alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016408996/video-sempat-diduga-pria-pemain-voly-putri-sulut-diprotes-penonton
[Video] Sempat Diduga Pria, Pemain Voly Putri Sulut Diprotes Penonton
[Video] Sempat Diduga Pria, Pemain Voly Putri Sulut Diprotes Penonton



Batamtvnews.com PEKANBARU – Salah seorang pemain bola volly dari tim putri kontingen Sulawesi Utara di ajang PON 2012 di Pekanbaru, sempat dicurigai berkelamin pria. Sang pemain sempat diprotes oleh penonton asal tuan rumah karena cirri-cirinya mencurigakan. Imbasnya, pertandingan antara tim putri Sulut Vs Riau sempat terhenti.

ini link berita videonya gan

sumber

menurut Agan-agan sekalian, itu pemain cowok atau cewek sih. kalo ane nebaknya itu cowok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha, tinggal di verifikasi aja kok susah..
emang toiletnya belum jadi juga? emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ganteng banget tu cewe gan!!!



_______________________________________________________
Kunci Pintu Digital com

ah elah liat aja tuh dalemnya daleman repot amat emoticon-Ngakak (S)
ntar kan ketahuan jenisnya
suaranya cowok banget
toketnya jg ga ada emoticon-Belo
udah lah, langsung buka celana aja kan ntar kelihatan cewek cowoknya
sepertinya sih cowok tulen
Quote:Original Posted By poezza1008
hahaha, tinggal di verifikasi aja kok susah..
emang toiletnya belum jadi juga? emoticon-Ngacir


Gak pake toilet disanamah gan, kalo gak ke jamban ya, di rumput aja
di grepe2 kaan udah bisa terbukti co/ce? emoticon-Big Grin
Hahahha..udh kyk film warkop dki aja
ada2 aja, harusnya sebelum main langsung ditelanjangin di kamar mandi biar yakin bener emoticon-Big Grin
mungkin mantan laki gan,maklum jaman sekarang...
cocoknya masuk forum jokes neh emoticon-Ngakak

gilak kek gitu masi bisa dikategorikan perempuan yah ? emoticon-Cape d... (S)


bawah ane mao jadi pacarnya neh emoticon-Ngakak (S)
coba di scan dulu
biar dalemanya keliatan gan emoticon-Big Grin
tinggal cek onderdilnya, punya cowo apa cewe, susah amat emoticon-No Hope
Jah... begini aja pakai acara ribut segala, tinggal liat aja pantatnya burik apa enggak. Kalau burik ya berarti cowok emoticon-Ngakak
busyeeeetttt
pantesan aja gan, mukanya cowok banget gitu emoticon-Embarrassment emoticon-Blue Guy Peace
tinggal liat punya jakun apa ngga emoticon-Ngakak (S)
ono ono ae emoticon-Ngakak (S)
badannya memang badan cowok emoticon-Ngakak (S)
wahhh buset itu suaranya juya udah mirip banget sama cowo...
ternyata body,muka,cara jalan beneran kaya laki...
cocok nih buat maho yg pengen jadi normal...
kimpoi ama ce yg bentuknya kaya laki aja