alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016407753/coba-yg-ini-dehngakak
Ngakak 
Coba yg ini deh.....:ngakak
Seorang pria baru saja dipecat dari kerjanya. Dia berdiri di pagar jembatan dan akan melompat ke sungai. Ketika dia melihat ke bawah, terlihat oleh pria itu seorang pria kecil yang tidak mempunyai lengan menari-n
ari di tepi sungai. Dia berpikir,
"Ternyata hidup tidak terlalu buruk,"
lalu dia turun dari pagar jembatan. Pria itu berjalan ke pinggir sungai dan berterimakasih kepada pria kecil itu karena telah menyelamatkan dirinya.
"Terimakasih," ucap pria itu.
"Saya tadi nyaris bunuh diri, tapi saya melihat anda menari- nari walaupun anda tidak punya lengan, jadi saya membatalkan keinginan saya itu."
"Saya bukan menari- nari,"
pria kecil itu dengan pahit berkata.
"Pantat saya gatal dan saya nggak bisa ngegaruknya."

kwkwkwkwkwkwkwk:-)


Spoiler for Spoiler 1:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
garuk pake batabg pohon aja...
wakakakkkaka
kirain, ternyata emoticon-Ngakak
wkwkwkwk...kocak gan cerita nya..kasian ya gak punya tangan.gak bisa garuk2...
ikutan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak aja gan. nice jokes
emoticon-Add Friend (S)bikinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jiah gak bisa
Garuk ternyata emoticon-Ngakak (S)
sumpah ane emoticon-Ngakak bacanya gan

knpa gk di gesek" aja bokongnya ke aspal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakakaka emoticon-Ngakak sumpah gan...ane sampai atit perutnya....

bantu sundul dah.. emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
kayanya dah pernah tayang dech gan
lah...

ditolong ga sengaja toh emoticon-Ngakak (S)
agan maksa ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) Coba yg ini deh.....:ngakak


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
wakakkakak

ada ada aja gan
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By anakbrutal
wkwkwkwk...kocak gan cerita nya..kasian ya gak punya tangan.gak bisa garuk2...


Coba yg ini deh.....:ngakak
wakakakak! bisa aja nih si agan ane juga ngakak bacanya!
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ternyata pantatnya gatel
huahahahahahahaha
wkwkwk bner2 gokil2 gan LUCU bget ,ngakak abiis dah pkoknya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TOP jokes gan emoticon-2 Jempol
hadeh garukin atuh kecian ga bisa garuk ndri
wkwokwoko seep dah asli kocak gan keren
wakakak ada ada aja sie agan emoticon-Ngakak