alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016406931/lupa-kunci-kamar-nyaris-dicabuli-pemuda-mabuk
Lupa Kunci Kamar, Nyaris Dicabuli Pemuda Mabuk
Spoiler for Ilustrasi:


KENDARI - Polisi masih mencari tahu pemuda yang tega mencabuli seorang gadis sebut saja Mawar (24) yang tinggal disalah satu rumah kos di jalan Kelapa Kuning, Kelurahan Wuawua. Nyaris saja mahkota gadis itu yang dijaganya selama 24 tahun direnggut oleh lelaki yang tidak diketahui. Konon pelaku melakukan itu dalam kondisi mabuk.

Di hadapan penyidik Polres Kendari, korban merunut peristiwa yang membuat dirinya takut dan trauma ketika berdekatan dengan lelaki saat ini. Pada Minggu (9/9) sekitar pukul 17.30 di rumah kosnya bernama Cendana, dirinya baru saja pulang bekerja disalah satu toko yang ada di Kendari. Karena kelelahan akhirnya dirinya melucuti seluruh pakaian kerjanya dan merebahkan badannya diatas kasur.
Spoiler for merebahkan diri diatas kasur BWK:


Sebelum tidur, gadis itu tidak lupa mengunci pintu dan jendela dengan maksud tak ada orang yang iseng hendak menjahilinya. Namun, dugaan ternyata terjadi. Tanpa sadarkan diri karena kelelahan pintu kamarnya dipaksa dibuka oleh seorang lelaki. Mungkin dengan mudah lelaki itu masuk kedalam kamar karena pintu terbuat dari lembaran papan yang sudah sebagian dimakan usia.

Ia kaget saat tubuhnya ditindih lelaki berbadan besar. Terpaksa Mawar berusaha mendorong pelaku dengan mengunakan kaki dan tangan sekuat tenaga. Untung saja saat kejadian korban berteriak meminta pertolongan kepada tetangga kamarnya. Hal itulah yang membuat pelaku memilih kabur dan tidak sempat merenggut mahkota gadis itu.

Namun, pelaku yang dibelakangan diketahui melakukan perbuatan itu dalam kondisi sempat meremas payudara korban sebanyak dua kali. Karena korban saat tidur dalam kondisi tidak memakai baju. Kabid Humas Polda Sultra melalui Kasubdit PID AKP Dolfi Kumaseh membenarkan kejadian itu dan sampai saat ini pihak kepolisian masih melakukan penyidikan.

Untuk sementara polisi memprediksi jika pelaku tidak jauh dari lokasi dan sering melihat atau datang dirumah kos-kos tersebut. Karena pelaku mengetahui kamar kost yang ditinggali oleh wanita yang belum bekeluarga. (ano)
Sumber Berita

++++++++++++++++++++++++++++

selain jangan lupa kunci pintu, jangan lupa juga pake baju waktu tidur, mbak
emoticon-Malu

saran TS adalah:

tidur rame rame
Spoiler for rame-rame:

hindari tidur tengkurap
Spoiler for tengkurap:

pakailah topeng seram
Spoiler for serem:

tambahan dari kaskuser:
Quote:Original Posted By REDcopper
wkwkwk bisa aj ts , pic nya lucu2.
teman ane menyarangkan memakai celana dalam seperti ini :
Spoiler for celdam:


atau yang ada tulisan AIDS HERE dijamin pemerkosa mikir 2x
lumayan lah bisa meras mawar

teruskan perjuanganmu tod...banyak gadis-gadis pengundang birahi
wah kagag takut masuk angin tuh tidurnya kagag pake baju,
selain menarik para Pk juga bisa narik angin masuk ke tubuh tuh neng.
wow tidur gak pake baju emoticon-Genit:

baca ni berita jadi senut2 emoticon-Genit:
wah, mantap tuh emoticon-Big Grin
bisa dapet kesempatan buat menghirup mawar walaupun sejenak... emoticon-Malu
wih, kok baru ditindih???
pake ludah dong buat pelicin emoticon-Big Grin
janggal.pelaku kok bisa kabur dari warga padahal kondisi dlm keadaan mabuk.mana ada orang mabok bs lari kenceng emoticon-Ngakak (S)
ah pelakunya bego, tu mulut harusnya dipake buat nutup mulut korban
emoticon-Ngacir
besok-besok bobo nya jgn lupa pake jaket ya mbak, supaya ngga ditindih emoticon-Big Grin
wuih kendari yah...emoticon-Embarrassment

