juga hal biasa.
parah banget PON kali ini, veneu pada ga siap, wasit boikot, PSSI mau cabut dari KONI

jadi semuanya itu dah biasa ya emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By bnzcomp
parah banget PON kali ini, veneu pada ga siap, wasit boikot, PSSI mau cabut dari KONI

jadi semuanya itu dah biasa ya emoticon-Berduka (S)


kaga cuma PON gan seagames juga malu2 kok2 walau ketutup ama juara umum aje...
kalo lubang karena peluru atlet itu biasa..nah ini jebol...artinya lubang nya gede...emoticon-Big Grin

ni gak bisa bedain antara lubang dan jebol apa ya..emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By syads321
Jebolnya Dinding Arena Menembak Dianggap Hal Biasa


kalau ada yang terkena peluru nyasar yang menjebol tembok juga hal biasa emoticon-Malu (S)
Singkatannya aja salah, harusnya Pekan Olah Raga Nasional itu disingkat jadi "PORN" emoticon-Big Grin
batok kepala yg ngomong biasa itu aja yg dijadikan sasaran tembak pengganti. emoticon-Cendol (S)
Coba ntu orang nyang ngemeng biasa ada dibelakang tembok saat temboknya bolong, apa doi masih bisa ngemeng itu hal biasa !!! emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
semuanya dah biasa d korupsi sih...
ah cuma jebol doang

kalo stadiun runtuh baru panik tuh emoticon-Ngakak
wajar kok, lha wong bikinnya main-main
dana yang besar tidak sesuai dengan hasil yang dicapai oh indonesia ku emoticon-Bingung
ironis mendengar carut marut PON n munanya para MENPORA beserta jajaran yg ngga becus, kasihan nasib atlit dinegara ini
gw ga bisa ngomong apa2 dah emoticon-Berduka (S)
waduh,,, kalo kena orang lewt bisa bahaya emoticon-Takut
itu atlet juga iseng banget pake ngetest tembok segala dengan di tembakin, jadi ketauan deh kualitas temboknya emoticon-Mad: