alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016409226/kalau-mau-motret-burung-ya-nggak-begini-juga-kaleeee
Cool Kalau mau motret burung, ya.... nggak begini juga, kaleeee....
Kalau mau motret burung, ya.... nggak begini juga, kaleeee....
apa yahhh?
emoticon-Coolcoolemoticon-cystgemoticon-cystg
Quote:Original Posted By Muqr
Kalau mau motret burung, ya.... nggak begini juga, kaleeee....


ane emoticon-Bingung
haduh emoticon-Kemana TSnya?
Hahahaha ...
Kaga Ngarti ane
Kalau mau motret burung, ya.... nggak begini juga, kaleeee....

berubah jadi apa tuh fotografer ?emoticon-Bingung
itu foto apa senapan?? emoticon-Bingung
emoticon-thumbsup
Gara2 motret burung bisa kehilangan burung jg tuh,.kekNya ada ANICONDAnya tuh sungai emoticon-Takut
niat banget ftografernya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo mau foto buaya kayak gtu jg ya gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dah pernah liat ni pic..
kaya sniper aja gan emoticon-Ngakak
hahahahah ketemu lagi sama agan ini....

lucu gan emoticon-Ngakak

ane emoticon-Rate 5 Star aja deh
hahahha potret burung hasilnya gak ada di makan buaya ia
itu nggak bergerak sama sekali yah???
udah kayak tentara siap tempur tu fotografer nya ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah penyamarannya keren sampe burungnya ketipu emoticon-Ngakak
niat bener fotografernya...
Biar bs foto burung cantik ntu...