wah d sna emang banyak anak kos2san, apalagi yg msh SMA dateng dari kampung sekolah d kota, masih wangi dan terawat....emoticon-Malu
beuuh tidur ga pake bajuemoticon-Big Grin,jangankan org mabuk org waraspun bisa napsu emoticon-Ngakak
wedew....!! koq tidur gak pake baju sich..? sini om kerokin pake balsem GPU..!!! emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By konyolBESAR
Spoiler for Ilustrasi:


Pada Minggu (9/9) sekitar pukul 17.30 di rumah kosnya bernama Cendana, dirinya baru saja pulang bekerja disalah satu toko yang ada di Kendari. Karena kelelahan akhirnya dirinya melucuti seluruh pakaian kerjanya dan merebahkan badannya diatas kasur.



rumah kos cendana emoticon-Genit:

beritanya kurang, ......hingga tidak sempat memakai lagi,

wow seluruh emoticon-Genit:
req.ilustrasinya yang nggak kartun dong om emoticon-Malu emoticon-Hammer2
ga masuk angin apa tidur ga pake baju emoticon-Big Grin

itu si pelaku mungkin dah ngintip dari awal, jadi tau si cewe ga pake baju langsung deh berkobar nafsu birahinya emoticon-Big Grin
Ilustrasi kurang hot = hoax,
ilustrasi hentai = hoax

Kaskuser thingking #tongolisme
melihat cerita sang korban,agak janggal sebenarnya..
la mawar tau pria mabuk itu dari mana?kalo dari bau mulut wah mawar boong tuh emoticon-Big Grin berarti sempatemoticon-Kiss (S) dulu donk..apa saking capeknya sampe2 emoticon-Kiss (S) gak kerasa yah emoticon-Hammer2
ada aja tidur gak pake baju emoticon-Cape d... (S)
tapi kok pelakunya bisa kabur ya kan dalam kondisi mabuk emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By masmomon
wah kagag takut masuk angin tuh tidurnya kagag pake baju,
selain menarik para Pk juga bisa narik angin masuk ke tubuh tuh neng.

kalo masuk angin gak masalah gan, yang masalah manuk angin emoticon-EEK!:

Quote:Original Posted By Auto....Banned
wow tidur gak pake baju emoticon-Genit:

baca ni berita jadi senut2 emoticon-Genit:

kasih koyo' gan, biar gak senut2 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kabei
wih, kok baru ditindih???
pake ludah dong buat pelicin emoticon-Big Grin

foreplaynya kurang lama, jadi ceweknya menjerit
kalu foreplaynya cukup, bakal mendesah

Quote:Original Posted By rorogogo
janggal.pelaku kok bisa kabur dari warga padahal kondisi dlm keadaan mabuk.mana ada orang mabok bs lari kenceng emoticon-Ngakak (S)

kalo yang mabuk selevel jackie chan ane percaya bisa kabur gan emoticon-afro

Quote:Original Posted By sia.modol.kehed
ah pelakunya bego, tu mulut harusnya dipake buat nutup mulut korban
emoticon-Ngacir

super sekali masukan dari ahli yang berpengalaman emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By .76.
req.ilustrasinya yang nggak kartun dong om emoticon-Malu emoticon-Hammer2

susah gan klo yang tindih tindihan pake njerit, yang banyak tindih tindihan tapi ndesah emoticon-Malu

Quote:Original Posted By sabella
Ilustrasi kurang hot = hoax,
ilustrasi hentai = hoax

Kaskuser thingking #tongolisme

emoticon-Frown ini berita asli, ilustrasinya yang setengah asli
--------------emoticon-Ngacir ane cariin di tumpukan koleksi

Ngakak 

kalo gini ini kategorinya Attackers emoticon-Big Grin