alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016410664/naik-gajih
Naik Gajih
Suatu hari, seorang wanita pembantu rumah tangga mendatangi majikan perempuannya.
Pembantu: "nyonya, saya mau minta naik gaji.."
Nyonya: "kenapa saya harus menaikkan gaji kamu?"
Pembantu: "ada 3 alasan nyonya.. Pertama saya membersihkan rumah lebih bersih daripada nyonya."
Nyonya: "siapa yg bilang?"
Pembantu: "Tuan yg bilang nyonya".
Nyonya: "oh..." Pembantu: "kedua, saya memasak lebih enak daripada nyonya."
Nyonya: "siapa yg bilang?"
Pembantu: "Tuan yg bilang."
Nyonya: "oh..."
Pembantu: :ketiga, saya di ranjang lebih hebat daripada nyonya."
Nyonya: "Hah!!! Apa tuan juga yang bilang !!?!! (Sedikit nada-nada curiga)"
Pembantu: "Bukan nyonya.., tapi tuan sebelah rumah yang bilang, kalo nyonya kurang hebat di ranjang" Nyonya: "Ssssstt!!! Kamu minta naik brp???"

Kalo bisa bikin ngakak agan" emoticon-Cendol (S) boleh kali yaa.
repsol gan emoticon-Repost

Spoiler for "Terima kasih tong fang saia dapet ...":
Wah emoticon-Repost (S) ni Gan
Gak apa2 deh Keep post Gan emoticon-Ngacir
emoticon-Blue Repost emoticon-Repost

keep searching new joke gan
ha..ha...

ngakak ane gan ngeliat banyak yg bilang ente repsol

padahal kan repost.. emoticon-Hammer (S)
emoticon-thumbsup
jiah istri nya selingkuh . hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kacau tuh nyonya hoby selingkuh sama tetangga sebelah..emoticon-Ngakak
aduh konyol banget nie emoticon-Ngakak anne jadinya
no coment emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
istri nya selingkuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkw koplak emoticon-Ngakak
jadi kayak orang stress, ngakak sendiri emoticon-Ngakak (S)
waduh ini mah repsol ini gannnn
Bisa ajah neh si Agan joke nya emoticon-Ngakak
ketauan yah sama pembantunya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

berbau repsol emoticon-Blue Repost gan...

keep posting
emoticon-2 Jempol
wahaha.. kocak banget tuh cerita emoticon-Ngakak (S)