alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016409620/hampir-2-tahun-perempuan-ini-jadi-copet-akhirnya-ketangkep-juga
Hampir 2 Tahun Perempuan ini Jadi Copet, Akhirnya... Ketangkep Juga
Kepolisian Sektor Pasar, Kota Jambi, berhasil menangkap Sri Ariyanti, 49 tahun, perempuan yang diketahui sejak tiga tahun terakhir berprofesi sebagai pencopet di beberapa pusat perbelanjaan Kota Jambi. Ibu rumah tangga ini diamankan polisi dikediamannya di Jalan Gunung Semeru, Kelurahan Payoselincah, Kecamatan Jambitimur, Kota Jambi.

"Ia mengaku sudah berprofesi sebagai pencopet sejak tahun 2010," kata Kapolsek Pasar Kota Jambi, Ajun Komisaris Ranefli Dian Candra. Wilayah operasi Sri Ariyanti ada di kawasan Pasar Jambi dan Pasarbaru Talang Banjar.

Dari tangan tersangka, petugas juga mengamankan beberapa barang bukti, antara lain sejumlah tas dan dompet perempuan dan satu unit telepon genggam. Menurut Ranefli, modus pelaku beraksi saat korban lengah ketika berbelanja di pasar.

Setiap kali menjalankan aksinya, Sri berpura-pura ingin berbelanja. Namun ketika para pembeli lengah, ia langsung mengambil tas yang diletakkan di atas etalase sebuah toko. Kepada wartawan Sri mengaku paling sering mencopet saat bulan puasa. "Waktu itu pasti pusat perbelanjaan ramai pengunjung," ujarnya. Tindak pindana tersebut, menurut Sri, dilakukan tanpa sepengetahuan suami dan anaknya.







[URL=" [url]http://bit.ly/PbkzDW[/url] "]SUMBER[/URL]



sadis juga nih emak2...
sampe gak ketauan sama keluarganya
jangan2 hobi...

waduh dah tua masih aja suka nyopet.....

mungkin keenakan kali gan, soalnya ga ketauan2 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bnzcomp
waduh dah tua masih aja suka nyopet.....

mungkin keenakan kali gan, soalnya ga ketauan2 emoticon-Smilie


sampe keluarganya aja gak tau
luar biasa emak2 ini
miris sebenarnya sih
COPET : colong sambil mepet-mepet emoticon-Hammer2

kayaknya dah bukan hobi lagi ituh.. tapi dah jadi keahlian emoticon-Big Grin
mau di taruh dimana tuh muka cwe .
emoticon-Cape d... (S)
ngeri tuh cwe .. emoticon-Takut (S)
weleh dijambi pula.
mosok copet ada profesinya sekolahnya dimana emoticon-Matabelo
Udah, kirim aja dia ke lokalisasi... kli aja masih laku.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By not4given
COPET : colong sambil mepet-mepet emoticon-Hammer2

kayaknya dah bukan hobi lagi ituh.. tapi dah jadi keahlian emoticon-Big Grin


Mata pencaharian gan... Profesi!
keren nih wanita emoticon-Hammer2
copet aja dijadiin hobi emoticon-Ngakak
mungkkin lakinya gakk kasiih duit belaanja kalli emoticon-fuck
Quote:Original Posted By bukanbebek1988
mungkkin lakinya gakk kasiih duit belaanja kalli emoticon-fuck


makanya usaha sendiri gitu ya meski kudu nyopet dulu dah....
sadis juga nih emak2...
sampe gak ketauan sama keluarganya
jangan2 hobi...
busyet deh emak2 klepto ga kasihan apa ma keluarga...
Kalo ketangkep sama ane, ane arak bugil dia keliling Monas trus ane klitikan pake kumis ane "itunya" dia.. emoticon-Malu
udah emak2 masih nyopet aja.. emoticon-Hammer
yang dicopet ga nyangka kali ya kalo dia sebenarnya pencopet emoticon-Embarrassment
Prihatin,,akhir" ini ane baca dan nonton TV yindak kriminal juga dilakukan oleh kaum Hawa y,,blm lama ibu" nyolong susu di mini market demi anaknya
ane ikut sedih gan,,tanpa bisa berbuat apa" emoticon-Sorry
karena jadi copet udah nggak ibu rumah tangga lagi berarti sejak 2012, emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ndhuzz
karena jadi copet udah nggak ibu rumah tangga lagi berarti sejak 2012, emoticon-Cape d...


Hahahaha....
Gw g abis pikir keluarganya sampe g tau....
emoticon-Cape d...
waduh ibu2 nyopet..
udah keenakan itu sih ketagihan..
jadi penyakit kaya clepto..
kok bisa keluarganya jg ga ada yg tau ya..




draculay
×