Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016410664/naik-gajih
Naik Gajih
Suatu hari, seorang wanita pembantu rumah tangga mendatangi majikan perempuannya.
Pembantu: "nyonya, saya mau minta naik gaji.."
Nyonya: "kenapa saya harus menaikkan gaji kamu?"
Pembantu: "ada 3 alasan nyonya.. Pertama saya membersihkan rumah lebih bersih daripada nyonya."
Nyonya: "siapa yg bilang?"
Pembantu: "Tuan yg bilang nyonya".
Nyonya: "oh..." Pembantu: "kedua, saya memasak lebih enak daripada nyonya."
Nyonya: "siapa yg bilang?"
Pembantu: "Tuan yg bilang."
Nyonya: "oh..."
Pembantu: :ketiga, saya di ranjang lebih hebat daripada nyonya."
Nyonya: "Hah!!! Apa tuan juga yang bilang !!?!! (Sedikit nada-nada curiga)"
Pembantu: "Bukan nyonya.., tapi tuan sebelah rumah yang bilang, kalo nyonya kurang hebat di ranjang" Nyonya: "Ssssstt!!! Kamu minta naik brp???"

Kalo bisa bikin ngakak agan" boleh kali yaa.
repsol gan

Spoiler for "Terima kasih tong fang saia dapet ...":
Wah ni Gan
Gak apa2 deh Keep post Gan


keep searching new joke gan
ha..ha...

ngakak ane gan ngeliat banyak yg bilang ente repsol

padahal kan repost..
jiah istri nya selingkuh . hahaha
kacau tuh nyonya hoby selingkuh sama tetangga sebelah..
aduh konyol banget nie anne jadinya
no coment
istri nya selingkuh
wkwkw koplak
jadi kayak orang stress, ngakak sendiri
waduh ini mah repsol ini gannnn
Bisa ajah neh si Agan joke nya
ketauan yah sama pembantunya

berbau repsol gan...

keep posting
wahaha.. kocak banget tuh cerita
×