alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016409017/lubang-vagina-terbesar--hahhahahahaha
Thumbs up 
Lubang Vagina Terbesar ( hahhahahahaha)
ane minta maaf ma agan dan aganwati , bila thread ane ini membuat agan n aganwati marah ataupun tersinggung . .emoticon-Sorry
ane hanya mau berbagi aja ma agan dan aganwati.


Menurut data dari pengarang The Victorian Erotica yang dikenal hanya sebagai Walter, dibukunya dia pernah memasukkan
uang shilling satu-demi satu ke lubang vagina kepunyaan seorang wanita yang dinamai “Nellie”, dan…..84 uang shilling bisa masuk!!!!
Prestasi lain dicapai oleh Linda Manning dari California, tahun 1993, yang berhasil memasukkan bola Amerika Football
yang telah dilumuri pelumas . Garis lingkar 28 inchi!!! Sedangkan kepala manusia normal cuma 23.5 inchi.

ini foto nya gan :

Lubang Vagina Terbesar ( hahhahahahaha)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bila berkena , jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star n di kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan.

sumber : Google
ah bisa aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lubang Vagina Terbesar ( hahhahahahaha)
emoticon-Ngakak
gede amat,udah ga krasa tuh mah
huakaka,kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pejwan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
wakakakakka kepala orang emoticon-Ngakak (S)
Wah anjrit rese bgt emoticon-Big Grin
yaaahh mo nungcleebb nya jg maaleess udah itu maah gan...emoticon-Ngakak
gileee gan gede banget yah,ampe pala aja bisa masuk gitu emoticon-Belo
apaan sih gan emoticon-Sorry
ane paling risi gan klu denger si V emoticon-Ngakak
Quote:Rahasia dibalik rumus Transformasi Geometri dan Gaya Lorentz emoticon-cystg
itu beneran ga sih emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak


emoticon-armylaw azhura community NTB-BANDUNG
wakakakaka...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hokil gan emoticon-Ngakak
wkakwkkakawkakwka...bisa aja ya si agan ini,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakanang anang wae
Udah sering Lihat gan
Quote:Original Posted By mikimikimiki
itu beneran ga sih emoticon-Bingung (S)


emang ente percaya gan ?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buseng pembahasannya ga sakral emoticon-Ngakak
tuh kepala ts ya???